Вау и видео будет????)))) Клаассс...уж я вам все расскажу! вот увидите!
От и вдаришь тама крыжачка)))я петь не мастер, максимум сплясать смогу
Вау и видео будет????)))) Клаассс...уж я вам все расскажу! вот увидите!
От и вдаришь тама крыжачка)))я петь не мастер, максимум сплясать смогу
Кстати, согласна! Я примеряю просто на себя )))) для меня диета - это не сожрать за раз кило помидор с солькой ))))) а всего один-два ))) или там апельсинов пару штук не стрескаешь сразу - надо постепенно проверять: аллерген или нет, начиная с одной-двух долек. а где ж это можно вытерпеть??? съесть пару долек???? да я слюной изойдуся )))) лучше уж ничего ))))Ааа, энто да.Тока вот в вумных книжках по ГВ и у Разахацкой и на Рожане (ну мот это не последняя инстанция, но всё ж ) написяно, что никакой диеты не надо и если ГВ в идеале, то всё можно кушать, кроме запрещённых препаратов ессна.Я тоже думаю, что диетку надо блюсти, но знаю мамок, которые трускали всё, никакой диеты и детки не аллергики и откормили хорошо. Это правда или книжки брешуть опять!
ах ты Боже мой )))) среди нас дети! )))) так вот почему ты на встречу не пришла... тебя папа с мамой не пускают? )))))))))ну...я...например:wub:...деть
Многие про меня так думают, а я тож трусиха страшная...А вот ты бы мне кацца тож сдюжила б, ну поныла б чутку, но добилась своего)))
нам на курсах говорили что в принципе можно все но без фанатизма и постепенно вводить! типа дите в животике уже ко всемцу привычноеАаа, энто да.Тока вот в вумных книжках по ГВ и у Разахацкой и на Рожане (ну мот это не последняя инстанция, но всё ж ) написяно, что никакой диеты не надо и если ГВ в идеале, то всё можно кушать, кроме запрещённых препаратов ессна.Я тоже думаю, что диетку надо блюсти, но знаю мамок, которые трускали всё, никакой диеты и детки не аллергики и откормили хорошо. Это правда или книжки брешуть опять!
Черный принц, где корж кусочками нарезан и навален. Польстилась на "очень нежный и домашний торт". С ума схожу по домашним тортикамfoxic, а ты какой заказывала?
надо постепенно проверять: аллерген или нет, начиная с одной-двух долек.
Эххх, и я , а печься так ленивоо. Шарлотты хватить, вон опять пеку))))С ума схожу по домашним тортикам
ну я тебя понимаю, сама бы была не рада.. В этот раз будет все нормально, мы за вас волшебные кулачки будем держать!Потому как мои цветы были мне подарены свёкром (он очень галантный мужчина), когда мы ехали из РД в 7-ку, а Глебика на скорой перевозке туда ж из реанимации 6-ки переводили. Я с этим веником, приятно, но так хотелось реветь... А потом там отдала медсестричке и они пост украшали(((
видать на яблоневы сад набег сделала?Шарлотты хватить, вон опять пеку))))
Ага, с подкиндэсом))) Ты ж вертикалку хочешь?вприсядку
ну я тебя понимаю, сама бы была не рада.. В этот раз будет все нормально, мы за вас волшебные кулачки будем держать!
да, надо. Но мы же декабрьские)), ну сама понимаешь, хочется отпраздновать Новый Год... Вроде ела по чуть-чуть опасные продукты, а на след. день малая вся в пятнах. Зато сейчас может есть все что захочет)).да в этом деле не угадаешь, надо потихонечку.
Нее, тупо купила на рыночке, это ж ты у нас спас отмечаешь))))видать на яблоневы сад набег сделала?
вот точно помню что по телефону счаз они уже записывают (кто о писал)За сколько туда нужно записываться? и можно ли это сделать по телефону?
да, надо. Но мы же декабрьские)), ну сама понимаешь, хочется отпраздновать Новый Год. Вроде ела по чуть-чуть опасные продукты, а на след. день малая вся в пятнах. Зато сейчас может есть все что захочет)).
ну... точно не знаю, с моими (т-т-т) проблем не было, но ведь застревают котята.... вот почему у кошек не рвется, не знаю... или рвется, но просто особо внимания никто не обращает, покровит пару дней и проходит..а нам на курсах говорили, что только у человека в родах, к примеру, рвется промежность