чуть мужа не утопила )))))
а чего ж он не подстраховался, где дел спасательный круг?)))))
ага, натяни рядом палатку ))) благо, погода позволяет )))
не, уже земелька холодненькая, особенно апасля дождичку, так что варианик отпадает
чуть мужа не утопила )))))
ага, натяни рядом палатку ))) благо, погода позволяет )))
еще не сходила, только вечером пойду, потом расскажу. Парюсь страшно. стеснительно мне.Inspiration, как сходила?
так я по чуть-чуть)
ну, так была даже клеенка закуплена на этот случай! Просто все казалось, не время еще рожать )))))))))))))) а тут опаньки и все )))а чего ж он не подстраховался, где дел спасательный круг?)))))
аааа и я в такую компанию ))))а я больше полежать )
аааа и я в такую компанию ))))
ну, так была даже клеенка закуплена на этот случай! Просто все казалось, не время еще рожать )))))))))))))) а тут опаньки и все )))
ой, я тока ЗА!ну так мот вместе в палатку возле РД, там и полежимс, в небо поплюемс)))))
когда выдвигаемся?ой, я тока ЗА! пиццу закажем )))))))))))))))))))
а как во время себя малыш ведет? не прыгает?у меня болело как при месячных, только раз в 50 сильнее... т.е. тянет очень сильно низ живота и поясница... ну и соответственно боль длится около 30 секунд... потом передышка (у меня передышка со старта была не более 5 минут)... воть))
:yes:да да да-нам тоже так рассказывала:yes:Задавала вопрос Бурдовициной на лекции как сейчас в РД обстоит дело с рождением последа. Она клялась, что ждут, пока сам родится. Ох, ее бы слова.....
У меня первое ГВ было месяц((( Но матка сокращалась я это помню точно безболезненно практически,тока мышечные подёргивания и ощущались.У тебя после первого при ГВ болел животик?
так приподниматься для меня-это ж капец как больно, я обычно на бочок переворачиваюсь и при помощи мужа-донкрата с воплями встаютак не горизонтально ж совсем лежа, а на кресле как бы полулежа получается. И на потугах вообще-то совсем лежать не надо, а приподниматься и тянуться к согнутым ногам.
так что-пора клееночку уже подстилать на всякий пожарный случай?о! и я так проснулась )))) чуть мужа не утопила )))))
Да, они берут только идеальные беременности, чтоб потом девочки рожали в легкую, и писали восторженные отзывы "как классно я родила В ОБЛАСТНОМ" )))
когда выдвигаемся?
Куда опять идти? Меня уже везде ходило)))Если за пиццей, то тама доставка!значит ты как первородка пойдешь.
пчелка в царстве трутнейа я каждый день глажу....
за хагисы выиграли?у меня палатка ё, эксклюзиу!
так мужа подстелить можно-он то тепленький!:give_heart:не, уже земелька холодненькая, особенно апасля дождичку, так что варианик отпадает
когда выдвигаемся? )
ой, я тока ЗА! пиццу закажем )))))))))))))))))))
сама шила? рукодельница!у меня палатка ё, эксклюзиу!
так мужа подстелить можно-он то тепленький!
А палатка ещё с папиного студенчества-во как.