Приветики!!!
Пятнашки, ау?! Осталась вроде одна
lumi1 - ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!
А я вчера вечером съездила к эндокринологу в 17-ю польку. Талон у меня на 18,05, приезжаю - а там народ еще с 4-х часов не прошел, все злые, полный коридор, места никто, конечно не уступил, и сказали, что пойду последняя (особенно это громко прозвучало с уст мужиков)...но потом одна женщина меня все-таки пропустила, меня быстренько приняли и рекомендовали постоянно принимать йодомарин. В прошлую Б я всегда его пила, клянусь, а в эту мой гинеколог его конечно, прописывал, но с перерывами, но я чего-то профилонила.
Вчера меня мои домашние порадовали: приехали с лилиями, тортиком, а малая еще с открыткой собственного производства...а слова -чудо: "мамочка моя любимая, я тебе желаю, чтобы у тебя было
-много цветков
-много талантов
-много красивых вещей
-чтобы ходила по магазинам, и папа тебе не мешал
-чтобы у тебя всегда был компьютер
-чтобы ты всегда была здорова и меня любила..."
Устами младенца, эх...все выдала
что ей наша Г не нравится, что мало чего прописывает, а вот Терапеееевт классная, столько витаминов и лекарств выписывает...м-дяяяяяяяяяя
а сколько лет соседке? уж очень на бабушку смахивает)))))
Что бы ни говорили про актовегин, со мной лежала девочка с фпн и задержкой развития более 2 недель. После курса капельниц фпн уже не было и ребенок нагнал дней 8 по фетометрии.
так в том-то и дело: если меня отправляют в дневной стационар - будьте любезны предоставить мне на нем капельницы, а не совать бумажку о покупке лекарств
мне тоже актовегин назначали, когда по УЗИ поставили маловодие. Правда потом оказалось, что маловодия нет. Хорошо, что не пила его
и при мало и при многоводии...
Короче, я все понял - пока отбой актовегину.
Мы вчера вернулись домой. Родились в 5-ке. Все прошло замечательно (чего и вам всем желаю)! Будем обживаться в новой темке. Вот только с именем осталось определиться.
ПОЗДРАВЛЯЮ С выпиской! Ждем подробностей о родах о роддоме.
на будущее: когда обжигаешься -- сразу прикладывай обожжжённым местом к уху -- говорят, помогает...
я всегда так делаю, свекровь научила... и помогает, как-то
В принципе-главное не комфорт,а отношение-все приветлио,помогают во всем.Для этого нужны не деньги,а менталитет.
с первым согласна на 100, а что ж с менталитетом-то делать?
тк Янка животиком немного мучается.
чем там спасаются от этой напасти?
Сходила я вчера на мастер-класс, думала засну
это мастер-класс от журнала Бэби-бум? у нас 20-го будет, короче, ничего интересного