Ага, в ей самой и люблю))) Сча супечик ещё в мультяху закину и усёёёё))) Ляжать мона, тем паче, что сённи опять ночь не спала..еще бы...особенно в стиральной машине)))))
Ага, в ей самой и люблю))) Сча супечик ещё в мультяху закину и усёёёё))) Ляжать мона, тем паче, что сённи опять ночь не спала..еще бы...особенно в стиральной машине)))))
во второй раз мне больней были схватки....а еще больно было после родов, когда матка при кормлении грудью сокращалась...при чем на столько, что даже анальгин кололи один раз...я в общем-то терпеливая, но туть не смогла, слюна течет до рвоты, искры из глаз...рожать и то повеселее былоИ ваще потуги ж больнее, чем схватки?
Я боюсь пропустить и не узнать что это ОНО
Ага, в ей самой и люблю))) Сча супечик ещё в мультяху закину и усёёёё)))
Ляжать мона, тем паче, что сённи опять ночь не спала..
Как раз после болезни справка нужна. А если просто не ходили(уезжали, мама решила ребёнка дома оставить просто так - ну неохота и есть возможность или ещё чего) не важно сколько дней(после летнего оздоровления в том числе), то не нужно. Только воспитатели должны быть в курсе где и что.June, чет я все равно не нашла, что можно после болезни без справки ходить???
Поздравляю с покупкой. Так это ж тоже детям на пользу - мамка деньгу зашибать будет им на игрушкиПорадовала себя наконец-то, купили мы мне для работы МФУ Ксерок
Гыыыы, вчера на курсах на шарике тренировались как правильно сцеживаться. Сначала массаж - покатать между ладонями. Ну я шарик так катаю, стараюсь, а сама думаю, а в реале что я катать-то будуАга, осталось определить,хде это у некатОрых повторнородящих грудь
Ты там поаккуратнее. Хотя, последнее время сама им постоянно на всякие двери и выступы натыкаюсь. И вообще чувствую себя неповоротливым бегемотом. А ходить-то еще как минимум месяц! Что дальше будет?А я сёдни пуз обожгла. Об сковорооооодкуууууу..Плак!..
Подпрыгиваниями))))придется ограничиться легкими массажными похлопываниями.
стирать она любитЯ вот больше стирать люблю)))) ____________________________________
Вот и я бортанула и не заметила бы,если бы не больноТы там поаккуратнее. Хотя, последнее время сама им постоянно на всякие двери и выступы натыкаюсь
Первое время можно люльку от коляски вместо кроватки использовать, типа колыбелька получится. У меня так подруга делала. Говорила, что ей очень удобно было.Т.е. насколько неудобно будет нам без кроватки первое время?
а так это и раньше было - я просто приносила с работы справку о том, что в отпуске и писала заявление, что с такого-то по такое ходить не будем. Ну и сейчас, принесла справку о декретной и все, тока предупреждать нужно, придем али нетА если просто не ходили(уезжали, мама решила ребёнка дома оставить просто так - ну неохота и есть возможность или ещё чего) не важно сколько дней(после летнего оздоровления в том числе), то не нужно. Только воспитатели должны быть в курсе где и что
не боись, мне тогда сказали, что такое редко бывает ( и только у повторнородящих). У тебя после первого при ГВ болел животик?Шококо, ай, напужала ты меня)))
а я больше полежатьPiuPiu, бебебе, а ваще я больше по готовке, чем по уборке.)))
А после того, как ре в сад не ходил справку не требовали? Может потому,что в декрете? Хотя с меня и в декретном требовали..а так это и раньше было - я просто приносила с работы справку о том, что в отпуске и писала заявление, что с такого-то по такое ходить не будем. Ну и сейчас, принесла справку о декретной и все, тока предупреждать нужно, придем али нет
а я больше полежать )
ну есть немного, особенно, если засидишься, а потом встанешь резко. Ну так готовятся кости к проццессу, наверное.Девочки, расскажите, а кости между ног у всех болят. Боль, переходящая на лобок Врач мне сказала. что так и надо...
у всех разная вообще-то. Ты ж на курсы ходила, тебе ж Бурдовицина рассказывала - режущая. Хотя я вот вспоминаю, что не было у меня режущей, а как раз-таки тянущая больше. Главное, не сопротивляться, и постараться расслабиться, и не ждать боли, а отдаться процессу, дышать и расслабляться. Вспомни лекции.а какая боль при схватках, чего вообще ожидать?
Так чего страшного-то? Отсрелялась и все!Вот моя мама родила и меня и брата, пока папка еще домой не доехал из роддома куда ее привез рожать...вот мне и страшно...
Ооо, и мне тоже. что-то мое либидо проснулось не на шутку, а мужа под рукой все нету. Я на даче, а он в городе.а мне сны снятся сексуальные без живота, однажды даже проснулась от своих вздохов
так не горизонтально ж совсем лежа, а на кресле как бы полулежа получается. И на потугах вообще-то совсем лежать не надо, а приподниматься и тянуться к согнутым ногам.Я даже в страшном сне не могу представить как я буду рожать лежа
о! и я так проснулась )))) чуть мужа не утопила )))))я проснулась от чпока)))) Сразу не въехала, а потом под попам мокро, а када встала еще и ПЛЮХ был.
)))))))))) ага, натяни рядом палатку ))) благо, погода позволяет )))ага....я вот уже стала подумывать, мот поближе к РД переселиться)))))
а я глажу только мужу и себе одежду на работу )))) не поверите, но Мишке даже в РД ничего не гладила и когда родился, никаких ползунов и пеленок в помине не гладила никогда - и даже сейчас не считаю это занятие необходимым, лучше молодой маме поспать лишний часок или полежать с книжкой на диване ))) от такой я лодырь )))а я по жаре не могла гладить, ну тут понятно все, и сча не могу - уже от лени, да и не люблю я ужасно энто дело
а я каждый день глажу....
Лариса, не боись, у тебя ж КС, значит ты как первородка пойдешь. Бурдовицина на курсах так и сказала.не боись, мне тогда сказали, что такое редко бывает ( и только у повторнородящих).