Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
кошатники, подскажите, чего делать?
Такая же фигня.Коша начала дундить, причём чем больше ругаю, тем больше мстит. Ветеринар сказала, что хочет к коту - мы кису стерелизовали.Результат - ещё хуже гадит, "ж... ломатая". Пока былы на отдыхе она 3 недели жила у свекруши - ничё, ни разу ни письнула нигде, домой вернулась, 2 дня норма, и потом снова ПАЧАЛОСЯ.Придёццо отдавать жабу, не знаю возьмёт ли "моя вторая мама", но чужим не хоцца отдавать, британка клубная, жалко.
Короче: ищи кому пристроить, т.к. с рождением детя станет только хуже - коша ещё и ревновать начнёт. УДАЧИ!!!

Fationok, :(( мы тож стеризилозали... два года как уже...
ых....блин...

не знаю возьмёт ли "моя вторая мама",
вот и я не знаю.... мой муж тож против, чтобы кошка после рождения была дома -- мало ли что....:(

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, очень хочется надеяться, что попёрло.Потому как и вправду неожиданно всё случилось.Попробуй конечно, а вдруг, тока иди не в день подписки, а с утра к начмеду.
Сочувствую очень из-за машины, а больше, что нервотрёпка дополнительно. Главное, что ты цела, а тачка починится.Конечно и деньги не лишние сейчас, но энто видно судьба.

tanik родила сегодня в 0.55, девочка, вес 3600г, рост 55 см.

Уррра!!!! Здорово как!!! Не зря вчера греночки с чесночком хавала)))))

Nasty.Minsk

New member
Всем добрый день! Всех недельчат с недельками!!!

tanik родила сегодня в 0.55, девочка, вес 3600г, рост 55 см.
Мамочка и дочка чувствуют себя нормально. )
УУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Supergirl

New member
прям поражаюсь, покупки в магазине все мальнькой смотрит, что игрушки что одежду...постоянно а вот это, мама, посмотри, сетует: Ну когда же ты выберешь коляску, наконец, и эта ей нравится и та...
я ее животик никогда целовать или гладить и не просила и не прилекала к этому внимание, сама подходит гладит, словами такими интересными называет...
у меня Каришка такая же... еще год назад была отрицательно настроена на появление малыша(и наш малыш сорвался), а она уже свыклась с прибавлением, да и разговоры с ней идут на пользу, хотя бывают и выбрики
она, кстати, мне тоже говорит: ты бы меньше читала в компьютере всякое, а лучше бы выбрала малышу кроватку, одежки...

Осеннее_очарование, с узи тебя!

Старшая, какая-то халявная у тя полька... а у меня уже столько дырок в венах, что страшно

Fationok, повеселила с закупками, ЗВЯЗДА...

kkk, тебе надо было к милому так и выйти: в колготах и лифоне "My new look"))))
tanik, Laniko, ну, вы извращенки
перед месячными или в первые месяцы Б.))) Хочется энтот чесночок закусить шоколадкам, а сверху молока с пряником навернуть...
бе, меня уже воротит

У меня чего-то +500 гр. за вчерашний день, буду сегодня на яблоках сидеть.
а я на яблоках наоборот, пухну

Yulcha, жаль, что на деньги попала... ты б сейчас уже не ездила, раз такое вытворяешь, надо беречь себя и малышку, стрессы сча ни к чему

Осеннее_очарование, у твоей кошки, как у дочки KKK ревность просыпается, чует, что отойдет на задний план

Гермиона, ))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Гермиона, абасцака))) Хде ты их откапываешь красотулек?))))

она, кстати, мне тоже говорит: ты бы меньше читала в компьютере всякое, а лучше бы выбрала малышу кроватку, одежки...

Устами младенца.

kkk, замораживать пробуй, конечно же.

Supergirl

New member
kkk,
Лучше всего кормить малыша молоком прямо из груди. Но есть много ситуаций, когда женщина вынуждена сцеживать его и использовать в другое время.

• Перед сцеживанием не забудьте помыть руки, тогда сцеженное молоко может храниться дольше.

• Перед началом сцеживания надо хорошо промыть все бутылочки и другие используемые сосуды сначала холодной водой, а затем горячей с мылом. Лучше всего использовать стеклянную посуду или посуду из специального пластика.

• Рекомендуется заполнять емкости для молока на столько, сколько предположительно должен выпить ребенок. В этом случае бутылочку легче подогреть и не будет потерь молока.

• Бутылочки не надо заполнять доверху. Должно оставаться место для расширения молока при замерзании.

• На каждой бутылочке должна стоять дата сбора молока, более старое надо использовать раньше.

• Сцеженное грудное молоко можно хранить не более 4-х часов при температуре 25С, в течение 6-10 часов при температуре 19-22С, 24 часа при температуре 15С. Но если предполагается, что ребенок выпьет его позже, то надо сразу же после сцеживания поставить бутылочку с молоком в холодильник

• Свежее молоко более полезно для малыша, чем замороженное. Поэтому если вы знаете, что ребенок выпьет молоко в течение ближайших 4-6 дней, то можно его хранить в холодильнике при температуре около 4С.

В литературе идет спор о целесообразности замораживания грудного молока для кормления детей. Мы считаем, что это возможно в тех случаях, когда нет другого способа накормить ребенка. Безусловно, свежее молоко полезнее замороженного. Но даже замороженное полезнее, чем искусственная смесь. Поэтому мы рекомендуем замораживать грудное молоко на случай внезапного отъезда матери, ее болезни и других экстремальных ситуаций. Замороженное молоко может храниться в морозилке однокамерного холодильника не более двух недель, в морозилке с отдельной дверцей - 3 месяца, при более глубоком замораживании при постоянной температуре –18С в течение 6 месяцев и дольше.

Размораживать замороженное молоко нужно постепенно в посуде с теплой водой, повторно замораживать молоко нельзя. ЗнайКак советует мамам приложить все силы, чтобы ваш малыш подольше питался самой полезной пищей – грудным молоком.

PiuPiu

New member
Привет всем еще раз!
Пятничных неделек - поздравляю!!!!!

Yulcha, жаль, конечно, что машину побила, но главное, что с тобой все в порядке!Yulcha, Старшая, как бы я хотела, чтобы ваши сны стали явью. Силушки няма больше моей. Все тело болит и ломит, врач говорит, что из-за того, Что ребеночек крупный очень. Неужели у меня одной все болит??? И ходить тяжко и поясница, и спать тоже. Сказала сегодня врачу, что ночью живот тянул, так она ответила, что уже хотелось бы, т.к и отеки появились и давление повышается...Но ничего ж не сделаешь, когда Антон Палыч захочет, тогда и вылезет...

Ну и самое главное!!!!
Поздравляю Таника с рождением дочуры!!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
PiuPiu, тяжко тебе, девочка, но всему своё время! А Антон Палыч сурьёзно то как, по всему видать солидный мужчина буить...))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
PiuPiu, у меня страшные отеки были в конце беременности. Все заплыла. Еще после родов недельку сохранились, а сейчас сошли на нет. Такая я красотка стала. И все набранные 10 кг ушли вместе с отеками. Во как. Так что не переживай, главное что бы КТГ и моча в норме были. А отеки сойдут.

Уже Антоном решила назвать? Вроде ж Максимка был?

Spa

Active member
Привет!

Осеннее очарование, я не кошатник :), но знаю такой рецепт избавиться от запаха - ВОДКА.
Мама как-то смотрела передачу про куклачёва и там рассказывали что его кошки зас...ли весь театр, цирк или что где-то заграницей. И ему пришлось вымыть всё водкой.

У нас тоже давным-давно был кот-сцыкун (перс серебристая шиншилла). Правда после своих поступков быстренько поехал на пмж и на воспитание к дедушка в деревню :) не смотря на свою элитность и стоимость (по тем временам дорого).

Сейчас живём в квартире,где раньше много котов было. И надо ж было не перестелить паркет! Зачистили, покрыли, плинтуса новые всё сделали. А паркет напрасно не поменяли. И вот сколько живём - чувствуется периодами в 2х комнатах. Не так что бы сильно, но с моим обострённым обонянием раздражает. Вот тоже хочу с водкой всё перемыть. (Муж думаю не поймёт :). Опять скажет, что я всё придумываю и ничем тут не пахнет.Но у них у всех не такое обострённое обоняние как у меня). Правда не знаю поможет ли, всё-таки очень давнишнее и лаком всё покрыто,обработано.

PiuPiu

New member
Осеннее_очарование, запах можно вывести обычной химией: Мистер мускул+ персил. Заливаешь-засыпаешь лужу, чуток ждешь, потом моешь. Запаха нет.

Выскажу свое фе! Никому не в обиду, конечно!
Девочки, я прошу не щатрагивать тему о том, что отдадите-выкинете-усыпите свое домашнее животное, после рождения ребенка. Я изучила множество источников и знаю, что непоправимых ситуаций нет! А если хочется обсудить, что сделать с нерадивым животным после рождения животного так для этого есть отдельные темы и форумы!
Мне, например, очень обидно читать такие посты, ведь для меня мой кот - это член семьи, и я думаю у большинства так же.
Никого не хочу обидеть! И прошу не комментировать этот пост.

Старшая

Везучая ;)
Да и Антон Палыч мне больше нравится
:))):))):))) уфф, Настя, отжигаешь ))))
ой, как мы с тобой синхронно Очаровашке-Ире ответили )))))

Осеннее_очарование, что делать, что делать... Жить с этим :) кошку воспитывать и учиться жить в новых условиях. Она ж ведь тож член семьи :) Или вы когда за вторым малышом пойдете, то первого бабушке отдадите? :)

kkk, Кать, и я бы замораживала :)

Старшая

Везучая ;)
а оно замороженное мыльным становится, я пробовала ((
ой, это как? может, разморозила неправильно?
я пробовала свое и свежее, и замороженное - нормальное было :)

Старшая, какая-то халявная у тя полька... а у меня уже столько дырок в венах, что страшно
неа, эта я просто всех вентилирую ))))))))))))))
но не нахально, дабы агрессию не вызывать у людей, а спокойно и с улыбкой - и все в ответ типа "пожурят" и улыбаются ))

Привет девули, привет красоточки! Сразу извиняюсь за свои пропажи - дел выше крыши и нэтикс меня не любит - барахлит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху