Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tihonova

New member
Неужели у меня одной все болит??? И ходить тяжко и поясница, и спать тоже.
Не переживай,не у тебя одной.Я вообще спать не могу,не говоря уже о том что ходить больно ( .Так что терпи ,дорогая.

Старшая

Везучая ;)
я по всякому пробовала, какие только технологии не применяла ))) потом спрашивала у консультанта по ГВ, она сказала - такое бывает, если молоко слишком жирное,что ли.
а, ну, кстати, да, может, пока лактация установится - действительно молоко очень близко по составу к молозиву :)
эх, значит, выливай :) или объяву на семействе давай ;)

Краснадевица79, Таня! С возвращением к нам! Как дела?

кошатники, подскажите, чего делать?

Ну что... во первых поставь туда туалет животного твоего бестыжего, а низ туалета хозяйственным мылом прямо таки натри, запах убивает 100%. Ну и средства все надо перепробовать, которые запах убивают и + отгоняют животину от этого места. Может даже показать ветеринару твоего оболтуса?

Краснадевица79,привет, пропажа, как дела?

Самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А то помниться твою подпись - Лариоське в животике столько-то дней!!!! А теперь уже вот какие вы большие!!!!!! Молодчинка. Ты скажи где-то в страничках есть как ты там рожала и где? Я поищу, а если нет - скажи как ты там?

Краснадевица79,привет, пропажа, как дела?

И про дела. дела нормалёк, хожу в областной на курсы. Кстати с Осенним очарованием пересеклись как-то - привет тебе голуба:):):) Раскрытие у меня 2-ва пальца, все говорят что должна родить скоро, но я договариваюсь с малышастиком потерпеть, я ещё не всё перегладила и не всё собрала:):):):)

Краснадевица79, привет, легка на помине))))

А кто, кто поминал то? Добрым словом али как? Я тож уже соскучалась и хочу новостей много-много узнать!

Краснадевица79, Таня! С возвращением к нам! Как дела?

Машуля привет! Я что-то вся занятая, то ремонт на балконе - этакий капитальный, то курсы, то побегайки по магазинам... Началась учёба у дитя, комп ещё барахлит - то хочем в нэт пускать, то совсем не хочет.
А у нас я на 1-й страничке глянула, народили девоньки чад уже? Мне ж надо столько читать.... Как же всё прочесть то?

Краснадевица79, а прочтёшь-узнаешь)))))

От ты вреднюля, нет бы рассказать побыструшке и спасти мою блондинистую голову от этаких стрессов:):):):)

Savel`eva

New member
Осеннее_очарование, я как бывший кошатник (наш котик умер 3 года назад(((((( скажу, что ниче ты с ентим не сделаешь. Наш был натуралом, не стерильным в смысле, и любил сходить в папины туфли))) вот это был запашок......так папа в конце-концов сдался с ним бороться (душ ,балкон, закрытие в туалете, фигу а не любимое мясо и т.п) и подарил ему эти туфли, а кот и отстал сразу. может и твоя перебесится, походит туда еще разок и все. Ну я этого тебе очень желаю! А мама даже хлорку применяла - ноль реакций.
Всех пятничных с недельками!

Lmashunya

New member
Всем пузулькам-красотулькам и молодым мамочкам - Доброго Дня!!!

Всех сегодняшних недельчат - с очередной недельчатой даткой! Здоровья вам и пузожителям!!!

tanik родила сегодня в 0.55, девочка, вес 3600г, рост 55 см. Мамочка и дочка чувствуют себя нормально. )

УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ну или пломбир, который уже к сожалению никогда не попробуешь...

... точно, теперь такого нет :(
и пирожного "Картошка" теперь такого нигде нет, как делали раньше :(

Такая я красотка стала. И все набранные 10 кг ушли вместе с отеками. Во как.

Ой, мои поздравлялки :wub: Здорово, когда удается так быстро восстановиться :eek:k:

Да и Антон Палыч мне больше нравится

Солидно звучит :big_boss:

Всех пятничных с недельками!

+100. Забыла я уже про это приятное занятие - поздравялки с недельками - я тож присоединяюсь!

Я тороплюсь, а вот Антон Палыч не торопится :)

Слухайте, а может я одна не тороплюсь? Меня иногда такое чувство посещает, что все всегда хотят скорее, а я и не в 1-й раз не хотела скорее, ни чейчас? Видать какая-то я больнушка что ли....

только сегодня тебя вспоминали! ты ж хоть признаки жизни подавай-мы ведь волнуемся!

Ой, вы мои милые - спасибо вам. Я сама о вас думала, горевала, что не могу никак время урвать...

_NYsHA_

New member
Цитата:

Сообщение от PiuPiu

Неужели у меня одной все болит??? И ходить тяжко и поясница, и спать тоже.

Не переживай,не у тебя одной.Я вообще спать не могу,не говоря уже о том что ходить больно ( .Так что терпи ,дорогая.
чего это старушки вы разваливаетесь? бедняжечки-держитесь!
я бы еще ходила бы и ходила :)

А мои гормоны кого волнуют? только меня саму, вот и пускай думают как мне угодить!!! ТЕПЕРЬ Я ЗВЕЗДА - МОЁ ДЕЛО СИЯТЬ!!!!!!

От порадовала своими высказываниями!!!!:eek:k:

я бы еще ходила бы и ходила :)

Ну просто мой человек! И я бы ещё пошастала!!!!!!!!!!!

_NYsHA_

New member

Yul-Cha

Счастье рядом
Yulcha,аяяяй, может, тебе уже надо переходить на общественный транспорт? Беременная рассеянность может превратиться в патологическую, к сожалению(((
вот и моя мама настаивает, чтобы больше не ездила. А я не могу без машины :( Ну грустно мне как-то на маршрутке в Минск ехать. Хотя уже все важные дела там поделала, осталось только разок на депиляцию съездить и к врачу. А так постараюсь уже у себя по местности находиться.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Очень приятно :)
Ну вот неужели, действительно, мозг беременный так тупит? Думала, что это все шутки.

Краснадевица79, с возвращением!

Я вот тоже не тороплюсь. Правда, хочу именно в 39 недель родить. У меня как раз муж приедет из коммандировки, не хочется его раньше времени вызывать, да и не готово у меня еще все. Думала, чай с малинкой попить, да как-то стремно. Вдруг еще раньше времени подействует.

PiuPiu, ну раз нам тут сны такие снятся, то со дня на день точно родишь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху