Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, я Веру в первом рожала, там условия отличные были, но...
Я бы с радостью променяла хорошие условия на то, чтобы из меня не вытягивали плаценту и на отсутствие одной "акушерки высшей категории" с ее любимой фразой "Женщина! Не Вы первая - не Вы последняя!"
Так и я в 1-ом Макса рожала и сама осталась недовольна отношением...но как-то больше в послеродовом отделении. А сами роды прошли хорошо. только вот таких подробностей про плаценту я не помню....Ну вообще, всё прошло как во сне, ничего не запомнилось...
Да и если выбирать....Выбираю и хороших врачей и хорошие условия ;) Тока пока не нашла, где это такое ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
tanik, +100. У меня в 6-ке суперпалата, 2-шка, просторная с удобствами,НО... детик под капельницами,реанимация итп. Я не скажу, что не мылась там от расстройства или , что улучшать условия не надо, но вот каждому видишь субъективно не до удобств было... Пусть всех нас пронесёт от неприятностей и всё будет хорошо, несмотря на условия.

tanik

Лучшая подруга жизни
только вот таких подробностей про плаценту я не помню...

и я бы не помнила, кабы не кровотечение...
относились ко мне просто прекрасно все, кроме этой самой акушерки...
ух, волнительно как-то.

Пусть всех нас пронесёт от неприятностей и всё будет хорошо, несмотря на условия.

Дай Бог!!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ух, как-то я сегодня усилено гнездуюсь, не то что вчера как плесень валялась
И мы сённи с любимым супругом шмон наводили в хатке))) Благо мультя варила, а бабиска выгуливала детика)))

Да и если выбирать....Выбираю и хороших врачей и хорошие условия Тока пока не нашла, где это такое
Да точно, везде что-то одно или то или то... Радует, что в 5-ке строят новый корпус, который к 12-му году будет готов и со всеми наворотами.Так что, если за девчулей соберёшься, то Вип условия будут)))

Нет, чтобы мобильчик детке купить али шезлонг какой...
Заработаешь деньгов и всего накупишь))) А я дык наоборот, мне цацок дитяти и хлеба не надо)))

tanik

Лучшая подруга жизни
Laniko, ой, бабушки - это супер! У меня тоже доча сегодня целый день с бабушкой:)

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Аллюша, а вот и я не понимаю, как это. Причем мне со стороны люди говорят, что у меня опустился пузик, а я ничего не замечаю, кажется, так и было
Вот-вот, не понимаю, мужа достаю, типа посмотри, изменился живот или нет. А со стороны никто ничё не подскажет:(
а то что спина болит,тоже может быть началом
Даже и не знаю, она у меня всегда так болит, когда я себе перегруз трудовой деятельности делаю.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
tanik, это смотря с чьей))) Если с моей, то да, но если с "вражеской"хихихихи, то не очень, бо тока у неё всё идеально. А сённи вернули мне дитя с бланшиком, не сильным правда, но видать. И бабушка без своей обычной борзости и лекций на тему:"Этим родителям нельзя доверять ребёнка (варианты)", глядя в пол невразумительно мямлила про савсэм чутьчуть))) Я не то что радуюсь или садистка, у нас энтх ссадин-синяков перебывало и ещё будет, но .... не зарекайся!

Шококо

Active member
Вопросик опытным мамочкам: а живот у всех перед родами опускается? а то я уже второй раз иду рожать и не знаю, что это такое, и как это понять.
я сегодня читала, что опускается - энто когда ладонь между грудью и животом положить можно (лично я так хожу недель с 35:) ) Но у повторнородящих это может произойти непосредственно перед родами.

относились ко мне просто прекрасно все, кроме этой самой акушерки...
ой, а у меня акушерка в 1РД спрашивала себе ль али государству рожаю:))) мот одна и та же была?;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Аллюша, ну у меня как у Марины тож перед родами болела, как-то вот по-другому нежели обычно.С этих болей всё и началось...

Стрелка тож или ты застала новость? Неожиданно как-то))))
ого! Стрелка?:)) ух ты!:))) здорррово!!
Strelka, мои поздравления!!!!!!!!!!!
Пусть всех нас пронесёт от неприятностей и всё будет хорошо, несмотря на условия.
+100000000000

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я сегодня читала, что опускается - энто когда ладонь между грудью и животом положить можно (лично я так хожу недель с 35 ) Но у повторнородящих это может произойти непосредственно перед родами.

Ага, осталось определить,хде это у некатОрых повторнородящих грудь.Со спины и то понятнее))))Лопатки её больше напоминают))))

Шо все определяю?)))) энто я про себяяяяяяя((((

Феломена

Дважды мамочка
Радует, что в 5-ке строят новый корпус, который к 12-му году будет готов и со всеми наворотами.Так что, если за девчулей соберёшься,
не...так рано не получится :) Вот когда Стёпсу будет лет 6....вот тогда и задумаюсь...

June

New member
Весело у нас в темке теперь: рожать все ринулись. Говорила же: если не каждый день - так через:) Поздравляю новеньких мамочек!
А я сёдни пуз обожгла. Об сковорооооодкуууууу..Плак!....Сковородка ближе стояла, а мне на дальнюю конфорку надо было рис в кастрюлю засыпать. Габариты не расчитала вот и приложилась пузом...Тунике хоть бы дырочка, а на пузе кожа вмиг слезла.
Настя PiuPiu, ты всё ж исправь меня в табличке: и я, и все мои девчонки на год поста... подросли:)

Spa

Active member
Надеюсь, в 6-ке нет такого все таки
Нет, там такого нет!

И-то я оч возмущалась, когда в патологию ложили уже начинавших рожать, подстанывающих. Только,только схватки начинались. Зачем такое наблюдать тем кому далеко до родов. Да ещё ночью! Правда их быстро переводили в др отделение.

Lmashunya

New member
Насти_Минск Она родила сегодня девочку! в 7.15, 2 РД, вес 3300 и рост 53 см (вроде я правильно запомнила ) родила хорошо, без разрывов
УРА!!! Ещё один карапузик!!! Поздравляю мамочку и малышку! :)

не ну вы ждите ждите я вот уже ждать перестала: сидит он там хорошо ему, ну и хай сидит мот самай знаменитой буду как сама долго вынашивающая ____________________________________

Алеся, я первого родила в 43 ровненько ;) Представь, как было доходить до такого срока :( А "вылез" сынулька, когда дяденька доцент поговорил с ним по-мужски :dirol: и пригрозил ему плановыми родами :rtfm: :pleasantry: На понедельник назначили, а он в ночь с пятницы на субботу родился (как раз, после утренней беседы и начались схватки) :)

Ну вот мы и дома!!!

Осеннее_очарование, с выпиской!

+ 10000000000000000000!!!

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
Алеся, я первого родила в 43 ровненько Представь, как было доходить до такого срока А "вылез" сынулька, когда дяденька доцент поговорил с ним по-мужски и пригрозил ему плановыми родами На понедельник назначили, а он в ночь с пятницы на субботу родился (как раз, после утренней беседы и начались схватки)
мот и мне своего Г попросить по мужски поговорить??? мот поможет?

Шококо

Active member
Всем доброго утречка!

Всех недельчатых пузиков с недельками!!!

Пы.Сы. гружу темку нашу, вижу, что последнее сообщение от Фуфырочки, да еще время такое раннее...думаю, ну всё - НАЧАЛОСЬ!!!:)))

_NYsHA_

New member
Всем доброе утро! Хорошо то как после дождичка-свежо и солнечно!!!

Всех мамулек-карапузюлек с недельками !!!

Это они там в саду им в суп чёта для аппетиту подсыпают
ага-чтоб зависимость появлялась.

Понедельник - чипсы
Среда - конфеты
Пятница - пицца
Нормальный такой детский рацион. А попить какой-нить дряни?

Осеннее_очарование, с возвращением тебя!
больше не болей! и туды ни ногой!

я сегодня читала, что опускается - энто когда ладонь между грудью и животом положить можно
так у меня всегда можно было ее туда положить :mda:...

А я сёдни пуз обожгла. Об сковорооооодкуууууу..Плак!....
смотри по-аккуратнее там! чуть домик малыша не сожгла!

А "вылез" сынулька, когда дяденька доцент поговорил с ним по-мужски и пригрозил ему плановыми родами На понедельник назначили, а он в ночь с пятницы на субботу родился (как раз, после утренней беседы и начались схватки)
нашел же человек подход к бутузу.

мот и мне своего Г попросить по мужски поговорить??? мот поможет?
мадам, вы еще здесь? :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху