Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Феломена, дык да, чувствую )))) точнее вижу свою линейку и прихожу в ужас от того, что у меня для поездки в РД только халат, тапки и Сонька в пузе имеюццо )))))))) обменка - и та почти пустая )))

Осеннее_очарование, с подписанием обменки!!! :)

Феломена

Дважды мамочка
Старшая, а что чувствуешь? Или это так...шестое чувство?
у меня для поездки в РД только халат, тапки и Сонька в пузе имеюццо )))))))
Так самое главное есть, можно уже не волноваться :)))

Старшая

Везучая ;)
Старшая, а что чувствуешь? Или это так...шестое чувст
ну, как объяснить ))) шестое, ага.. до этого думала, пока не закончу задачу - не рожу, а тут как-то - раз - и получилось точку поставить в задаче. Ну, т.е. до конца не решилась она, но логическое завершение некоторое уже есть, а, значит, время )))))) а то потом опять каааак затянет продолжение )))))))))))))
правда, организм никаких сигналов не подает, чистая интуиция :)

He_len

сам себе дизайнер
Старшая, так давай собирай пакеты, а то и вправду завтра :)

Savel`eva

New member
Всем привет! Понедельнички - с датками!
Осеннее очарование, с подписанием обменки тебя!
Люсинда, поздравляю с рождением сыночка!
Девочки, кто родил, Семмиров и Белка, тоже поздравляю!

А мы вчера весь день гуляли, хоть я и с отменным насморком да и видок так себе, но решила, что уже видно последний раз выгуляюсь)))) особенно глянув на прогноз погоды. Обед у свекрови, 4 часа по ботаническому саду с пиццей, яблоками и в тихих местах, где почти никого не было. Нашли прекрасную клумбу с георгинами - фантастишшш! И напоследок ужин в кафе (я ж без еды не могу))). Дома просто вырубилась, но зато очень довольны что сходили :air_kiss:. А сегодня весь день постирушки-глажки-укладывание комодика для малыша :nyam:. Что-то стало казаться, что вещей маловато, надо еще докупить :happy:

Strelka

New member
уф - конечно же, как прочитала последние странички и собралась писать - проснулся мой Майчонок :)

так что - "буду краток" (с):

всех родивших девочек - ура-ура, с рождением малышей!

Катю-ккк (и всех наших "старичков") - с месяцами рождения :)

девочки, кто на старте - удачи вам!!!

народ! ну где вы все? мало ли, что я не пишу - зато читаю :)
(эту строчку я через часа полтора после сообщения написала - но так как никого нет дома, она к прошлому посту добавилась... вы чего все прячетесь?)

Последнее редактирование:

*Pretty*

симпатиШная
Вбаюшке было видов 5 разных (Бебетто и др.), но на счёт тёпленьких...не знаю...ну тебе ж не шерстяной нужен?Если да, глянь на лулу.шоп.бай

сэнкс, надо именно телый-теплый....))) гляну на лулу...

мы вчера весь день гуляли, хоть я и с отменным насморком да и видок так себе, но решила, что уже видно последний раз выгуляюсь)))) особенно глянув на прогноз погоды. Обед у свекрови, 4 часа по ботаническому саду с пиццей, яблоками и в тихих местах, где почти никого не было. Нашли прекрасную клумбу с георгинами - фантастишшш! И напоследок ужин в кафе (я ж без еды не могу))). Дома просто вырубилась, но зато очень довольны что сходили . А сегодня весь день постирушки-глажки-укладывание комодика для малыша . Что-то стало казаться, что вещей маловато, надо еще докупить
да...... погодка вчера была просто прелесть, мы на даче провели время, запах костра, осени и спелых яблок и все это под солнцем....эхх...наверное, это последние деньки такие кайфовые были...

я сегодня то ж огромаднейший пакет выгладила, спина просто отваливалась...думала за ребенком в гимназию уже не дойду..
и еще партия для стирки приготовлена, как подумаю опять про глажку......

эту строчку я через часа полтора после сообщения написала - но так как никого нет дома, она к прошлому посту добавилась... вы чего все прячетесь?)

тут уже реденько стало совсем))))) вам то родившим уже времени нет лялякать помногу, а нас пузатых уже мало осталось)))

Блин, у меня появилось четкое ощущение, что рожу завтра )))))))) у нас с мужем завтра 9 лет со дня свадьбы ))) думаю, сделаю подарок ))))хе-хе, буду всю тему как Настя-Минск держать в напряге )))))))

сила мысли и интуиция большие вещи....вот будет супер если вправду родишь завтра, только не за рабочим столом уж давай)))))))))

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Всем привет!

я летом в Вильнюсе себе прикупила приличные , потому как до этого все просмотрела тут и действительно жуть стоит отстойная.... я б если б там не купила, то через палец бы наверное взяла свои резиновые пляжные сланцы, только что если носок одеть понадобится то не очень....
Мои через палец порвались. А-то б их и взяла. Но это конечно не оч удобно для РД.

Марик, Феломена,Spa, девчоночки, что это вы вздумали болеть?! Даю установку на поправку!
Разболелелась что-то не на шутку. Горло драло таааакк!!!,нос не дышал - капец! Даже к лору сходила. Прописали детское лечение :biggrin:. Проторгол, ринолюкс, ксилометазолин детский, синупрет так хоть нос иногда уже продыхиваться стал. Ну и для горла кое что. Если б была t, то и а/б прописали, а так нет. Я уже была на них согласна, сама чуть не начала пить. Голова болит, уши закладывает, нос печёт, горло дерёт, вокруг носа и губы уже бепантеном мажу, а-то болит от постоянных процедур. В общем будем выздоравливать :)

Малыши - прелесть! :)

Всех родивших поздравляю :)

Скорпиончик, как малая?
У моей 4 дня была 39. На 4й день в пятницу утром 37,5, ну думаю на поправку пошли. К вечеру 39,3. Бегом сбила и по срочному к доктору без очереди. Прописали а/б, который мы даже всунуть не смогли. Сказали горло ужас! И сосалки не помогут.
t больше не было, но начался кашель.
Завтра вызову доктора, что б по поликлиникам не шастать.

tanik

Лучшая подруга жизни
Девчонки, если кто еще автокресло не купил, у меня друг продает Макси-кози, обращайтесь. Гарантирую, что в аварии оно не было:).
Я в барахолке разместила темку, есличё, смотрите.

Lmashunya

New member
Bellara, с 35-точкой! galchenok, с 37-ой неделькой!! и всех остальных понедельничных -- с недельками!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!

а я сёня подписала обменку (у Шмака в обсервации) в областном и заключила договор на платные роды -- чему очень и очень рада
Мои поздравления :so_happy:

Фуфырочка,Тёму Саныча с днюшкой с первой!!!Пускай растёт здоровеньким и счастливеньким на радость маме!!!!

Фуфырочка, наши поздравления с важной даткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху