так, есть примета: если беременную вдруг резко потянуло на всякие там работы глобальные - скоро роды, ты ж вроде 26 собиралась
на себе проверено - я вдруг за хрусталь и посуду в секции принялась, на завтра родила, хотя еще месяц не должна была
о! с приобретением!!А мы вчера купили кроватку!!!!
кушаем всё, кроме белорусского кормаЭто смотря что вы кушаете из сушки.
голь на выдумки хитранееееее, там такой стишок, интимный для меня и дочи.
уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СООБЩЕНИЕ ОТ МУЖА ФУФЫРОЧКИ (Алеси) Мальчик. Вес 4530 гр. Рост 57 см. Время 00.50мин
так-таки небось смотрит при этом типа : и что ты мне сделаешь?" Не так?
ух тыыыыы!!!!! Поздравляю с богатырем! Вот это парниша!Мальчик. Вес 4530 гр. Рост 57 см.
tanik, ты как себя ощущаешь????
моя линеечка врет - сегодня 40!!!!!!!!!!
а у меня совсем никаких подвижек.......ну совсем..........я начинаю даже напрягаться.......сення опять мужетерапия(воздерживались почти все время), а тут даже не тонусит - ну что за прикол???А ты как?
опять? да что за напасть?кста -- твоя линеечка у меня который день не открывается -- сИкока уже срок?
а 250 мл я думаю не стоит?_NYsHA_, про бутылочки, 2-х хватит, а если потом понадобится(в чем сильно сомневаюсь), потом докупишь).
и тебя с ПДР-ком!!!моя линеечка врет - сегодня 40!!!!!!!!!!
мне тоже кажется, что нужен какой -то легенький комбезик, под низ бодик+слипик+шапочкапро одежки я решила так
у нас бабуся тож если что-докупит. но что то ж с собой брать надо-сразу в РД одевать я имею ввидуНюша, про одежки я решила так. У меня есть тепленький махеровый комбезик. А если будет холодно, то у нас есть бабушка, которая купит все необходимое )
я имею ввиду-в чем в РД расхаживать 4 дня!мне тоже кажется, что нужен какой -то легенький комбезик, под низ бодик+слипик+шапочка
ну я так собрала в роддом, и выписываться в нем будем, беленький, нарядный ....если уж очень холодно - так можно и одеялко чтоб родные подвезли
мне были не удобны большие бутылочки, малому вполне хватит (на всяк случай) и маленькой. мы почти не пользовались бутылочками, были на ГВ. Если у вас будет смешенное, то потом и докупите.а 250 мл я думаю не стоит?
опять? да что за напасть? 38 нед и 1 день
А если будет холодно, то у нас есть бабушка, которая купит все необходимое )