Слинг с кольцами наматывать не надону не понимаю я прелести намотки этой хоть меня убей ты....
Слинг с кольцами наматывать не надону не понимаю я прелести намотки этой хоть меня убей ты....
на сайте да такая инфа, но явчера вечером Лилией Александровной разговаривала....но она сама как то так непонятно сказала, что может быть....Вчера мы ходили возле школы, никаких объявок. А вчера на сайте видела: первый звонок в 11, для 5-х классов в 13, остальные в 14.
Это твоё ощущение и твоя ИМХА. Однако удобство реальное! Я не уговариваю. Просто у каждого свой ритм жизни, свои привычки. Для меня Слинг с кольцами был очень удобен и очень кстати. И с малышом, и с подрощенном ре, когда ножками устанет ходить. В слинге проще,чем на ручках таскать.может я и тотально не права, конечно, но у меня стойкое ощущение, что необходимость такой штуки как слинг продиктовано не столько пользой и удобством для мамы и детя сколько модой.....ну это моя имха так сказать....
Слинг с кольцами наматывать не надо![]()
Это твоё ощущение и твоя ИМХА. Однако удобство реальное! Я не уговариваю. Просто у каждого свой ритм жизни, свои привычки. Для меня Слинг с кольцами был очень удобен и очень кстати. И с малышом, и с подрощенном ре, когда ножками устанет ходить. В слинге проще,чем на ручках таскать.
Лилия Александровна вообще человек непонятныйно явчера вечером Лилией Александровной разговаривала....но она сама как то так непонятно сказала, что может быть....
ой точно, глянула на линеечку..ну мне то же куковать до того времени,..))))
Нивапрос! Глядишь слингоконсультантом заделаюсьвот покажешь мне , тады мот и я склонюсьleasantry:....
может я и тотально не права, конечно, но у меня стойкое ощущение, что необходимость такой штуки как слинг продиктовано не столько пользой и удобством для мамы и детя сколько модой.....ну это моя имха так сказать....
ну так а как иначе в социальном государстве то, только так, к сожалению....((((
кричат( это я про гимназию) -нам патрэбны таленавитые дзецi, а на деле кто грашай отвалил, и точно так же милости
Я похоже уже не успею до 1-го - 2-годевочки, а что насчет пиццы?... не будете еще раз собираться? я таааааак давнооо хочу пиииицццыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыых
Дык в чём стоп?я таааааак давнооо хочу пиииицццыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыых
Я кстати подумывала про кольцевой. Даже примеряли как-то.вот покажешь мне , тады мот и я склонюсь
а хорошая компаааааааааааааааания?Дык в чём стоп?
Только хотела спросить куда она пропалаКраснадевица_79, была приятно удивлена увидеться с тобой на курсах давай и тут уже объявляйся
Шо б мы, зеленые, без вас-мамок матёрых делали?*Pretty*, о прям с языка))) Прочитали лекциён)))
это моя обычная практика-пустить слезу в кресле стоматолога еще ДО того как рот открыть.психологический порог у меня очень низкий - это факт... у стоматолога обычно рыдала в кресле )))
решайтесь скорее, а то с такими темпами скоро с колясками бум встречатьсяДык в чём стоп?
опять она здесь!а мы ужо купили именно кольцевой слинг а потом бум шарф пакупать
вот чую, чую родственную душу... :give_rose:это моя обычная практика-пустить слезу в кресле стоматолога еще ДО того как рот открыть.
фиг вам!опять она здесь!
Ё маё!
иди ты уже рожай!
эт точно!вот чую, чую родственную душу...
я ж уже сегодня первый слезливый шаг сделала.значит и по предстоящим родам тоже нужно заранее отпереживаться/отреветься
м-да уж-гены пальцем не задавишьтак вотя думаю может это все же наследственность?