Не переживай,не у тебя одной.Я вообще спать не могу,не говоря уже о том что ходить больно ( .Так что терпи ,дорогая.Неужели у меня одной все болит??? И ходить тяжко и поясница, и спать тоже.
Не переживай,не у тебя одной.Я вообще спать не могу,не говоря уже о том что ходить больно ( .Так что терпи ,дорогая.Неужели у меня одной все болит??? И ходить тяжко и поясница, и спать тоже.
а, ну, кстати, да, может, пока лактация установится - действительно молоко очень близко по составу к молозивуя по всякому пробовала, какие только технологии не применяла ))) потом спрашивала у консультанта по ГВ, она сказала - такое бывает, если молоко слишком жирное,что ли.
кошатники, подскажите, чего делать?
Краснадевица79,привет, пропажа, как дела?
Краснадевица79,привет, пропажа, как дела?
Краснадевица79, привет, легка на помине))))
Вот, только хотела написать, кто-то недавно купить хотелэх, значит, выливай или объяву на семействе давай
Краснадевица79, Таня! С возвращением к нам! Как дела?
Краснадевица79, а прочтёшь-узнаешь)))))
tanik родила сегодня в 0.55, девочка, вес 3600г, рост 55 см. Мамочка и дочка чувствуют себя нормально. )
Ну или пломбир, который уже к сожалению никогда не попробуешь...
Такая я красотка стала. И все набранные 10 кг ушли вместе с отеками. Во как.
Да и Антон Палыч мне больше нравится
Краснадевица79,с возвращением пропажа!!! Вливайся![]()
Я тороплюсь, а вот Антон Палыч не торопитсяне торопишься до роддому?
Всех пятничных с недельками!
Я тороплюсь, а вот Антон Палыч не торопится![]()
только сегодня тебя вспоминали! ты ж хоть признаки жизни подавай-мы ведь волнуемся!Привет девули, привет красоточки!
только сегодня тебя вспоминали! ты ж хоть признаки жизни подавай-мы ведь волнуемся!
чего это старушки вы разваливаетесь? бедняжечки-держитесь!Цитата:
Сообщение от PiuPiu
Неужели у меня одной все болит??? И ходить тяжко и поясница, и спать тоже.
Не переживай,не у тебя одной.Я вообще спать не могу,не говоря уже о том что ходить больно ( .Так что терпи ,дорогая.
А мои гормоны кого волнуют? только меня саму, вот и пускай думают как мне угодить!!! ТЕПЕРЬ Я ЗВЕЗДА - МОЁ ДЕЛО СИЯТЬ!!!!!!
я бы еще ходила бы и ходила![]()
ага-просто так не подойдешь:dirol:Солидно звучит
у нас с тобой один диагноз-я тож не рвусь покаВидать какая-то я больнушка что ли....
вот и моя мама настаивает, чтобы больше не ездила. А я не могу без машиныYulcha,аяяяй, может, тебе уже надо переходить на общественный транспорт? Беременная рассеянность может превратиться в патологическую, к сожалению(((