Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxic

New member
foxic, тебе уже пора в роддом, уже почти перехаживаешь)))) или ты еще не планируешь...)))))??
Планирую подумать над "пора" не раньше след. понедельника. Почему-то же малышу хочется еще посидеть внутри, пусть посидит еще немножко :)
Вот нашла еще большущее обсуждение статьи о потугах. Что если не были применены медикаменты, тужиться, когда тужит на неполном раскрытии помогает раскрываться шейке. http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=43765&st=0

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
Привет всем!!!
вот мы и дома!!!
Всем спасибо за поздравлялки :)
Кто тут еще разродился пока мы отсутствовали?

Bland

New member
+100, я уже забыла что вообще на работу когда-то ходила дома столььько всего интересного, особенно в нашем положении
может, если дома (((( но я ж писала, у свекрови живем, пока дома ремонт (((
стараюсь сбежать с утреца или на работу, или по магазинам/врачам, или в грибы...

ой, много девочек уже родило (Краснадевица, Laniko, NYSHA и это не весь список...)
УРА! прочитала вроде про всех, всех мамачек поздравляю!!!!

PiuPiu, с возвращением!

Фуфырочка, какой же сыночка хорошенький бутуз щекастый!!! т-т-т тыщу раз!!!

Фуфырочка

New member
Девочки, кто рожал в 2-ке, там можно пользоваться послеродовыми прокладками или только больничными подкладами? Сколько уходит в день таких прокладок (хочу взять необходимый минимум, а потом муж привезет, чтобы сразу не таскать кучу). Халат и ночнушку тоже сразу с собой брать? Пакет для малыша сразу брать с собой или потом чтобы привезли?
прокладками пользоваться можно ! врач сама говорит -пользуйтесь!!! правда мы их напялили после осмотра первого:) (на кроватях) у меня за 8 дней ушло упаковки
я положила сразу одну пачку "беллы" халат и ночнушку муж потом привез весчи для малого тоже! можешь просто один костюмчик какой положить я просто родила ночью амалого мне принесли тока кчасу а посетителей пускають с 12

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, кто рожал в 2-ке, там можно пользоваться послеродовыми прокладками или только больничными подкладами?
я недавно оттуда. можно и даже нужно, подклады дают только в первый день, потом - как хочешь крутись, только ругаются за трусы обычные, так что купи одноразовые трусы-сеточки.

Сколько уходит в день таких прокладок (хочу взять необходимый минимум, а потом муж привезет, чтобы сразу не таскать кучу).
все индивидуально, возьми небольшую пачку, а там довезут
я через пару дней уже обычными прокладками пользовалась с мягким верхним слоем.
Халат и ночнушку тоже сразу с собой брать?
не бери, там все дадут. только в послеродовом ночнуху дают один раз, если запачкала, то в свое переодевайся. Мне потом подвозили ночнухи несколько раз чистые забирала, грязную в стирку отдавала.
Пакет для малыша сразу брать с собой или потом чтобы привезли?
я брала сразу несколько подгузниквов, детское мыло и пару вещичек. Потом все остальное привезли. Пеленки свои нужны. У них с детскими пеленками напряг. Дают по 1 шт. в день. а в выходные могут вообще не привезти.
Полотенце для себя тоже лучше взять сразу. В послеродвом дают только для груди.

June

New member
Попробуй пеленать с руками тугенько. Я первого не пеленала, спал ужасно. Вторую с роддома укручивала и до 7 месяцев- не пожалела ни разу. ЭТОго буду пробовать тоже пеленать- может тоже понравиться и ему , и мне. Многое зависит от дитя, но муж у меня даже малую укладывал, только перед этим просил запеленать.
Да-да Есть такие детки, которым уютнее в пелёнках(типа как у мамы в животике). Наш правда из пелёнок выёживался:)

только ругаются за трусы обычные, так что купи одноразовые трусы-сеточки.
Нас не ругали ни за труселя, ни за прокладки. Лишь бы на обходе "доступ" был для осмотра, причём быстрого

Девочки, кто рожал в 2-ке, там можно пользоваться послеродовыми прокладками или только больничными подкладами? Сколько уходит в день таких прокладок (хочу взять необходимый минимум, а потом муж привезет, чтобы сразу не таскать кучу). Халат и ночнушку тоже сразу с собой брать? Пакет для малыша сразу брать с собой или потом чтобы привезли?
Подладов всё равно много не дают, разве что обеспечивают в первых 1-2 дня. Я с3-х суток пользовалась беременными труселями и молимед послеродовые прокладки. Пачку даже не использовала(кстати это нормально,что после родов неделя, а выделений нет совсем?). Халат и ночнушку сразу дадут, но говорят,чтобы своё везли. Пелёнки однажды принесли мешок,мы так неосторожно пользовались направо-налево, потом, когда кончились, нам казали,что детки на совсместном пребывании одеваются в своё и пеленки тоже свои.
Для малыша у нас девочки брали исключительно пару памперсов и одёжку на один раз(до момента пока маме принесут). Кто-то не брал на роды вообще ничего для масика.Т.е. уходили на роды из патологии и им говорили,что не надо брыть , потом. Я не брала,т.к. КС.

сказали, что мойка планируется на декабрь, я еще сто раз переспросила, как идиотка, потому как не поверила, говрили ж конец окт нач ноября....
Отчего ж в октябре,если до этого была в мае-июне(если не изменяет мамская память:))

Inspiration

Кузькина мать ;)
а вот моя сынуля: Тёма Саныч!!!
какой хорошенький Фуфырченок!

тока что пошла облизала ручки ножки и рядом легла!
у меня пес тоже очень интересуется малышом. все нюхает его. свекры в шоке, они его первое время гоняли, даже в комнату к малышу зайти не пускали, пока я не сказала, чтобы отстали от собаки.

Inspiration, а халаты как часто они меняют?
ни разу не меняли. Постели только на восьмые сутки меняют,

типа проветриваться все должно, а ну и у нас же еще швы на животе у всех были, тоже видать чтобы не запарились они там.

И сразу предупреждают, что стирать-сушить ничего нельзя, все грязное отдавать домой.

Фуфырочка

New member
только ругаются за трусы обычные, так что купи одноразовые трусы-сеточки.
я ходила в обычных-не ругались:)

только в послеродовом ночнуху дают один раз, если запачкала, то в свое переодевайся.
мне поменяли в первый день вернее после ночи

я брала сразу несколько подгузниквов, детское мыло и пару вещичек. Потом все остальное привезли. Пеленки свои нужны. У них с детскими пеленками напряг. Дают по 1 шт. в день. а в выходные могут вообще не привезти.
а как же пеленки на пеленальном столике????? у нас на 4-5 сутки три мешка лежало - мы ихними пеленками пользовались тока если дите помыть и обтереть или на пеленалку для осмотра

а халаты как часто они меняют?
вообще не менняют халат только для выхода из палаты

Постели только на восьмые сутки меняют,
ну мне не меняли а вот в первый день поле ночи поменяли тока я бы ее убила бо швырнула в меня простынью так что жесть а в воскресенье тетенька хорошая пришла и всем все что нужно без вопросов поменяла тока там уже у нас у всех свое было меняли тока постели у кого что замазюкалось

а ну и у нас же еще швы на животе у всех были,
так ты на третьем...... там свои врачи свои порядки:)

Скорпиончик

Active member
ни разу не меняли

вообще не менняют халат только для выхода из палаты
раньше меняли.
типа проветриваться все должно,
да вроде в хлопковых труселях все проветривается..странно. я взяла с собой обычные, которых не жалко.
Фуфырочка, а ты на 4-ом этаже была?

Lilu17

Active member
Девочки, может не в тему...но вдруг кто-то знает как называется устройство которое гладит одежу паром

Старшая

Везучая ;)
Lilu17, хе-хе, утюг! ))))
а вообще парогенератор ты, видимо, имеешь ввиду? :)
я тоже о таком задумалась... хочу утюг с парогенератором :)

*Pretty*, Девочка-Белочка, Уна, Теа - С недельками вас, девочки!
и я присоединяюсь!!! здоровья пузикам!!!!

Bland, с возвращением на форум! :) а как ты грибы собираешь? на коленках ползаешь? )))
хотя я сама тут недавно нашла парочку подберезовиков - так и забыла про пуз, перегнулась как девочка ))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху