я вот вообще не понимаю,какого ... я должна всем с именем угодить, шоб всем нравилось??? у каждого свои ассоциации, представления и ты ды. Ну что-раз ей показалось что наш друг как то не так себя повел-так сразу человек плохой и внука с таким же именем она любить не будет? Глупости! Ничего-перебесится! Тем более что я не считаю что он (друг) не прав, у каждого своя точка зрения и никого не хочу переубеждать.У нас последнее время в спике лидирует имя Кузьма. Так вот моя свекровь аж бесилась от него поначалу. Она все живот Сашкой называла, а меня это очень дергало. правда потом она вспомнила, что ее деда Кузьмой звали, ну и вроде как-то пересмотрела свое отношение. Так что постарайтесь придумать ей какие-нибудь положительные примеры с этим именем. может поможет?
Ладно бы такие заморочки по всем известной традиции устраивала свекровь! А то мама родная!
и чего это ты тут? Вам,мадам, пора уже на выход-вон следующий клиент созрел-ПиуПиу одежки пупсу в РД складывает. Задерживаете очередьДа тут я, тут.
Девули, а ни у кого пирсинга в пупке няма?