Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Обалдеть, Фуфырочка молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! И муж какой молодец!

belk@

New member
Всем приветик))

Фуфырочка умничка просто))) такой большой хлопец, будем надеятся сама не порвалась))) папашка тож молодец))) ПОЗДРАВЛЯМС))

недельки, а вас с приближением к этому же событию!))

tanik

Лучшая подруга жизни
так, есть примета: если беременную вдруг резко потянуло на всякие там работы глобальные - скоро роды, ты ж вроде 26 собиралась
на себе проверено - я вдруг за хрусталь и посуду в секции принялась, на завтра родила, хотя еще месяц не должна была

а я уже три дня работаю глобально, и всё по-прежнему.

А мы вчера купили кроватку!!!!
о! с приобретением!!:))
кста -- твоя линеечка у меня который день не открывается -- сИкока уже срок?:))

Это смотря что вы кушаете из сушки.
кушаем всё, кроме белорусского корма :))) а так в последнее время стараюсь корм подешевше покупать -- а то у неё и так помимо корма много чего вкусного перепадает :))

нееееее, там такой стишок, интимный для меня и дочи.
голь на выдумки хитра :))))

СООБЩЕНИЕ ОТ МУЖА ФУФЫРОЧКИ (Алеси) Мальчик. Вес 4530 гр. Рост 57 см. Время 00.50мин
уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

а у меня мой муж с утра уже интересуется (видя, что я за ноут села) -- ну что? кто-нить ещё на форуме родил?:)) и вот, пожалуйста, у Фуфырочки новости хорошие:)))

кста -- недельчат - -с недельками!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Ролька

New member
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!
Ух Фуфырочка и дает, настоящего богатыря родила..........и мужчины меня восхищают, которые на роды идут:)Спокойных ночек и сладкого молочка маме с малышиком!!!!!!!!!!!

а мы ПДР-щики все кукуем тута..........кто следующий????может гинеколог сегодня на осмотре скажет что0нибудь вразумительное, как у мну там, хоть что-то движется?????:)

tanik, ты как себя ощущаешь????
моя линеечка врет - сегодня 40!!!!!!!!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
kkk, уже отошла:(? Но хоть чуток легче?
Мальчик. Вес 4530 гр. Рост 57 см.
ух тыыыыы!!!!! Поздравляю с богатырем! Вот это парниша!

tanik, ты как себя ощущаешь????
моя линеечка врет - сегодня 40!!!!!!!!!!

Ощущаю вечно беременной. У меня там написано "Любим и очень ждём 40 недель. Осталось." Так хочется дописать слово "дождаться":)!
А ты как?

PiuPiu

New member
Всем привет!

Вау!!!! Фуфырочка молодец какая! Такого богатыря родила! Поздравляю вас!!!!

Таник, с ПДР-ом тебя!

Нюша, про одежки я решила так. У меня есть тепленький махеровый комбезик. А если будет холодно, то у нас есть бабушка, которая купит все необходимое :))))

Ролька

New member
а у меня совсем никаких подвижек.......ну совсем..........я начинаю даже напрягаться.......сення опять мужетерапия(воздерживались почти все время), а тут даже не тонусит - ну что за прикол???

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!!!

Всех неделек-с недельками!!! tanik-вам отдельные поздравления с ПДР-ом!

Фуфырочку с богатырем!!! очень хочется знать подробности)), надеюсь у них все в порядке.

_NYsHA_, про бутылочки, 2-х хватит, а если потом понадобится(в чем сильно сомневаюсь), потом докупишь).

_NYsHA_

New member
кста -- твоя линеечка у меня который день не открывается -- сИкока уже срок?
опять? да что за напасть?
38 нед и 1 день

_NYsHA_, про бутылочки, 2-х хватит, а если потом понадобится(в чем сильно сомневаюсь), потом докупишь).
а 250 мл я думаю не стоит?

Ролька

New member
про одежки я решила так
мне тоже кажется, что нужен какой -то легенький комбезик, под низ бодик+слипик+шапочка
ну я так собрала в роддом, и выписываться в нем будем, беленький, нарядный ....если уж очень холодно - так можно и одеялко чтоб родные подвезли

_NYsHA_

New member
Нюша, про одежки я решила так. У меня есть тепленький махеровый комбезик. А если будет холодно, то у нас есть бабушка, которая купит все необходимое )
у нас бабуся тож если что-докупит. но что то ж с собой брать надо-сразу в РД одевать я имею ввиду

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет, девочки!
Пятнички-пузяшки, с недельками!
tanik,
Ролька, с ПДРом вас, девочки!

Фуфырочку поздравляем с сынулей! Здоровья малышу и маме!

_NYsHA_

New member
мне тоже кажется, что нужен какой -то легенький комбезик, под низ бодик+слипик+шапочка
ну я так собрала в роддом, и выписываться в нем будем, беленький, нарядный ....если уж очень холодно - так можно и одеялко чтоб родные подвезли
я имею ввиду-в чем в РД расхаживать 4 дня!

Скорпиончик

Active member
а 250 мл я думаю не стоит?
мне были не удобны большие бутылочки, малому вполне хватит (на всяк случай) и маленькой. мы почти не пользовались бутылочками, были на ГВ. Если у вас будет смешенное, то потом и докупите.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
tanik, С ПДР-ом!!! А глядишь и зарожаешь сённи)))

опять? да что за напасть? 38 нед и 1 день

Смени сайт с которого линейка, я тож так и не вижу её...

А если будет холодно, то у нас есть бабушка, которая купит все необходимое )

Завидую белой завистью))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху