приехали с лилиями, тортиком, а малая еще с открыткой собственного производства...а слова -чудо: "мамочка моя любимая, я тебе желаю, чтобы у тебя было
-много цветков
-много талантов
-много красивых вещей
-чтобы ходила по магазинам, и папа тебе не мешал
-чтобы у тебя всегда был компьютер
-чтобы ты всегда была здорова и меня любила..."
Устами младенца, эх...все выдала
какие молодцы!!!! Приятно!!!!!
Он мне: ага... и творожка, да???

)) Муж шутник, однако

))
девочки запустился у меня процесс. Начала отходить пробка и живот тянуть.
Думаю, что на твоём сроке это процесс!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@
Хотя я такое уже проходила 4 дня назад
кста - на счёт утилизации памперсов? мамочки новоиспечённые -- вы их в обычную мусорку утилизируете, али бегаете каждый раз в мусоропровод? или есть какие спец. "ящики" для юзанных подгузников в продаже?....
Планирую в мусорку, просто выносить не раз, а два в день. А ящики спец. тоже есть, но стоят они не мало и, считаю, обсалютно бесполезная вещь. Сама подумай, как там всё это будет храниться? Всё равно придётся выбрасывать, чтоб не заванивалось. Та же по сути дела мусорка.
К слову: Однажды в Бангкоке, из-за своего любопытства залезна в туалетной кабинке в какой-то ящичек. То, что было на нём написано, я, конечно же, не поняла. Нарисованы были прокладки. Я подумала: во сервис, даж прокладки предоставляют

Так там они и были, только использованные

)) Я чуть в обмарок не грохнулась

))
Кто-то вчера искал в каких аптеках есть листья малины
http://www.iskamed.by/retail-product...oduct_id=19430. Но лучше позвонить предварительно
О! Спасибо! Очень актуально!!!
а где купить масло примулы?
могу контактик сбросить в личку, где я брала. Скажи, если нужен.
уффф...всё... наша американская бабушка (моя мама) встречена, дела поделаны, так что терь я в любой день готова к главному событию
Ну тогда расслабься и балдей. Срок уже такой, что, если чего начнётся, то уже не страшно.