Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Старшая

Везучая ;)
Ааа, энто да.Тока вот в вумных книжках по ГВ и у Разахацкой и на Рожане (ну мот это не последняя инстанция, но всё ж ) написяно, что никакой диеты не надо и если ГВ в идеале, то всё можно кушать, кроме запрещённых препаратов ессна.Я тоже думаю, что диетку надо блюсти, но знаю мамок, которые трускали всё, никакой диеты и детки не аллергики и откормили хорошо. Это правда или книжки брешуть опять!
Кстати, согласна! Я примеряю просто на себя )))) для меня диета - это не сожрать за раз кило помидор с солькой ))))) а всего один-два ))) или там апельсинов пару штук не стрескаешь сразу - надо постепенно проверять: аллерген или нет, начиная с одной-двух долек. а где ж это можно вытерпеть??? съесть пару долек???? да я слюной изойдуся )))) лучше уж ничего ))))
поэтому я себя сдерживала первые три месяца ))) сначала просто не все ела, потом ела все по чучуть, а потом все и помногу ))))

ну...я...например:wub:...деть
ах ты Боже мой )))) среди нас дети! )))) так вот почему ты на встречу не пришла... тебя папа с мамой не пускают? )))))))))
чейта мне фраза вспомнилась )))) училка одна в школе моя такая была классная, она говорила "у детей детей не бывает" )))) ну т.е. если уже дети будут и есть, то уже и не дети вы сами ))

Фуфырочка

New member
Ааа, энто да.Тока вот в вумных книжках по ГВ и у Разахацкой и на Рожане (ну мот это не последняя инстанция, но всё ж ) написяно, что никакой диеты не надо и если ГВ в идеале, то всё можно кушать, кроме запрещённых препаратов ессна.Я тоже думаю, что диетку надо блюсти, но знаю мамок, которые трускали всё, никакой диеты и детки не аллергики и откормили хорошо. Это правда или книжки брешуть опять!
нам на курсах говорили что в принципе можно все но без фанатизма и постепенно вводить! типа дите в животике уже ко всемцу привычное:)

foxic

New member
foxic, а ты какой заказывала?
Черный принц, где корж кусочками нарезан и навален. Польстилась на "очень нежный и домашний торт". С ума схожу по домашним тортикам :)

А расскажите еще про диету в самом начале ГВ. Я когда мамочку на работе откармливала, там все очень-очень строго с питанием было. Я и уверилась, что первое время только очень ограниченный список продуктов можно, потом уже побольше. Что можно какие-то большие проблемы с желудком заработать, кроме аллергии.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
надо постепенно проверять: аллерген или нет, начиная с одной-двух долек.

Неет, тута именно елось всё и в количествах каких хошь.

А в больничке была мадам, никогда не забуду))) Просыпаюсь раз часов в 5 утра от того, что звуки какие-то странные и вижу энту даму(а её накануне положили), которая отвернулась от всех, ноги реально на подушке, тока нос с под одеяла и в руках пол палки сырокопчёнки и помидорина на всё лицо.И звуки эти, издаются ею в процессе поедания оного, а мы все ГВ и на больничной пище, а тута запах... Я грю, так аллергия ж у дитяти. Нее,грит, нету... типа, а у самой всё лицо в таких прыщах ,мама моя. А када пришла доктор смотреть ребёнка... видели б вы эту попочкус дикой опрелостью и пятна по всему телу... диатез.

С ума схожу по домашним тортикам
Эххх, и я , а печься так ленивоо. Шарлотты хватить, вон опять пеку))))

Скорпиончик

Active member
У нас была диета при ГВ первые несколько месяцев, но только потому, что у малой была сильная аллергия и мы не знали на какие именно продукты. Было подозрение- на многие.
Сыпать может от цитрусовых, помидор, шоколада, кожица курицы, орехи, мед , красные яблоки и тп

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, да в этом деле не угадаешь, надо потихонечку. У знакомых одних дитя аллергичило и долго не могли понять на что, оказалось на рис.Всегда его безобидным продуктом считала.

Скорпиончик

Active member
Потому как мои цветы были мне подарены свёкром (он очень галантный мужчина), когда мы ехали из РД в 7-ку, а Глебика на скорой перевозке туда ж из реанимации 6-ки переводили. Я с этим веником, приятно, но так хотелось реветь... А потом там отдала медсестричке и они пост украшали(((
ну я тебя понимаю, сама бы была не рада.. В этот раз будет все нормально, мы за вас волшебные кулачки будем держать!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ага, с подкиндэсом))) Ты ж вертикалку хочешь?

ну я тебя понимаю, сама бы была не рада.. В этот раз будет все нормально, мы за вас волшебные кулачки будем держать!

Ой, это я чем ближе, тем страшнее... разнюнилася. И погода прямо осень на депрессняк толкает. Мот и вправду выпить чего?)))

Скорпиончик

Active member
да в этом деле не угадаешь, надо потихонечку.
да, надо. Но мы же декабрьские)), ну сама понимаешь, хочется отпраздновать Новый Год... Вроде ела по чуть-чуть опасные продукты, а на след. день малая вся в пятнах. Зато сейчас может есть все что захочет)).

Феломена

Дважды мамочка
Девочки! А кто ходил на курсы по ПР в областной? За сколько туда нужно записываться? и можно ли это сделать по телефону?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
да, надо. Но мы же декабрьские)), ну сама понимаешь, хочется отпраздновать Новый Год. Вроде ела по чуть-чуть опасные продукты, а на след. день малая вся в пятнах. Зато сейчас может есть все что захочет)).

Ага, сидеть за праздничным столом и сухарики жевать западлень))) Здорово, что можно всё кушать))) Мы тож ттт, не страдаем, но на ИВ, можно понять это, если непосредственно даёшь ребёнку. где-то сыпануло, повторяешь через месяц и так со всеми продуктами.

Bland

New member
а нам на курсах говорили, что только у человека в родах, к примеру, рвется промежность
ну... точно не знаю, с моими (т-т-т) проблем не было, но ведь застревают котята.... вот почему у кошек не рвется, не знаю... или рвется, но просто особо внимания никто не обращает, покровит пару дней и проходит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху