Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люсинда

New member
чуть мужа не утопила )))))

а чего ж он не подстраховался, где дел спасательный круг?)))))

ага, натяни рядом палатку ))) благо, погода позволяет )))

не, уже земелька холодненькая, особенно апасля дождичку, так что варианик отпадает

Старшая

Везучая ;)
а чего ж он не подстраховался, где дел спасательный круг?)))))
ну, так была даже клеенка закуплена на этот случай! Просто все казалось, не время еще рожать )))))))))))))) а тут опаньки и все )))

а я больше полежать )
аааа и я в такую компанию ))))

Люсинда

New member
аааа и я в такую компанию ))))

ну так мот вместе в палатку возле РД, там и полежимс, в небо поплюемс)))))

ну, так была даже клеенка закуплена на этот случай! Просто все казалось, не время еще рожать )))))))))))))) а тут опаньки и все )))

ну так часто бывает, совсем не ждешь, а тут бац и все случилось

чтот у меня настроение сення уж дюжа веселое, чтоб в вечеру плакать не пришлося.....

Старшая

Везучая ;)
ну так мот вместе в палатку возле РД, там и полежимс, в небо поплюемс)))))
ой, я тока ЗА! :) пиццу закажем )))))))))))))))))))

Девочки, интересно, кто-нить из вас интересовался вопросом послеродового пеленания, я вот про это узнала с рождением Мишки только, короче, в первый раз уже было поздновато :) а вот сча серьезно подумываю такое проделать с собой ))

_NYsHA_

New member
у меня болело как при месячных, только раз в 50 сильнее... т.е. тянет очень сильно низ живота и поясница... ну и соответственно боль длится около 30 секунд... потом передышка (у меня передышка со старта была не более 5 минут)... воть))
а как во время себя малыш ведет? не прыгает?

Задавала вопрос Бурдовициной на лекции как сейчас в РД обстоит дело с рождением последа. Она клялась, что ждут, пока сам родится. Ох, ее бы слова.....
:yes:да да да-нам тоже так рассказывала:yes:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У тебя после первого при ГВ болел животик?
У меня первое ГВ было месяц((( Но матка сокращалась я это помню точно безболезненно практически,тока мышечные подёргивания и ощущались.

_NYsHA_

New member
так не горизонтально ж совсем лежа, а на кресле как бы полулежа получается. И на потугах вообще-то совсем лежать не надо, а приподниматься и тянуться к согнутым ногам.
так приподниматься для меня-это ж капец как больно, я обычно на бочок переворачиваюсь и при помощи мужа-донкрата с воплями встаю

о! и я так проснулась )))) чуть мужа не утопила )))))
так что-пора клееночку уже подстилать на всякий пожарный случай? :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Да, они берут только идеальные беременности, чтоб потом девочки рожали в легкую, и писали восторженные отзывы "как классно я родила В ОБЛАСТНОМ" )))

Точно, самый лучший РД...

когда выдвигаемся?

Не, ну хоть бы предложили, у меня палатка ё, эксклюзиу!

значит ты как первородка пойдешь.
Куда опять идти? Меня уже везде ходило)))Если за пиццей, то тама доставка!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
PiuPiu, мы стока не какаем! За хагисы маааленький домик-хватить.А палатка ещё с папиного студенчества-во как.

Люсинда

New member

Люсинда

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху