Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я все-таки на Грако Кватро тур делюкс остановилась, только цвет оливковый хотела, а его сняли уж
Моему мужу нравится. Не хочу перебивать масти, но колеса у них передние ужас Одно колёсико 20 уёв. Имеют свойство ломаться. По снегу в них плохо. Вот и сейчас ему говорю, а он: класс коляска. В остальном она мне нра, но колёса. Может , почитай про неё отзывы. Может, это я такая противная.

snezhka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lmashunya

New member
dazy, поздравлялки с 37-ой неделькой! :)

Lmashunya
,Даньку с 2мя недельками)))))Пусть растёт здоровеньким!!!
Большое спасибо :)

а мне вот как бы не родить 20-го))), т.к. у самой ДР в этот день
@@@@@ пусть так и будет ;)

у Galchenka сегодня в 9.33 появилась на свет девочка весит 4200 а рост 54 см

Наши поздравления! :give_rose:

Так что все кучкуемся на проспекте...
;) Ага

Мою не замажуть! У меня на йодик аллергия
Продуманная какая :)

я все-таки на Грако Кватро тур делюкс остановилась, только цвет оливковый хотела, а его сняли уже
ой, у меня коричневенькая такая :pleasantry:

Вообщем держите за меня кулачки .
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Spa

Active member
Девочка-белочка, с обезболиванием рожала?
Просто такая не уставшая на фото совсем :)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Spa, никак не напишу рассказ.Никакого обезболивания,кроме массажа и душа.Ваще ни одной таблетки.Потуги сначала стоя(думали так и рожать),но малышу было неудобно,потом переместились на бок.Так и родились.Схватки помогал пережить массаж спины с лавандовым маслом(сначала на мяче,потом в душе).

Fationok

New member
Грако Кватро тур делюкс
ООООЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ЛЮЛЬКА, а вам зиму и весну в ней кататься!!!!!ПОДУМАЙ ХОРОШО!!!!!

Девочка-Белочка,Бельчата - красавцы, и мамуся тож!!!!!!!
меняй линеечку уже
точно!
snezhka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

He_len

сам себе дизайнер
Девочка-Белочка, классно! Поздравляю!
Только меня завидки берут. :) ..."на боку, стоя, на мяче..." Такая свобода действий... а я тут сижу и думаю как в роддом фитбол пронести и даже готова его там оставить, лишь бы его на роды разрешили взять...

snezhka

New member
Всем доброе утро.
Недельчат с недельками.

Я все еще с вами. Странная у меня организма, если вчера еще что-то потягивало иногда, то после мытья полов и ночи любви даже полегчало.
Как-то на меня не действуют народные методы.

He_len

сам себе дизайнер
snezhka, что тут скажешь... бедняга... не знаю, в праве ли я советовать... но я бы сдалась в больничку в ближайшее время... все равно уже все созрело и нужно только растормошить... но это мое мнение, не претендую конечно на истину...
ты главное не нервничай, гормоны стресса тоже мешают родовым гормонам...
А пробка у тебя отходила? Листья малины пила? Что с весом?

snezhka

New member
Пробка не отходила, вес чутка еще набираю, а листья малины сколько не искала в аптеках, так и не нашла.
И я уже начинаю подумывать об этом, но сегодня у него есть еще шанс порадовать маму, сегодня в программе у нас хождение по лестницам. Но у меня мама перехаживала с братом, может наследственное, хотя я родилась раньше.

He_len

сам себе дизайнер
snezhka, смотри только не переусердствуй, чтобы к родам не быть как загнанная лошадь. Порадуй уж нас сегодня, или завтра (хорошая датка).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху