Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Всем добренькое утро!!!!!! Недельчата пятничные!!!! Аууууууууууууу!!!! Есть такие ещё????????? С недельками вас!!!!

ЛенКа, С выпиской вас!!!! Обживайтесь, рассказывай как всё прошло.
только у нас жара случилась под 30
Ох, я бы сейчас с большим удовольствием променяла наш холод на вашу жару...Пока сегодня дошла до поликлинники, чтоб анализы сдать, так закоченела...Сейчас в душ пойду отогреваться.

snezhka

New member
Всем доброе утро.

Недельчат с недельками!!!

Сходила я вчера на мастер-класс, думала засну. Мастер-классом тама и не пахло, рекламная акция NUK и Bubchen, будете купать ребенка, используйте это, попку можно мыть, а можно использовать салфетки Bubchen, а на улицу пойдете гулять, тогда вот это.... И так пока по всей продукции не прошлась, а там наименований 15 этой косметики. Ну и тоже самое по продукции NUK: молокоотсосы, бутылочки, пустышки, соски, прорезыватели, накладки и т.п. Полезной информации от силы 5% и то, этому научили бы в роддоме, мне так кажется. В итоге полтора часа потраченного времени, именно столько проходил мастер-класс, рекламная продукция NUK и Bubchen, пробник их детского крем 20ml и журнал BabyBoom за апрель. А тема была ГВ и уход за новорожденным, про ГВ почти вскользь, по уходу, как обрабатывать пупок, как мыть, как купать, не пеленать ножки туго, вообщем только широкое пеленание, и почему-то обязательно носить столбиком.

До этого я была на мастер-классе у Разахацкой по ГВ. Вот там было все по делу и интересно, рекламная продукция была, но о ней было сказано в начале и в конце немножко.

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, доброй ночи! Мы вчера вернулись домой. Родились в 5-ке. Все прошло замечательно (чего и вам всем желаю)! Будем обживаться в новой темке. Вот только с именем осталось определиться. ____________________________________

здорово что все прошло замечательно!!
легких тебе будней с малышиком!!!

Всем доброе утро. Недельчат с недельками!!! Сходила я вчера на мастер-класс, думала засну. Мастер-классом тама и не пахло, рекламная акция NUK и Bubchen, будете купать ребенка, используйте это, попку можно мыть, а можно использовать салфетки Bubchen, а на улицу пойдете гулять, тогда вот это.... И так пока по всей продукции не прошлась, а там наименований 15 этой косметики. Ну и тоже самое по продукции NUK: молокоотсосы, бутылочки, пустышки, соски, прорезыватели, накладки и т.п. Полезной информации от силы 5% и то, этому научили бы в роддоме, мне так кажется. В итоге полтора часа потраченного времени, именно столько проходил мастер-класс, рекламная продукция NUK и Bubchen, пробник их детского крем 20ml и журнал BabyBoom за апрель. А тема была ГВ и уход за новорожденным, про ГВ почти вскользь, по уходу, как обрабатывать пупок, как мыть, как купать, не пеленать ножки туго, вообщем только широкое пеленание, и почему-то обязательно носить столбиком. До этого я была на мастер-классе у Разахацкой по ГВ. Вот там было все по делу и интересно, рекламная продукция была, но о ней было сказано в начале и в конце немножко. ____________________________________ _

у нас на кабинете ктг во 2ой висела рекламка этой мастер класса, я вот как порассматривала красивый плакат почитала кто спонсор и что сие действо бесплатное, так именно и подумалось, что будет именно втюхивание и будет....
а подумывала ведь то ж пойти, тока времени жалко стало....

От и я на твоем сроке где-то обожглась до волдыря - тока мне на пузо масло раскаленное прилетело со сковородки, так и рожать шла с пятном. Смеяться будешь про бабкины забобоны, а Ларь с родимым пятном родился ))))))

будешь смеяться я в такое даже верю))))

хехе самая рассеянность еще впереди я вон памперсы в холодильник утилизирую)))

у меня еще все впереди...)))))

Supergirl

New member
Приветики!!!
Пятнашки, ау?! Осталась вроде одна lumi1 - ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!
А я вчера вечером съездила к эндокринологу в 17-ю польку. Талон у меня на 18,05, приезжаю - а там народ еще с 4-х часов не прошел, все злые, полный коридор, места никто, конечно не уступил, и сказали, что пойду последняя (особенно это громко прозвучало с уст мужиков)...но потом одна женщина меня все-таки пропустила, меня быстренько приняли и рекомендовали постоянно принимать йодомарин. В прошлую Б я всегда его пила, клянусь, а в эту мой гинеколог его конечно, прописывал, но с перерывами, но я чего-то профилонила.
Вчера меня мои домашние порадовали: приехали с лилиями, тортиком, а малая еще с открыткой собственного производства...а слова -чудо: "мамочка моя любимая, я тебе желаю, чтобы у тебя было
-много цветков
-много талантов
-много красивых вещей
-чтобы ходила по магазинам, и папа тебе не мешал
-чтобы у тебя всегда был компьютер
-чтобы ты всегда была здорова и меня любила..."
Устами младенца, эх...все выдала
что ей наша Г не нравится, что мало чего прописывает, а вот Терапеееевт классная, столько витаминов и лекарств выписывает...м-дяяяяяяяяяя
а сколько лет соседке? уж очень на бабушку смахивает)))))

Что бы ни говорили про актовегин, со мной лежала девочка с фпн и задержкой развития более 2 недель. После курса капельниц фпн уже не было и ребенок нагнал дней 8 по фетометрии.
так в том-то и дело: если меня отправляют в дневной стационар - будьте любезны предоставить мне на нем капельницы, а не совать бумажку о покупке лекарств

мне тоже актовегин назначали, когда по УЗИ поставили маловодие. Правда потом оказалось, что маловодия нет. Хорошо, что не пила его
и при мало и при многоводии...
Короче, я все понял - пока отбой актовегину.

Мы вчера вернулись домой. Родились в 5-ке. Все прошло замечательно (чего и вам всем желаю)! Будем обживаться в новой темке. Вот только с именем осталось определиться.
ПОЗДРАВЛЯЮ С выпиской! Ждем подробностей о родах о роддоме.

на будущее: когда обжигаешься -- сразу прикладывай обожжжённым местом к уху -- говорят, помогает...
я всегда так делаю, свекровь научила... и помогает, как-то

В принципе-главное не комфорт,а отношение-все приветлио,помогают во всем.Для этого нужны не деньги,а менталитет.
с первым согласна на 100, а что ж с менталитетом-то делать?

тк Янка животиком немного мучается.
чем там спасаются от этой напасти?

Сходила я вчера на мастер-класс, думала засну
это мастер-класс от журнала Бэби-бум? у нас 20-го будет, короче, ничего интересного

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Привет, пятнашкам!С недельками!!!

До этого я была на мастер-классе у Разахацкой по ГВ. Вот там было все по делу и интересно, рекламная продукция была, но о ней было сказано в начале и в конце немножко.

+1000.Она по делу всё и по теме рассказывала, а реклама чисто 5 минут.Я её на дом вызывала, тоже всё как положено.

я вон памперсы в холодильник утилизирую)))

главное, чтоб не в мультю к обеду))))

ЛенКа, с возвращением!!! удачно обживаться и поменьше проблем...

Supergirl

New member
kkk, тебя это убило
а нашего папика вот это
-много цветков
это намек на то, что их уже ставить дома некуда

-много талантов
а это на то, чтобы мама побольше шила ей нарядов - чтобы в саду обзавидовались, папик переживает, что из-за всего этого на него времени не останется

я вон памперсы в холодильник утилизирую)))
:))))))))))))))))))))))) :))))))))))))))))))

Сходила я вчера на мастер-класс, думала засну.
мдяяяя.....:mda:

Цитата: Сообщение от snezhka До этого я была на мастер-классе у Разахацкой по ГВ. Вот там было все по делу и интересно, рекламная продукция была, но о ней было сказано в начале и в конце немножко. +1000.Она по делу всё и по теме рассказывала,
и я присоединюсь!:)

Вчера меня мои домашние порадовали: приехали с лилиями, тортиком, а малая еще с открыткой собственного производства...
о, как приятно!!:)

пятнашек -- с недельками!!!:)

Скорпиончик

Active member
Всех пятнашек-с недельками!!!

Блин, та это вообще край))) У меня просто мусорка рядом с холодильником, ну я и воспроизвела привычное движение - дверцу открыть, памперс вкинуть, дверцу захлопнуть... Потом муж надумал пельменей поесть, я ему кричу - возьми в холодильнике сметану!!! Он мне: ага... и творожка, да???
)))))))

snezhka

New member
:yahoo: девочки запустился у меня процесс. Начала отходить пробка и живот тянуть. Это схватки уже или пробка болезненно отходит?

кста - на счёт утилизации памперсов? мамочки новоиспечённые -- вы их в обычную мусорку утилизируете, али бегаете каждый раз в мусоропровод? или есть какие спец. "ящики" для юзанных подгузников в продаже?....

Уф, девочки запустился у меня процесс. Начала отходить пробка и живот тянуть.
оооо!! держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

snezhka

New member
ну схватку ты не пропустишь..

и я так думаю, но решила уточнить, пока просто тянет с какой-то периодичностью и живот напрягается, которую я уже часа 3 дремлю и все не могу засечь. Пойду мужу обед готовить и пакеты проверять.

Supergirl

New member
snezhka, удачи тебе! Пора-пора
А я сегодня всю ночь ворочалась-просыпалась - мне почему-то казалось, что воды отходят, какое-то волнение - все просыпалась проверяла, то в живот сильно пнут...Рановато меня что-то...Это я вчера мужу сказала: вон, девочки бессонницей страдают, а я дрыхну и все тут... а мне еще валериану прописывают - я ж вообще не проснусь...Сглазила, наверное.

Это схватки уже или пробка болезненно отходит?
пробка вроде бесболезненно отходит

lumi1

New member
Всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!
Всем добренькое утро!!!!!! Недельчата пятничные!!!! Аууууууууууууу!!!! Есть такие ещё????????? С недельками вас!!!!

Я, я еще осталась! Спасибо!

snezhka, вовремя ты про семинар рассказала. Я собиралась сегодня пойти - теперь точно время тратить зря не буду.

snezhka

New member
snezhka, вовремя ты про семинар рассказала. Я собиралась сегодня пойти - теперь точно время тратить зря не буду.

Пж, лучше время потратить на прочтение темки Ребята-Осенята 2010, пользы будет больше :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
кста - на счёт утилизации памперсов? мамочки новоиспечённые -- вы их в обычную мусорку утилизируете, али бегаете каждый раз в мусоропровод? или есть какие спец. "ящики" для юзанных подгузников в продаже?....

пока можно и в мусорку, а вот када прикормы пойдууууть, кажется малое такое, а нафунить и большому не снилось...))))

snezhka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lumi1

New member
Пж, лучше время потратить на прочтение темки Ребята-Осенята 2010, пользы будет больше

Кстати, тут девочки как-то конспекты лекций со своих курсов цитировали, так вот мне они больше понравились, чем то, что на курсах во 2-ом роддоме дают - информативнее гораздо:)

пока можно и в мусорку, а вот када прикормы пойдууууть, кажется малое такое, а нафунить и большому не снилось...))))

А потом можно купить рулон целофановых пакетиков - и каждый б/у памперс в индивидуальной упаковке в мусорку:)

пакетик уже не помогал
- значит пакетик был не герметичный.

snezhka

New member
Кстати, тут девочки как-то конспекты лекций со своих курсов цитировали, так вот мне они больше понравились, чем то, что на курсах во 2-ом роддоме дают - информативнее гораздо

Я эти лекции себе в записях в дневники сохранила. Вот перечитываю сча. Но там про роды и ГВ, а мастер-класс был посвящен новорожденным и уходу за ним.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А потом можно купить рулон целофановых пакетиков - и каждый б/у памперс в индивидуальной упаковке в мусорку

можно и так, но я собирала в пакет из под пампов за день. а када уж соовсееем ве, то в пакетики как Катя описывала или у газэтку даж и на мусорку.

Но стоит баксов сто вроде...
по-мойму больше, в нете тож ё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху