потому что она (старшая) двоечница!:secret: прогуливает много и баночки ленится мыть, и сикать в них лениться.Я не поняла, а почему она пустая то?????
вот, наябедничала я
потому что она (старшая) двоечница!:secret: прогуливает много и баночки ленится мыть, и сикать в них лениться.Я не поняла, а почему она пустая то?????
А как же ещё? Самый старинный и постой способ.Как мне простерилизовать все прибамбасы для роддома: молокоотсос, соску, накладки на соски и т.д.? В мою бытность кидали в кипяток что ли?
а еще, если учитывать, что малыш набирает вес в последний месяц, то и не пить....шутка)))) еще же есть понятие водыона сказала, что типа по нормам 10-13 кг мона набрать -- типа у меня "в запасе" есть 800 гр набора до конца беременности... блин... и что мне терь совсем не есть?
типа самой у себя роды принимать, али как?а я купила себе акушерский набор!
а на полу запах хоз. мыло тож убивает? мот им паркет натереть?...(а в щели по совету Spa водку залить)
а что ветеринар сделает в данном случае? они ж просто осматривают котов.....
привет-приветпропустила я во вторник психолога (а ты, видимо, там была --- намеренно, и ничуть не жалею -- скуШно мне на её лекциях
)))
10-13 кг мона набрать -- типа у меня "в запасе" есть 800 гр набора до конца беременности... блин... и что мне терь совсем не есть?![]()
а я купила себе акушерский набор! во это диво так диво!:shok:
прям руки чешутся распоковать да примерять сие творение.
и мешок перчаток резиновых куплен-вот теперь я готов в бой!:bb:
Прикрепляется к обменке.а зачем делать ксерокопию узи? я им оригинал отдаю (а себе на память просто на фотик фоткаю )
потому что она (старшая) двоечница!:secret: прогуливает много и баночки ленится мыть, и сикать в них лениться.
вот, наябедничала я))
А зачем он тебе? Что туда входит?а я купила себе акушерский набор! во это диво так диво! прям руки чешутся распоковать да примерять сие творение. и мешок перчаток резиновых куплен-вот теперь я готов в бой!
но в очереди случайно увидела обменку у девушки ))) после этого поняла, что моя - это чистый бланк ))
и в очередной раз забила на посещение Г. ))))) эх, опять будуть звонить ))))
дык эта нада не забыть баночку туда поставить! А я обычно на автомате в мусор )))))
Свекровь в роддом ВАЩЕ С ПАЛЬМОЙ ПРИШЛА (типа мелкая удет расти и пальма с ней). Весь роддом у окон валялся, девчёнки в палате боялись, что от смеха швы разойдутся, а свекрушке-то что?Стоит под окном с ЮККОЙ, улыбается, а меня аж подбрасывало тогда...
пункт в списке в РД: Прокладки. Я что-то не могу сообразить сколько их нужно на 4-5 дней в РД?
не, так у меня везде ковры лежат (просто неделю они были в химчистке)... я просто боюсь, тчо если положу на провонявший паркет ковры -- запах там настолько сконцентрируется, тчо она начнёт сверху на ковёр туда же ходить...главное потом мокрыми ногами по нему не шлепать, а то в травм пункт загремишь
нам на ЛФК вчера сказали, почему стоит шоколадка -- чтобы сразу после родов быстро повысить уровень сахара в крови, то типа её можно скушать. но один раз....Я тоже смотрела на пунктик в списке для роддома - шоколад, с недоумениме - это ж аллерген
да уж... после сего мне безумно захотелось не в конце октября (как ПДР), а в начале октября родитьа еще, если учитывать, что малыш набирает вес в последний месяц, то и не пить....шутка)))) еще же есть понятие воды
понятно...у нас туалет кошачий другого типа -- с высокими бортами, а внутри -- с наполнителем...вот под саму сетку пластиковую в туалетике мыло намазывать - проверяла
Мне почему то ни у кого не скучно.
ого! я такое впервые слышу.. у меня показания узи записываются в обменку, и ничего туда не прикрепляют.....Прикрепляется к обменке.
Что???Ой, смотрите что нашла
Феломена;4145258 А мы сегодня ездили в областной написал(а):Все в областной!!!!!!!!!!!! Там и встретимся!
Ну и УЗИ тебе хорошего, я так понимаю сегодня оно уже?
ого! я такое впервые слышу.. у меня показания узи записываются в обменку, и ничего туда не прикрепляют.....
я б уже родила, тут так все быстро рожают, что к концу октября-ноябрю считанные животики останутсяда уж... после сего мне безумно захотелось не в конце октября (как ПДР), а в начале октября родить
Чуть торгану фотками (потом удалю):