Вообще не носила! И не собираюсь.
В 1ю Б носила, сказали и носила, сча не хочу.
Почему спрашиваешь?
Я носила бандаж - мне помогало. Сегодня была у врача -сказала лежать пластом как мин. неделю -очень низко ребенок.:boredom: Говорит ждать макс. 2 недели. Чето стремно как-то. Девочки, у вас была такая угроза?
мне кажется, что света от него никакого, только для красоты. У нас лампа с регулятором яркости, очень удобноДевочки, может у кого-нибудь есть такой ночник http://top-top.shop.by/259/194/
ой, у меня сча точно такая ж ситуация -- у меня сёня день под девизом "ЛАПЫ КВЕРХУ", запретили даж на улицу выходить -- лежать, лежать и лежать...т.к. (вот уже с обеда) головка малыша больно и иногда режуще больно давит внизу, когда хожу, --видимо, слишком низко лежит...Я носила бандаж - мне помогало. Сегодня была у врача -сказала лежать пластом как мин. неделю -очень низко ребенок. Говорит ждать макс. 2 недели. Чето стремно как-то. Девочки, у вас была такая угроза?
Я тоже так думаючто то мне подсказывает, что ребенок опустится в любом случае, несмотря на то, есть бандаж или нет его)))
СпасибоДевули, выздоравливайте!!!!
А как определяют?мы ровно в 39 родились но тоже незрелый
это по чем определили?мы ровно в 39 родились но тоже незрелый
))))). Меня целый день муж морально готовит, что рожу завтра))).А то хорохорилась...ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорпиончик СОБИРАЙСЯ!!!!!!!!!!!
ИнтернетомИ у кого-нибудь бессоница была? Чем спасались?
очень красиво.вот некоторые из фот с моей "беременной" фотосессии
у меня кстати ночью была такая идеяИнтернетом
ну если у тебя молочница, то я думаю надо т.к. скоро роды и ты должна быть чистенькой.Мамочки, подскажите, кто-нибудь полижинакс закладывал
большой пузюЭто мы сегодня
вот кстати без стрелок ты мне нравишься больше.правда я не накрашенная..