Всем привет от меня, типа_лежащей_в_роддоме! Сбежала до 8 вечера, поэтому врядли смогу перечитать - дома дел хватает!Если кто родил - поздравляю от души!, Вижу Шококо и Ста уже дома - тоже поздралвляю!
Я не родила, вы не подумайте! Всё ругаюсь на наше здравоохранение,что никак договориться не могут: в ЖК отправляют в 38 недель, в роддоме говорят: чего припёрлась? А отпустить - ни-ни! Вот в следующий раз плюну я на ихнее пособие(за "хорошее поведение") и рожать поеду со схватками, надоели!
Вобщем приехала я туды в четверг по направлению, чёйта разволновалась, пила валерианку, в отделении ваще разрыдалась(взрослая тётка, блин!). Заела это дело конфетками(полпачки Коровки Люкс). Мадам Макаренко сказала,что раньше 39 недель не кесарим, а то достанем незрелого, а потом... Так что не раньше среды. Настоятельно порекомендовала перевязку труб,: а то не только родить 4-го,но и выность проблематично будет). Я промодчала,что этим меня пугали во 2-ю КС.Утром сдавала всякие анализы. Про то,что сахар буду сдавать узнала тока перед анализом, кода была съедена вся пачка конфет и ночью сок берёзово-яблочный пила, пусть и немного. Вечером в пятницу(после анализов) мне приносят ещё: Нечипоренко и бакпосев мочи. Успела расстроиться,что анализы плохие, пошла на пост узнавать. Оказалось: моча в норме(зачем допанализы - "Вам что, мочи жалко?"), сахар - 4,12(и это после конфет и 5,1-5,2 всю беременн), гемоглобин - 112(пейте раз в день - хорошо если вспомнила раз в неделю - был 107 месяца 1,5 назад). Пробило на истерический смех: и в самом деле: не бывает здровых, бывают недообследованные.. Короче, утром обход, КТГ, "пью" пентоксифилин(надо же чем-то меня "лечить"), свободна до 8 вечера. 2 дня отлежалась, ножки как у лани,соседка сегодня сказала,что похудела даже

).. Вобщем сына уговариваю, чтобы он, мужик, сам принял решение по поводу появления на свет, только он пока лупит меня по бокам иногда, иногда тихарится. Вот и пойми этих мужиков