Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Spa, ну-ну, даже и не начинала, а вот это как раз твоя обычная манера общения. мот пора?

Spa

Active member
девочки, мне подруга привезла из-за кардона домашнее оливковое масло натурпродукт так сказать. Слышала что им мона бебику складочки мазать-это так?
Только вроде прокипятить надо.

*Pretty*

симпатиШная
девочки, мне подруга привезла из-за кардона домашнее оливковое масло натурпродукт так сказать. Слышала что им мона бебику складочки мазать-это так?

просто так нечего поры забивать бебику,ну я так думаю, я вообще против этих масел всех...и кремов без надобности, ежели покраснения какие то Бепантен ....и усе...)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
inego, я тоже в марте записывалась на июль только записали, а в первую Б. ходила в 24-25, сроки назвала окулист, но уже сама в " Оптимед".

_NYsHA_, меня так научила в 7-ке медсестра детская им пользоваться: предварительно на водяной баньке 25 минут отстерилизовать.Када маська был так делала, а потом для массажа использовала и просто нестерильное.Но тада свёкр привозил из Германии,во.

Bland

New member
сочуствую а я вообще не страдаю, посему для меня роды - страх
Я обычно первый день-два месячных проживаю только за счет обезбаливающих таблеток, штуки 3-4 за день. (((
вот я и надеюсь, что роды не будут сильно отличаться )))) а то если вдруг они больнее, то я точно помру и буду орать, чтобы меня отнаркозили )))) ну или, что скорее всего, в обморок хлопнусь от боли (были инциденты, если в месячные без таблеток приходилось переживать)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Bland, ой сочувствую... У меня в юности так было, а если жара, то капец, падала в обмороки.Потом как-то устаканилось всё, а после родов вообще не чувствую.

_NYsHA_

New member
а то если вдруг они больнее, то я точно помру и буду орать, чтобы меня отнаркозили )))) ну или, что скорее всего, в обморок хлопнусь от боли (были инциденты, если в месячные без таблеток приходилось переживать)
ага!!!!:acute:
значиццо не я одна сцуся? :)

Spa

Active member
задумалась, был на Притыцкого , 60, магазин там польскиие товары для деток были, большой ассортимент...но они уже переехали куда то... а больше так и не знаю ничего...
Точно, был. Я про него писала. Вот как раз в него и поехали, а там какая-то организация. Спросили куда переехал-никто не знает. Посоветовали возле Вероники " ...там такой же". Думали действительно такой же - фигушки.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
"у них этого гуталииину...завались"
Значит берём! Пару канистрочек))) Потом определисся чего мазать попку или сковородку))))
Оно кста от корочек молочных на головёшке помогает))))

*Pretty*

симпатиШная
обычно первый день-два месячных проживаю только за счет обезбаливающих таблеток, штуки 3-4 за день. ((( вот я и надеюсь, что роды не будут сильно отличаться )))) а то если вдруг они больнее, то я точно помру и буду орать, чтобы меня отнаркозили )))) ну или, что скорее всего, в обморок хлопнусь от боли (были инциденты, если в месячные без таблеток приходилось переживать)

не помрешь ))), больно но естественный ж процесс, только если болевой порог
совсем низкий у тебя.....а так
все терпимо,и не о себе то думать надо а дете своем, а то шибко орущие
такое вытворяют и ноги зажимают , когда ребенок идет....и проч

*Pretty*

симпатиШная
Точно, был. Я про него писала. Вот как раз в него и поехали, а там какая-то организация. Спросили куда переехал-никто не знает. Посоветовали возле Вероники " ...там такой же". Думали действительно такой же - фигушки.

не......... возле Вероники,вернее в самой Веронике был похожий...сейчас там не то совсем...мы Лизке на Притыцкого практически все покупали когда родилась....
хороший было местечко....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
June, а какой ты приобрела и почему? Я думаю над ССК бо май и шарфик ё, а какой не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху