Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и я тебе про то же. так я в этот раз решила- не буду. Даже памперсы и т.д. пупсику ещё не покупала. Даже себе ни прокладок, ни труселей не купила. Муж потом не смогёт , что себе думаю?
ну ты смелая!!:)
а мне -- хоть ты разложи все "чемоданы", получается? :))

Цитата:
Сообщение от Феломена
А у меня сегодня что-то целый день живот каменеет, и поясницу так при этом потягивает...
ого-го! а мот и ОНО? @@@@@@@@
ЛЕГКО! Я Машей к врачу сходила, та сказала, ещё рожать не пойдёшь, ну я на базар, на дискаунтер сгоняла , короче всё доделала, чтоб мужу легче было и всё с тонусом-тонусом. Ещё думала, что ж за ерунда, а поутру и родила.

а мне -- хоть ты разложи все "чемоданы", получается? )
ну, не знаю......

Заболталася я тут с вами пойду командовать отход ко сну , а то папику не сдвинуться от телика.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Сам до сентября увлекался...А с сентября отдали на частные уроки к художнице. Очень просился. а в кружки решили не идти, т.к нет там индивидуального подхода...
молодцы, ребенок должен чем-то увлекаться.

Феломена

Дважды мамочка
Вот уже торопливые Не терпится им )))))).
мне очень терпится...как-то не готова я сейчас морально...но ребёночку ж не прикажешь....Да и боюсь переносить, гинеколог ещё неделю назад сказала, что вам лучше сейчас уже и рожаться, а то с такими темпами можно и 5кг родиться...

Не...наврят ли....
кто знает, кто знает ;)

Ага, разложи, типа не готова...А потом - бац! А всё есть
:rofl::rofl::rofl:

Вот уже торопливые Не терпится им )))))).
конечно нетерпится :))) я уже 9 месяцев жду -- а это для меня и так очень долго -- обычно хочу всё "здесь и сейчас" :)

уффф..тока что пережили получасовое отключение электричества в доме (прям каменный век!).. уффф..достали из шкафчика свечку и ходили по квартире с ней как раньше во времена замков и т.п.,когда электричества не было в помине :))

snezhka

New member
Доброе утро всем.
Понедельничат с недельками.

Что-то мне не спится совсем. С субботы на воскресенье ночью два раза живот стал каменным в 3 часа ночи, так и не заснула потом, все ждала. В воскресенье прогуляла опять два часа по парку Победы, думала, что все должно уже подействовать, а нет, проспала без задних ног только. Как говорила масяня: "Не начинается". Хнык. Заждалась уже. Сегодня подскочила ни свет ни заря.

galchenok

Active member
Доброе утро всем.
Понедельнички с недельками!
Ну всё, я поехала в больничку. Держите за меня кулочки.

Феломена

Дважды мамочка
Доброе утро! Недельчата - с недельками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С субботы на воскресенье ночью два раза живот стал каменным в 3 часа ночи
У меня в эту ночь раз 10 становился. Думала, что усё...созрел парень. Ан, нет...к утру всё прошло...Видно, тренируемся мы так...Да и рановато ещё. Ещё бы хоть недельку-полторы.

snezhka

New member
Молодец, держим за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

У меня в эту ночь раз 10 становился. Думала, что усё...созрел парень. Ан, нет...к утру всё прошло...Видно, тренируемся мы так...Да и рановато ещё. Ещё бы хоть недельку-полторы.

А мне уже давно пора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху