Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member
Я носила бандаж - мне помогало. Сегодня была у врача -сказала лежать пластом как мин. неделю -очень низко ребенок.:boredom: Говорит ждать макс. 2 недели. Чето стремно как-то. Девочки, у вас была такая угроза?

Fationok

New member
крокодильчик,вот и не рыпайся...главное - ляльку доносить.Мой Тихоник в 37 ровно родился - но сказали недозрел - пуп плохо заживает, кожа лезет как с черепашки, глаза уже неделю опухшие....так что ляг, ноги к верху и "донашивай!!!!!!!!!!!!"

snezhka

New member
Вообще не носила! И не собираюсь.
В 1ю Б носила, сказали и носила, сча не хочу.
Почему спрашиваешь?

Я носила бандаж - мне помогало. Сегодня была у врача -сказала лежать пластом как мин. неделю -очень низко ребенок.:boredom: Говорит ждать макс. 2 недели. Чето стремно как-то. Девочки, у вас была такая угроза?

У меня на 36 неделе такое было. Ребенок низко лежал и шейка короткая, и по ночам живот был каменным. Врач сказала лежать. Меня хватило на два дня лежания ногами кверху. Потом по-тиху ходила, а на прием через 10 дней пришла, врач сказала что ребенок доношен, и вот до сих пор ходим и не думаем вылазить из маминого пуза. Так что это не страшно, смотрите по своему самочувствию, если чувствуете, что тянет или каменеет живот, то лучше полежать. А так наслаждайтесь своей беременностью.

April_A

счастливая мама
я бандаж не ношу, хотя в 32 недели на узи мне сказали из кабинета сразу идти в аптеку, мол, головка низко, купить-то я купила, но неудобно в нем жуть, в 35 недель на узи уже никто про низкую головку не говорил, хотя бегаю я сейчас как коза туда-сюда

Девочки, может у кого-нибудь есть такой ночник http://top-top.shop.by/259/194/
мне кажется, что света от него никакого, только для красоты. У нас лампа с регулятором яркости, очень удобно

Я носила бандаж - мне помогало. Сегодня была у врача -сказала лежать пластом как мин. неделю -очень низко ребенок. Говорит ждать макс. 2 недели. Чето стремно как-то. Девочки, у вас была такая угроза?
ой, у меня сча точно такая ж ситуация -- у меня сёня день под девизом "ЛАПЫ КВЕРХУ", запретили даж на улицу выходить -- лежать, лежать и лежать...т.к. (вот уже с обеда) головка малыша больно и иногда режуще больно давит внизу, когда хожу, --видимо, слишком низко лежит...
icon_rolleyes.gif
вот лежу -- уговариваю, чтобы посидел ещё...уже бока болят лежать
icon_sad.gif
лишь в туалет и к холодильнику мелкими перебежками передвигаюсь...

Spa

Active member
Девули, выздоравливайте!!!!

мы ровно в 39 родились но тоже незрелый
А как определяют?

Кто-то у нас в 36 с хвостиком зрелого родил. Мне оч интересно, что это значит?

Bellara

New member
Старшая-Маша! поздравляю с рождением дочурки!!!! Здоровья!!!!
Осеннее_очарование, может поддастся уговорам и посидит! Береги себя.
Мамочки, подскажите, кто-нибудь полижинакс закладывал? Стоит? И у кого-нибудь бессоница была? Чем спасались?

Скорпиончик

Active member
мы ровно в 39 родились но тоже незрелый
это по чем определили?

А то хорохорилась...ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорпиончик СОБИРАЙСЯ!!!!!!!!!!!
))))). Меня целый день муж морально готовит, что рожу завтра))).

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху