не из тойтам же еще какой то богатырь есть...что ли.. или я не из той оперы?
не из тойтам же еще какой то богатырь есть...что ли.. или я не из той оперы?
пральна, без кремакак отдельное средство-я пральна понимаю?
Только вроде прокипятить надо.девочки, мне подруга привезла из-за кардона домашнее оливковое масло натурпродукт так сказать. Слышала что им мона бебику складочки мазать-это так?
девочки, мне подруга привезла из-за кардона домашнее оливковое масло натурпродукт так сказать. Слышала что им мона бебику складочки мазать-это так?
ну район то-тот?не из той Да и в другую сторону от вероники
Я обычно первый день-два месячных проживаю только за счет обезбаливающих таблеток, штуки 3-4 за день. (((сочуствую а я вообще не страдаю, посему для меня роды - страх
мне из Ливана привезли-родственники ее мужа там сами делают.свёкр привозил из Германии,во.
tanik, в 21 веке? я чего-то не догоняю...
ага!!!!:acute:а то если вдруг они больнее, то я точно помру и буду орать, чтобы меня отнаркозили )))) ну или, что скорее всего, в обморок хлопнусь от боли (были инциденты, если в месячные без таблеток приходилось переживать)
Точно, был. Я про него писала. Вот как раз в него и поехали, а там какая-то организация. Спросили куда переехал-никто не знает. Посоветовали возле Вероники " ...там такой же". Думали действительно такой же - фигушки.задумалась, был на Притыцкого , 60, магазин там польскиие товары для деток были, большой ассортимент...но они уже переехали куда то... а больше так и не знаю ничего...
Мона сёдни вечерком, часиков в 7-8. Спать лялька не будет?June, хе-хе, раздобыла слинг) когда тебя можно помучать?
Значит берём! Пару канистрочек))) Потом определисся чего мазать попку или сковородку))))"у них этого гуталииину...завались"
обычно первый день-два месячных проживаю только за счет обезбаливающих таблеток, штуки 3-4 за день. ((( вот я и надеюсь, что роды не будут сильно отличаться )))) а то если вдруг они больнее, то я точно помру и буду орать, чтобы меня отнаркозили )))) ну или, что скорее всего, в обморок хлопнусь от боли (были инциденты, если в месячные без таблеток приходилось переживать)
Богатырь совсем не из этой оперытам же еще какой то богатырь есть...что ли.. или я не из той оперы?
давай сегодня я сама попробую, а потом тебе уже клич кину. Спасибо, что не отказываешь)Мона сёдни вечерком, часиков в 7-8. Спать лялька не будет?
Точно, был. Я про него писала. Вот как раз в него и поехали, а там какая-то организация. Спросили куда переехал-никто не знает. Посоветовали возле Вероники " ...там такой же". Думали действительно такой же - фигушки.