Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semmirov

сказочно счастливая мама)
А остальных во сколько родили?У меня у подруги трое,всех в 42.Мало уже осталось!
первого- в 38 недель
второго в 37 недель
третьего - ровно в 40 недель
просто у мужа и сына старшего на носу ДР (23 И 26 СЕНТЯБРЯ) - как бы не разродиться в их "законные" праздники..... Настраиваюсь на лучшее!

можешь взять махровое полотенце большое.
.

Тоже верно. Но там одеяльца выдают, правда страшненькие и дырявые.

У меня еще вопрос: к молокоотсосу нужен еще и стерилизатор для всяких запчастей и баночек?

Хм, а мне молокоотсос ваще не пригодился. Но я брала на всякий пожарный. Девочки медсестрички могут прокипятить, если что.

А я рожала прям в носках!!!!!

Не, меня всю раздели.

я про молоко знаю и не пью его
а вот черный чай в роддоме сказали можно...и врач из поликлинники тоже говорит что можно....
а про кефир, тоже читала на каком-то форуме,что от него пучит.
странно как-то- одни говоряд одно, другие другое.

От именно. Позвонила подружке у которой малышу 2 месяца, ей сказали тока чёрный, а травяными не увлекаться... Короче - слушаем себя в первую очередь и смотрим на детоньку!

Как-то много....
я одеваю бодик, костюмник,носочки, шапочкуи в комбедиз конверт -тоже махровый, просто накрываю пледиком из флиса (

Тоесть боди с длинными рукавами, потом комбез более тёплый и конверт + пледиком накрываешь?
А флис (прости лошицу) это что за ткань, пледовая такая?

Первый эксперимент с мультиваркой вроди удачный:) ?

А где нынче народ мультиварки покупает (а то я туточки призадумалась, у меня пароварка есть, но руки тянутся ко всему...) и за сколько?
Помойму Старшая - Машуня, что-то ещё летом писала....а Машунь?

Вообще, сложная для меня задача сейчас дитё одевать. Я их только раздевать умею - когда жарко :).

Вот и у меня Тимурка теплолюбивый, мы дома либо в слипе + носочки, а когда ручки такие прохладные + кофточка на пуговичках, и спим под одеялком, а в комнате +24,5 градусв!Ого-го! А он не потеет, ему в кайф!

С памперсом беда, надо пупочек оставлять открытым- заживает плохо, вроде и акууратно подворачиваю, а детка с мокрыми боками просыпается. С Хагисами ваще жуть, с Памперсами уже нааамного лучше. Ваш совет?

что то второй вечер что то выделяется....и низ живота тянет и отпускает...

Ну так видать уже скоро. Моя пробка выходила по чуть-чуть, мазало короче. И тянуло низик порой. Так что чумки наготовь!:declare:

Скорпиончик

Active member

Fationok

New member
Не, меня всю раздели
Мня наоборот одели, да ещё и пристегнули, боялись видимо, что драться буду...
С 8ми вечера живот хватает, сходила утром к дежурной Г. - раскрытие 1 палец, шейка мягкая, но головка высоко...Дали направление на госпитализацию...Жду...

А то у меня только ночнушка и халатик тоненький.

Я брала два халата. Один - махровый, длинный, очень тёплый с капюшоном. А второй - а-ля гейша, лёгкий. Так вот - они мне оба пригодились. Так как погода менялась и моя температура тоже видать.

С 8ми вечера живот хватает, сходила утром к дежурной Г. - раскрытие 1 палец, шейка мягкая, но головка высоко...Дали направление на госпитализацию...Жду...

Так сегодня уже в путь?

а ты не покупала подгузники со спец. отверстием под пупок?

Нет, знаю что есть такие но не видела. Надо в аптеке глянуть сегодня.

semmirov, роза ШИКАРНАЯ! Спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!:)

девочки Настя ( Пиу-Пиу) передавала всем привет! у ней все хорошо очень хочет домой:) мот в понедельник выпишут

И ты ей передавай большие приветы! И скорейшего возвращения домой! Как у неё настрой там? А деть?

я купила Либеро, но еще не пользовались..

А где? Может у меня в аптеке рядом и не будет. Погоню мужа на рынок может быть?

У нас губы сохли просто жуть - казалось, что всё отдашь за глоток воды, еле мужа дождалась.

Это правда истинная. Я брала гигиеническую помадку - пришлась кстати. Но вот воды, честно, не хотелось, сока - да + печенюхи обычные. Съела и задрыхла.

при этом в лабаратории уже как-то была ошибка, из-за которой мне чуть почечную недостаточность не поставили, а оказалось, что лаборанты "чуток" напутали

Ну вот видишь, перездай, а потом посмотришь! Помнишь как у меня с уреаплазмосом было, выявили назначили кучу всего, я не пила, потом перездала - чисто.

можно самим вырезать под пупок. Мне либеро не понравились, а больше всего понравились Хаггис Ньюборн и Фиксиз, но последние дороговаты(( Хочу вот еще Чикко попробовать.

От ты Катюша уимничка, пойду апликацией займусь! :):):) А мне Хагисы не пошли видать... Кто-то хвалил Либеро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху