Шококо, тоже про 3 дня слышала, хотелось бы вот уточнить только.Verik, по моему 3 дня, по крайней мере моя соседка так говорила.
Шококо, тоже про 3 дня слышала, хотелось бы вот уточнить только.Verik, по моему 3 дня, по крайней мере моя соседка так говорила.
Да, я тоже такое знаю. не только корвалол, любые сердечные капли.спасает (не поверите, свекровь научила, она гдет вычитала) корвалол
Марин, держись, не болей! я сама уже неделю как с соплями. Нос промывай физраствором с ромашкой, горло полощи, в общем поправляйся!А я чуток приболела...Сопли рекой льются, голова раскалывается...Лечуся....
Да, на третьем... Там очень деловая сестра-хозяйка, которая заведует всякими расходными материалами типа подкладов и постельного. Меняли что-то только если в крови испачкалось, ну и полотенце для груди можно было поменять, если запачкалось. Ночнуху же выдали тока в день, когда перевели туда из реанимации. По сравнению с реанимацией там просто дикие джунгли. В реанимации персонал весь очень внимательный и чуткий. Им огромное спасибо!!!!так ты на третьем...... там свои врачи свои порядки
у меня то нету, то вдруг как есть, да так, что сразу бегу переодеватьсяСообщение от June Пачку даже не использовала(кстати это нормально,что после родов неделя, а выделений нет совсем?). прикольно, а у меня до сих пор мажет,
Вот и я такие же отзывы слышала об этой штуке. Брюки и шторы не берет.устройство которое гладит одежу паром у моей мамы такое. Могу сказать, что хорош только для деликатной одежды. А как в рекламе показывают, что рубашки гладит и т.д., то не-а, ниче подобного
пасибШококо, какой миленький и аккуратненький пузик, а у меня уже скоро на нос залезет
это действительно не страшно, у меня так с Лизкой было.Сейчас вот пробка отошла (точно ее ни с чем не спутаешь ) правда, с кровью, но вроде как по Бурдовицыной это не страшно.
я б поехала...пока доедешь, пока оформят...Просто я думала быстрее все пойдет, а этот интервал все никак не уменьшается Сижу на чемоданах. Может уже поехать в больничку?
Можешь.Может уже поехать в больничку?
:fie:ого как бывает, надо наверное действительно ехать тогдаУ меня в 1ю Б начались частые в 8-9 утра, а потом всё реже и реже, интервал в 14-15 дня до 20 минут дошёл! Я подумала тренировочные, позвонила доктору(ещё думала звонить или нет). А мне: что б через 20 минут была!!! Пока ехали вообще схваток не было! Пртехали,думала завернут назад. Посмотрели,а раскрытие уже хорошее!
и не так еще бывает, я вот к примеру практически вообще схваток не дождалась. Так что, дуй уже на встречу с Киройого как бывает, надо наверное действительно ехать тогда
и я падкая :blush1: даже несмотря на еженедельную прибавку в весе в 1,3 кг и увещевания Г., что испорчу фигуруСпасибо за угощение, я сейчас на это дело падкая!
красавица мамочка а пузик тожОй, девочки, нашла самую последнюю фотку Барбуса еще в пузе, 30 августа энто было
выздораливай!!!!!А я чуток приболела...
ух ты!! как здорррово!!!Весь набранный вес сошел!!!! Даже меньше стало на килограмм где-то, чем при постановке на учет. Довольная!!!!!
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!С 4 утра начались схватки и практически сразу интервал по 7 минут, часов в 10 по 6 минут стали, а потом пошла в душ и затишье
Потерпи, дорогая, скоро пройдет. Уменя тоже перваые дни болели - жуть. Потом то ли адаптировались, то ли еще что. Вобщем сейчас все нормально.Акушерка сказала, что это не страшно и скоро уже соски пройдут, но никак они не хотят, тама трещины у меня сильные и потёртости, а нагрубаний нету... Мот сосок плохой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, нужны ваши кулачки!