Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
спасает (не поверите, свекровь научила, она гдет вычитала) корвалол
Да, я тоже такое знаю. не только корвалол, любые сердечные капли.
У мужа как-то внезапно появилось и аптеки уже были закрыты. Закапали. Ну во всяком случае так не распухло!

А мази, как-то тоже посоветовали в аптеке виру-мер, мужу не понравилось, сказал что лучше ацикловир.

Savel`eva

New member
Всем доброе утро!
Осеннее очарование, поздравляю тебя с Днем Рождения! Самые наилучшие пожелания тебе и легких родов!
А я чуток приболела...:( Сопли рекой льются, голова раскалывается...Лечуся....
Марин, держись, не болей! я сама уже неделю как с соплями. Нос промывай физраствором с ромашкой, горло полощи, в общем поправляйся!
Недельчата - с недельками! а Скорпиончик отдельно с 38-ой, доношенной неделькой!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Привет всем оставшимся-задержавшимся! А неделек с недельками))))

He_len, Бепантеном и пурелан есть.Не ахти пока, но в-принципе получше. Рассказали про сливочное масло, как бабушкин сродак))) Накладки лежат и мааанят, всё ж лучше, чем пустышка.Одна грудь уже ваще ничегоЭ, а вторая кровоточила((( сча вот сцежу как смогу и пока не буду давать...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Привет пузикам! Недельчатых с недельками! Все меньше вас остается :)
Сегодня собиралась в ЖК утром, одеваю свою беременную маечку ( вся нормальная одежда дома, не доехала я до нее еще), а пузика-то на привычном месте и нет :) Такое странное ощущение :)
Взвесилась, кстати, в ЖК. Весь набранный вес сошел!!!! Даже меньше стало на килограмм где-то, чем при постановке на учет. Довольная!!!!! Вот бы еще согнать те лишние кг, которые до беременности насобирала.

так ты на третьем...... там свои врачи свои порядки
Да, на третьем... Там очень деловая сестра-хозяйка, которая заведует всякими расходными материалами типа подкладов и постельного. Меняли что-то только если в крови испачкалось, ну и полотенце для груди можно было поменять, если запачкалось. Ночнуху же выдали тока в день, когда перевели туда из реанимации. По сравнению с реанимацией там просто дикие джунгли. В реанимации персонал весь очень внимательный и чуткий. Им огромное спасибо!!!!

Сообщение от June Пачку даже не использовала(кстати это нормально,что после родов неделя, а выделений нет совсем?). прикольно, а у меня до сих пор мажет,
у меня то нету, то вдруг как есть, да так, что сразу бегу переодеваться :).
June, у тебя тоже еще могут через какое-то время появиться. В ЖК сказали до 2-х месяцев это все может продолжаться. Тем более, что оперированная матка хуже сокращается - иннервация нарушена. Тебе в РД не назначали дезаминоокситоцин пить? Способствует сокращению матки. Я 5 дней принимала.

устройство которое гладит одежу паром у моей мамы такое. Могу сказать, что хорош только для деликатной одежды. А как в рекламе показывают, что рубашки гладит и т.д., то не-а, ниче подобного
Вот и я такие же отзывы слышала об этой штуке. Брюки и шторы не берет.

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет!
Девочки, нужны ваши кулачки! С 4 утра начались схватки и практически сразу интервал по 7 минут, часов в 10 по 6 минут стали, а потом пошла в душ и затишье. Сейчас вот пробка отошла (точно ее ни с чем не спутаешь :)) правда, с кровью, но вроде как по Бурдовицыной это не страшно.
Просто я думала быстрее все пойдет, а этот интервал все никак не уменьшается :( Сижу на чемоданах. Может уже поехать в больничку?

Шококо

Active member
Шококо, какой миленький и аккуратненький пузик, а у меня уже скоро на нос залезет
пасиб:) дык у тебя ж детишки упитанные, не то, что мои "децлы":)))
Yulcha, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас вот пробка отошла (точно ее ни с чем не спутаешь ) правда, с кровью, но вроде как по Бурдовицыной это не страшно.
это действительно не страшно, у меня так с Лизкой было.
Просто я думала быстрее все пойдет, а этот интервал все никак не уменьшается Сижу на чемоданах. Может уже поехать в больничку?
я б поехала...пока доедешь, пока оформят...

Yul-Cha

Счастье рядом
Laniko, PiuPiu, с возвращением девочки! Приятно вас снова видеть :)
Осеннее очарование, с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются!!!

Ну вот последний час вообще редкие стали и нерегулярные. Может это ложная тревога? Или не могут быть ложные 7 часов регулярными и перестать?

Spa

Active member
Может уже поехать в больничку?
Можешь.

У меня в 1ю Б начались частые в 8-9 утра, а потом всё реже и реже, интервал в 14-15 дня до 20 минут дошёл! Я подумала тренировочные, позвонила доктору(ещё думала звонить или нет). А мне: что б через 20 минут была!!! Пока ехали вообще схваток не было! Пртехали,думала завернут назад. Посмотрели,а раскрытие уже хорошее!

Yul-Cha

Счастье рядом
У меня в 1ю Б начались частые в 8-9 утра, а потом всё реже и реже, интервал в 14-15 дня до 20 минут дошёл! Я подумала тренировочные, позвонила доктору(ещё думала звонить или нет). А мне: что б через 20 минут была!!! Пока ехали вообще схваток не было! Пртехали,думала завернут назад. Посмотрели,а раскрытие уже хорошее!
:fie:ого как бывает, надо наверное действительно ехать тогда :unsure:

Шококо, Гермиона,Spa,Lmashunya,He_len, snezhka, Alena.dea, Скорпиончик,Люсинда, semmirov, крокодильчик,kkk,_NYsHA_,Janny_I, Фуфырочка, Феломена, Марик,
Yulcha,
спасибоооо за поздравления!!!!!!!!!!!:)
Laniko, с возвращением тебя и скорейшего тебе налаживания ГВ!:)

Спасибо за угощение, я сейчас на это дело падкая!
и я падкая :blush1: даже несмотря на еженедельную прибавку в весе в 1,3 кг и увещевания Г., что испорчу фигуру :))) которое утро завтракаю зефиром в шоколаде и чаем, а вечерком грешу свежими булочками с кефирчиком:whistle: так что фигня примета, что беременных мальчиками в основном на солёное тянет -- и я сему подтверждение :))

Ой, девочки, нашла самую последнюю фотку Барбуса еще в пузе, 30 августа энто было
красавица мамочка а пузик тож :))

А я чуток приболела...
выздораливай!!!!!

Весь набранный вес сошел!!!! Даже меньше стало на килограмм где-то, чем при постановке на учет. Довольная!!!!!
ух ты!! как здорррово!!!:) поздравляю!!!:)

С 4 утра начались схватки и практически сразу интервал по 7 минут, часов в 10 по 6 минут стали, а потом пошла в душ и затишье
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

ах да --- сегодняшних недельчат - -с недельками!!!!!!!!!!!!!:))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Осеннее_очарование, с днем рождения!!!! Спасибо за тортики! :)
Laniko, приветик!!! С выпиской вас!
Акушерка сказала, что это не страшно и скоро уже соски пройдут, но никак они не хотят, тама трещины у меня сильные и потёртости, а нагрубаний нету... Мот сосок плохой?
Потерпи, дорогая, скоро пройдет. Уменя тоже перваые дни болели - жуть. Потом то ли адаптировались, то ли еще что. Вобщем сейчас все нормально.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, поправляйся, не диво ведь холодина такая и вирус этот.... Я тож ведь болела и потом у малышки были лейкоциты повышены,связали с болезнями, но умный человек сказал,что это просто адаптация

Фуфырочка

New member
Laniko, ну как рожать самой понравилось? или КСв лудше?;)

ты нам потом ссылочку на свой рассказик скинь окей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху