Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алён@

New member
Уже давно о нём читала, как о хорошем специалисте, вот и решила попробовать...
Я своего первого рожала в областном роддоме у Шмака Константина Ивановича и как у специалисте остались хорошее воспоминания. Хочу и за вторым к нему попасть.

Шококо

Active member
kkk, Лариоса с первым месяцем! Растите умненькими и здоровенькими!

Старшая, с годовщинкой вас!!! И много много раз по столько же;) (И харэ работать, дуй ужо за подарком;) )

Фатионок, фоты загляденье!!! Тезка наш - КРАСАВЕЦ!!!

Всех недельчат с недельками!!!

Краснадевица_79, с возвращением в сеть;)

Старшая

Везучая ;)
Девочки, я в объёме метр- такого ещё не было.
ой, а ты про объем чего? ))))

Всем спасибо за поздравления!!! :) очень и очень приятно!!!! :)
Чтойта тиха с моим подарком, придется в магаз переться ))))))))

Шококо, с новой линейкой! Исправляй очепятку ))) барбусы - они как я - старшие, а не страшие ;)

Старшая

Везучая ;)
А ты когда за подарком собираешься?!
в магаз прям сча )))) а вот за Сонькой - фсеее, засуну-ка я свою интуицию в жо....пу )))))) пусть доча сама решает, когда ей родиться пора ;) а то буду тут всех интриговать ))))))))))))))

Spa

Active member
Напекла сча Закусочных булочек к куриному супчику. Чеснока напёрла в них не слабо. И представляете, вкуса их практически не чувствую :fie: из-за своего сумасшедшего насморка. Блин, так обидно! Они ж такие вкусные!!!
Ещё такие красивые получились, румяные!:so_happy:

Девочки, я в объёме метр- такого ещё не было
:))
а я (по сегодняшним меркам Г.) -- 96 см которую неделю :)))так что на 4 см меньше тя:tongue:, хотя срок у нас одинаковый с тобой :)

пусть доча сама решает, когда ей родиться пора а то буду тут всех интриговать ))))))))))))))
:) и произойдёт сие, как всегда, в самый нежданный момент :))

И представляете, вкуса их практически не чувствую из-за своего сумасшедшего насморка.
вкус, вроде, не носом, а рецепторами на языке ощущается :)))
а вообще -- сочувствую, насморк -- неприятная штука ...

*Pretty*

симпатиШная
Напекла сча Закусочных булочек к куриному супчику. Чеснока напёрла в них не слабо. И представляете, вкуса их практически не чувствую из-за своего сумасшедшего насморка. Блин, так обидно! Они ж такие вкусные!!!

как я тебя понимаю, меня только со вчерашнего дня чутка отпустило, а так с перерывом в пару дней нос заложен 2 недели бюыл , слезы из глаз, чихала....
и берегусь же уже , а все равно иммунитет никакой, и что мне уже надо....
а еда то и вообще не лезет...как траву топчешь

лечися ты там....!!!

galchenok

Active member
Всем приветос!
Девченочки-вторниченочки с недельками вас!!!

Но главное температура спала, а была 40, ну и грудь не так сильно уже болит.
ты там поаккуратнее с сисюндриями, лечи их.

а я сёня подписала обменку (у Шмака в обсервации) в областном и заключила договор на платные роды -- чему очень и очень рада
поздравляю с обменкой!

galchenok,Всего 3 недельки осталось....Ты готова к встрече???
я как пиянер - всегда готов

Spa, скорейшего выздоровления!!!

У нас фотосессия была, идейки мы слизали чужие, но ребятёнок 100пудово наш!!!
фотки клааассс! молодцы!!!

kkk, Лариоську с месяцем!!!

Старшая, с годовщиной! и дуй ты уже пакеты собирать!

Spa

Active member
вкус, вроде, не носом, а рецепторами на языке ощущается
Но вот как-то связано. Если нос совсем плохой, вкусовые рецепторы тоже не оч хорошо работают.

А высмаркиваться приходится так (простите за подробности), что кажется так и родить можно, без преувеличения. По др ну никак!

Ой, вкус немного вернулся :). Это после протаргола совсем отшибло. Сча чуть получше чувствуется. Надо быстрее хомячить :), пока опять не пропал.

и берегусь же уже , а все равно иммунитет никакой, и что мне уже надо....
Я анаферон пила что б не заразится. И всё равно!

Боюсь ребёнка в сад вести!!!

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, а я с УЗИ в 4ЖК! Всё у нас хорошо. Лежим правильно, показали какие мы щёки наели...ууууу....мангол какой-то глаз почти не видно :) И сказали , что волосы на голове большие, прямо показали ёжика. Так вот лежит мой ёжик головой вниз, одна рука на попе, а другая уже второе узи под подбородком. Мыслитель, однако.
Правда, есть маленький минус: у нас однократное обвитие пуповиной :( Но сказала, что не тугое. Посмотрела кровотоки - всё в норме, так что, сказала, не волноваться.
Ну и в заключении написали: тенденция к крупному плоду. Сказали меньше есть калорийного и мучного. Так я и так его не ем, чуть ли не каждую неделю по 2 разгрузочных дня себе устраиваю. По размерам фотометрии (что это таке?) мы на 37 недель тянем. Во как. А вес у нас сейчас 3 220.

Spa, выздоравливай скорее!!!

Bellara

New member
Fationok малыш просто буся!!!

Осеннее_очарование, с подписанием обменки!!!

Феломена, с отличным узи! Крупнячок. Думаю и мне пора разгрузочные дни устраивать. А ты на чем сидишь?
Spa, выздоравливай!!

April_A

счастливая мама
А у меня еще конь не валялся и кроватку эту долбаную не везут
я вообще пакеты и не начинала собирать и пока что не планирую, и кроватку не купили, и еще кучу всего...

вродь голыми сиськами возле форточек не бегаю. укуталась в компресс, поспала
как нам говорила Бурдовицына на курсах "мастита от холода не бывает! не кутайте грудь, это идеальные условия для размножения микробов и распространении инфекции, в лабараторных условиях микробов так и разводят: молочко, отсутствие сквозняков и температура 37"

96 см которую неделю
а я все 92 да 92...

А вес у нас сейчас 3 220
ого, моя красотка 2500 была три дня назад

кстати, спасибо всем откликнувшимся, я таки вернула карусельку, пришлось схитрить и сказать, что она мне не подошла к кроватке, стыдно, что обманула, но что поделать...

tanik

Лучшая подруга жизни
Феломена, фетометрия - это измерение размеров плода.
богатырь, однако:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху