Я своего первого рожала в областном роддоме у Шмака Константина Ивановича и как у специалисте остались хорошее воспоминания. Хочу и за вторым к нему попасть.Уже давно о нём читала, как о хорошем специалисте, вот и решила попробовать...
Я своего первого рожала в областном роддоме у Шмака Константина Ивановича и как у специалисте остались хорошее воспоминания. Хочу и за вторым к нему попасть.Уже давно о нём читала, как о хорошем специалисте, вот и решила попробовать...
ой, а ты про объем чего? ))))Девочки, я в объёме метр- такого ещё не было.
хех, спасибо! пойду исправлю.барбусы - они как я - старшие, а не страшие
в магаз прям сча )))) а вот за Сонькой - фсеее, засуну-ка я свою интуицию в жо....пу )))))) пусть доча сама решает, когда ей родиться пораА ты когда за подарком собираешься?!
дык ужоа то буду тут всех интриговать ))))))))))))))
Девочки, я в объёме метр- такого ещё не было
пусть доча сама решает, когда ей родиться пора а то буду тут всех интриговать ))))))))))))))
вкус, вроде, не носом, а рецепторами на языке ощущаетсяИ представляете, вкуса их практически не чувствую из-за своего сумасшедшего насморка.
Напекла сча Закусочных булочек к куриному супчику. Чеснока напёрла в них не слабо. И представляете, вкуса их практически не чувствую из-за своего сумасшедшего насморка. Блин, так обидно! Они ж такие вкусные!!!
ты там поаккуратнее с сисюндриями, лечи их.Но главное температура спала, а была 40, ну и грудь не так сильно уже болит.
поздравляю с обменкой!а я сёня подписала обменку (у Шмака в обсервации) в областном и заключила договор на платные роды -- чему очень и очень рада
я как пиянер - всегда готовgalchenok,Всего 3 недельки осталось....Ты готова к встрече???
фотки клааассс! молодцы!!!У нас фотосессия была, идейки мы слизали чужие, но ребятёнок 100пудово наш!!!
Но вот как-то связано. Если нос совсем плохой, вкусовые рецепторы тоже не оч хорошо работают.вкус, вроде, не носом, а рецепторами на языке ощущается
Я анаферон пила что б не заразится. И всё равно!и берегусь же уже , а все равно иммунитет никакой, и что мне уже надо....
с хорошим УЗИ тебя, а обвитие ваше ещё может распутается, так что не расстраивайся раньше времениДевочки, а я с УЗИ в 4ЖК! Всё у нас хорошо.
я вообще пакеты и не начинала собирать и пока что не планирую, и кроватку не купили, и еще кучу всего...А у меня еще конь не валялся и кроватку эту долбаную не везут
как нам говорила Бурдовицына на курсах "мастита от холода не бывает! не кутайте грудь, это идеальные условия для размножения микробов и распространении инфекции, в лабараторных условиях микробов так и разводят: молочко, отсутствие сквозняков и температура 37"вродь голыми сиськами возле форточек не бегаю. укуталась в компресс, поспала
а я все 92 да 92...96 см которую неделю
ого, моя красотка 2500 была три дня назадА вес у нас сейчас 3 220