Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Всем доброе утро!!!!
Воскресенних именинников с недельками!!!

Погодка вроде и нашёптывать чего-то стала)))) Вам слышно?)
Ага слышу: "Марин, поднимай задницу с дивана и вали на улицу" :)))
и "вторую маму" пригласи на обед
Не...лучше уж я попробую :)
He_len, Перевернётся малышка, у меня вообще Стёпс лежал головой вниз и перевернулся. Почаще стой в коленно-локтевой позе.
Смотрите какая прелесть!
Абалдеть! Особенно для девочек....
Шамара, Присоединяйся!

tihonova

New member
приветик всем. С недельками,мамульки!!!!
муж грит и так от шока в неадеквате будет
ага ,мой вот тоже даже сам на машине отказывается везти,говорит скорую вызову,а я говорю,да боюсь я на скорой ехать,лучше ты вези,да помедленнее,чтоб сразу не сдаваться им (врачам).А он мне,да ты что не понимаешь,я нервничать буду!!!! Я говорю,что дорогу забудешь? Вообщем так и поговорили.....Девочки,кто уже родил,а как все проходит,после того как попадаешь за дверь приемного отделения,родных сразу отправляют домой?

*Pretty*

симпатиШная
привет мадамы!!!!))))

Шококо, ssstttaaa пусть будни с детками будут не сильно тяжелыми,
чтоб радости во всех заботах и хлопотах побольше !!!!!

Laniko, здорово что настрой твой в гору пошел!!!!!

по моему, чем больше, тем легче скидывать))) у меня подруги по 20 набирали и через месяц были худышки. А я 10 всего набрала за беременность... через неделю после родов МИНУС ТРИ кг от беременного веса! КАК ТАК? Ну объясните мне, если у меня ребенок 3,5 был, да плюс матка, плюс отеки...

странно, у меня кто по 20 набрал, там с приходом в норму ух какие проблемы были как минимум год ....
я первую 10 набрала то ж, из роддома за 4 дня остались одни волосы, глаза, ну и грудь с молоком, на локтях кости просвечивались, у мужа аж слезы стояли в глазах, что там со мной делали....
а ничего -бессоные ночи из за груди, нервы, слезы сделали свое дело...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Шамара,
А я 10 всего набрала за беременность... через неделю после родов МИНУС ТРИ кг от беременного веса! КАК ТАК? Ну объясните мне, если у меня ребенок 3,5 был, да плюс матка, плюс отеки...
я уже сбросила 12 кг.

Феломена

Дважды мамочка
А я 10 всего набрала за беременность... через неделю после родов МИНУС ТРИ кг от беременного веса! КАК ТАК? Ну объясните мне, если у меня ребенок 3,5 был, да плюс матка, плюс отеки...
И правда, как так? А как по одежде чувствуешь? Куды-нибудь яно делася?
ээ.. а как надо?
Ну вот говорю же, что башка дурная :) Я думаю, что все поняли :)
по моему, чем больше, тем легче скидывать)))
и у меня так было. В первую Б набрала 25кг, и через месяц уже в минусах была от добеременного веса. Эх, сейчас бы такие успехи с сбрасыванием ;)
я уже сбросила 12 кг.
А набрала сколько?

Сейчас убежал с Ульянйо гулять, оставил свой браузер открытым, я вкладки глянула, оборжалась.
1. Как организовать первую прогулку с новорожденным
2. правила выживания для кормящих мам
3. Как приготовить тыквенный манник
А ты говоришь, что бестолковый. Видишь, как ответственно к делу подходит :)

Spa

Active member
Сейчас убежал с Ульянйо гулять, оставил свой браузер открытым, я вкладки глянула, оборжалась. 1. Как организовать первую прогулку с новорожденным 2. правила выживания для кормящих мам 3. Как приготовить тыквенный манник
Во как!:so_happy:Старается человек!
А ты всё ругаесся на него!:acute:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Привет, пузатики! Еле успеваю вас читать)))))

Воскресных пузиков с недельками!!!!!!

Шоккоко и Ссстттаа с выпиской!!!! Спокойных вам ночек!

Люсинда

New member
Приветули всем...ну и накатали тута....читаю частями

Феломена, с хорошим позитивным узи, со встречей со Стёпсом и с очередными покупками, мот я уже и поздравляла, чтот забыла )))))

Фуфырочка, с выпиской вас, поправляйся сама, крепните и показывайтесь нам

He_len, с новосельицем

Гермиона, Захарчик твой такой миленький (ттт)

Осеннее_очарование, с прошедшей годовщиной, взаимопонимания и любви
вам

Fationok, Supergirl, поздравлялки вам с официальными годовщинами, пусть все складывается у вас по принципу "чем дольше, тем лучше"

Так что моя доля - 1-е отделение Федосеевой.

и я у нее обменку подписала

и плакала и нервничала, ну неделей раньше, неделей позже, какая разница умом понимаю, а вот эмоции прут заразы и все ........

вот и у меня такая же песТня, понимаю, что явно не успеем с ремонтом и переездом в новое гнездышко и так злюся на всех, особенно мужу достается

симона, начинаемс держать кулачки

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, как попа, поднимается?)) А я сённи сплю, просто жуть.Рано встала, а потом после завтрака срубило меня и тока проснулася...

Laniko, здорово что настрой твой в гору пошел!!!!!

Спасибо, всё потиху вернулось!!! И погода очень способствует, прям солнышко депресьон отогнало.Вот бы так до родов и лялькам нашим витаминчика Д ещё на зиму запас))))

Гермиона, ого! Ну молодца. Я во многих источниках читала, что после КС трудно вес сбросить.Я тоже сразу 15 ухнула, но это ж не от радости, шаталась с кирпичами в карманах, а потом , када моё ГВ накрылось, каак попэрло...

Сейчас убежал с Ульянйо гулять, оставил свой браузер открытым, я вкладки глянула, оборжалась. 1. Как организовать первую прогулку с новорожденным 2. правила выживания для кормящих мам 3. Как приготовить тыквенный манник

Главное, чтоб опять не перепутал и вместо манника холодец не сварил)))) А так судя по всему не безнадёжен он, а очень даж перспективен)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
отшкрябывать от стенок духовки))) знаю я его старания))

Тока отшкрябывай молча и не пили. А то отобьёшь охоту ваще чего-либо делать. Мой вчера до 10 вечера блинчики с творогом жарил, кухня просто уё.... в хлам, но блины офигенски вкусные.Отсюда чего? Сэкономил мне время на готовку, дитёнок с удовольствием поел, тк папины блины лучше, он сам позавтракал и дал мне поспать, во скока плюсов!Опять же если б готовила я то посуды было б меньше,но получилося бы г, потому как не удаются мне блины всю жизнь, а прибираюсь я быстро да и не привыкать)))

Savel`eva

New member
Воскресные недельчата - с недельками!
Сейчас убежал с Ульянйо гулять, оставил свой браузер открытым, я вкладки глянула, оборжалась.
:rofl: ну вот, втихаря изучает, молодец какой! :biggrin: я у своего тоже в закладках подобное видела.
Мой вчера до 10 вечера блинчики с творогом жарил....
у нас тоже блины, жареная картошка, драники - это его, я тока подготовительные работы делаю и мою все потом быренько :derisive:. У меня так вкусно не получается. А мыть тоже уже меньше приходится - все полотенцами бумажными пообкладывает штоп не брызгало))) :friends:

Люсинда

New member
Шококо, ой, с возвращеньем вас с Барбусом, так здоровски описала все, разгребай тама завалы дома и рассказывай как сестренки вас приняли

ssstttaaa, и вас с приездом в родные стены, пускай доча кушает вкусную мамку и крепнет не по дням, а по часам

Шамара, добро пожаловать в наши ряды пузатые

оставил свой браузер открытым, я вкладки глянула, оборжалась.

эка твой муж....готовицца по полной, особенно мне понра 2й пункт

Имбирь

Well-known member
Девочки,с выпиской вас! Как же здорово дома с малышастиками. Вкусно молочка малышам и спокойных ночек мамочкам!
А я что-то захандрила, когда встаю - живот потягивает. Это серьезно или полежу и все пройдет?

Suntea

Well-known member
Привет, беременюшки и мамочки!
ssstttaaa, с выпиской вас!!!
ssstttaaa, Шококо, с выпиской вас девочки и малыши!
с выпиской тебя и твою малыху!!!
ssstttaaa и Шококо, с возвращением вас,мамулечки!
Шоккоко и Ссстттаа с выпиской!!!! Спокойных вам ночек!
Спасибо большое!! Пока, правда, в ритм не вошла и запарка страшная!:rolleyes::rolleyes:
Марина, ты вчера спрашивала про 1 роддом. Значит, так. Я рожала в обсервации (5 этаж) -, т.к. у меня многоводие. Роды принимала Бартош Тамара Семеновна и Тонкович Тамара Михайловна (акушерка). Я рожала одна (в последующие дни и по 3 девочки на кушетках лежали), акушерка очень большую часть времени провела со мной. Всё было, ну не знаю какие слова вернее - вежливо, корректно и квалифицированно (сравниваю с 3-им роддомом, где Настасью рожала). В послеродовом отделении все медсестрички замечательные, особенно одна - миниатюрная такая. Я думала, ей немногим за 20, а, оказывается, ее сыну старшему уже 16. Подклады для рожениц, пеленки для детей - всё предоставляется. Смена постельного белья и сорочек - через день (сами приносят, просить не нужно). Если нужно, акушерка поможет расцедиться. Анютке моей пришлось полежать в отделении интенсивной терапии (у нее было двойное обвитие + как сказали врачи, ребенок родился незрелым) - там молоденькие медсестрички - просто умнички - объяснят, успокоят. Тааак, малая, по-моему, просыпается:rolleyes:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
супер. Мой вот тоже скачал "говорим с пеленок", " Беби Энштейн". :eek:k:

А набрала сколько?
22 кг.

Пока, правда, в ритм не вошла и запарка страшная!
Ничего, скоро все войдет в свое русло.

June

New member
Всем привет от меня, типа_лежащей_в_роддоме! Сбежала до 8 вечера, поэтому врядли смогу перечитать - дома дел хватает!Если кто родил - поздравляю от души!, Вижу Шококо и Ста уже дома - тоже поздралвляю!

Я не родила, вы не подумайте! Всё ругаюсь на наше здравоохранение,что никак договориться не могут: в ЖК отправляют в 38 недель, в роддоме говорят: чего припёрлась? А отпустить - ни-ни! Вот в следующий раз плюну я на ихнее пособие(за "хорошее поведение") и рожать поеду со схватками, надоели!
Вобщем приехала я туды в четверг по направлению, чёйта разволновалась, пила валерианку, в отделении ваще разрыдалась(взрослая тётка, блин!). Заела это дело конфетками(полпачки Коровки Люкс). Мадам Макаренко сказала,что раньше 39 недель не кесарим, а то достанем незрелого, а потом... Так что не раньше среды. Настоятельно порекомендовала перевязку труб,: а то не только родить 4-го,но и выность проблематично будет). Я промодчала,что этим меня пугали во 2-ю КС.Утром сдавала всякие анализы. Про то,что сахар буду сдавать узнала тока перед анализом, кода была съедена вся пачка конфет и ночью сок берёзово-яблочный пила, пусть и немного. Вечером в пятницу(после анализов) мне приносят ещё: Нечипоренко и бакпосев мочи. Успела расстроиться,что анализы плохие, пошла на пост узнавать. Оказалось: моча в норме(зачем допанализы - "Вам что, мочи жалко?"), сахар - 4,12(и это после конфет и 5,1-5,2 всю беременн), гемоглобин - 112(пейте раз в день - хорошо если вспомнила раз в неделю - был 107 месяца 1,5 назад). Пробило на истерический смех: и в самом деле: не бывает здровых, бывают недообследованные.. Короче, утром обход, КТГ, "пью" пентоксифилин(надо же чем-то меня "лечить"), свободна до 8 вечера. 2 дня отлежалась, ножки как у лани,соседка сегодня сказала,что похудела даже:)).. Вобщем сына уговариваю, чтобы он, мужик, сам принял решение по поводу появления на свет, только он пока лупит меня по бокам иногда, иногда тихарится. Вот и пойми этих мужиков:)

Spa

Active member
ага, чувствую, сегодня мне весь вечер придется тыквенный манник отшкрябывать от стенок духовки))) знаю я его старания))
:)

я у своего тоже в закладках подобное видела.
А Наш папа наверное всё знает :whistle: С подобными закладками замечен не был :)

Правда тоже не без участия. Тоже молодец, старается. Наговаривать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху