Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
как самочувствие? треников нет?
спасибо...вот вчера вечером какое-то уж сильное напряжение было внизу, как буд-то деть головой буравил выход...аж кололо. Живот переодически напрягается, при этом нарастает боль в пояснице и хочется сильно по-маленькому. Вот, вроде, и всё...Так что ждём :)
Вчера была в гостях, объелась Тирамису. Думала встану на весы и ужаснусь - неа минус 500гр. Круто!!!
А ты как? Что-то новое из ощущений появилось?

@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

А ты как? Что-то новое из ощущений появилось?
нового ничего не добавилось.. единственное, что вчера в машине по дороге в аэропорт малыш внутри очень сильно и часто-часто давил "там" головой, что думала, что после встречи мамы поеду в роддом :))) но потом всё прошло :)
сегодня -- т-т-т -- тишина... единственное, что вес -100 гр по сравнению с прошедшим вторником.... и опять же -- который день продолжается моя утренняя бессоница -- терь просыпаюсь в 6 утра и до 8 ни в одном глазу, потом вырубаюсь снова спать... мот енто малыш меня к утреннему кормлению так приучает?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Феломена, с очередной неделькой, приближающей тебя ко встрече с сыночком!

Феломена

Дважды мамочка
А у нас сегодня на удин такая вкуснючая бабка в мульте...ммммммммм....С зажаренной грудинкой, с лучком зажаренным....Отъедаюсь :)
Угощайтесь ;)

Феломена, ням :nyam: а рецептик в книге-инструкции к мульте брала?:read:

а я душу отвожу американскими сладостями -- мини-батончиками и изюмом в безумно вкусном и тающем во рту молочном шоколаде :)

Феломена

Дважды мамочка
а рецептик в книге-инструкции к мульте брала?
не...на глаз всё. Обжарила грудинку, лук, натёрла в комбайнем картошку на мелкую тёрку, пару яиц, соль, 2 ложки муки. Всё перемешала и в кастрюльку, было пол-кастрюльки. Сначала поставила на выпечку на час, а потом ещё добавила пол-часика.

а я душу отвожу американскими сладостями -- мини-батончиками и изюмом в безумно вкусном и тающем во рту молочном шоколаде
ууууууууууу...как я такое люблю....меня вообще счас на сладкое пробивает...не могу себя сдержать. Хотя раньше абсолютно равнодушна была...

Lmashunya

New member
Всем доброго дня! :)

Цитата: Сообщение от Supergirl Посмотреть сообщение Грако Кватро тур делюкс ООООЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ЛЮЛЬКА, а вам зиму и весну в ней кататься!!!!!ПОДУМАЙ ХОРОШО!!!!!

Это точно :) Зимой в нее влезет или ребенок или конверт :) к тому же она вся продувается :((

корочневая с красным вроде ж идет? мне красный не нра, а так шоколад - супер
Нет, у меня без красного :) сфоткаю покажу ;)
мы в ней сейчас катаемся, а к зиме к тепленький джип переберемся :)

Девочки кто-где малинку покупал?
169.med.by :)

Я вчера дома сама депиляцию сделала, че-то на мне не работают все методы

так они ж с Краснодевицей к специалисту! ходили, вот метод и сработал :) :) :)

Мы вчера вернулись домой.
С выпиской! :)

девочки запустился у меня процесс
@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
А у нас сегодня на удин такая вкуснючая бабка в мульте...ммммммммм....С зажаренной грудинкой, с лучком зажаренным....Отъедаюсь
Угощайтесь
Спасибо!
А я... я... я вчера говядину делала в горшочках с грибами, луком, морковкой и поджаркой. Дык даже ночью поднималась к холодильнику и как мышь ела.

Доброй ночи беременюшки! Осталось немногочисленное "войско":):):) Желаю вам удачи!!!!

да и два скорпиона в одном доме - это ужасно,

У меня дочура скорпиоша и бывший муж - энто да, живёшь и не знаешь когда куснут:):):)

Феломена, с неделькой тебя!

+1, поздравлям!

А у нас сегодня на удин такая вкуснючая бабка в мульте...ммммммммм....

Скоро и я к вам подтянусь, будите делиться рецептиками. Я себе уже присматриваю мультиварку.

так они ж с Краснодевицей к специалисту! ходили, вот метод и сработал :) :) :)

Машуля, это ты о чём?:pardon:

Девочки, у Galchenka сегодня в 9.33 появилась на свет девочка весит 4200 а рост 54 см :).

ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛОЧКУ! Здоровья +молочка + ночки спящие!

Феломена

Дважды мамочка
Скоро и я к вам подтянусь, будите делиться рецептиками
Давай, думаю, не пожалеешь :)
Машуля, это ты о чём?
Это у нас СПА родила после посещения твоего специалиста по депиляции :)))

а мне при ночных таких накатах изжоги уже даж ренни не помомгает -- тока на пару мин, а потом новая волна накатывает :(

Ириша, у меня было точно также. Причём такая дикая изжога, что во рту прямо таки вкус кислятины имелся. Отпаивалась молок,рени тоже была мне совсем не помошницей. Зато Тимурка родился волосатеньким, уже с причёской, все прикалываются, что от того и изжога была.

Это у нас СПА родила после посещения твоего специалиста по депиляции :)))

ОГО! Мариша, а я то и не знала, что так эффективно:):) Сама то я родила, после парикмахера + пидекюра! Короче лозунг такой - наведи марафет и роди!:):):)

Вот кому что :))) Кому скорей бы, а кто ещё походил бы, да уже пора :dirol:.

Это я такая была, думала ещё походить. Доктор в областном долго с меня ржала, когда я лежа на кресле, просила отсрочить роды - у меня на балконе ремонт не сделан типа:):):)

наш малыш и сестричка.Ну и мама

Ириша, фото чудесные, у тебя такой счастливый вид - загляденье. Ну и конечно сразу есть с чем сравнить, палаты царские, а не палаты больничные! Рада, что у кого-то есть возможность рожать и пребывать в таких условиях! Здоровья тебе и малышастику!

[а я тут сижу и думаю как в роддом фитбол пронести и даже готова его там оставить, лишь бы его на роды разрешили взять...

Да разрешают с собой брать же, не турсь, бери и всё тут! Я вот пожалела, что в областной свой не брала, там не было мячиков!:(:( А мочеж просто не дали?

Я думаю,если б меня щелкали сразу после родов, я б тоже выглядела свеженько)) я и правда совсем не устала в этот раз, могла бы еще огород вскопать потом гыгы)))

+1, я тоже была свежа и бодра! Потом только накатил сон, так как ночка была, а скорее даже утро. Так что да, Катя права, понимаешь наших прапрабабушек, что рожали и сразу в поля....

насколько я помню тройку, то там вообще все очень строго. Единственная поза в предродовой - лежа на спине и все.

Дык садюги какие-то? С чем это связано? Первобытный строй. Пусть Девочка-Белочка им пришлёт свои фото и впечатления от родов в цивилизованной стране!

[
Девочки, пришло сообщение от SPA
Мы родились! Ура!
Так что поздравляем новоиспечённую мамашу!!!! Депиляция не прошла напрасно ;)

Поздравляю Ксюшу!!!! Деточке и маме здоровья! Молочка и сна крепкого!

А я думала, тока я одна не сплю...

Девочки ,купила акушерский гель Дианатал-облегчает роды,уменьшает боль,разрывы- и он не понадобился(было экстренное кесарево)-посоветуйте,что делать:mda:

Продавать конечно!

ой-ой, узнаю себя. у нас с дочкой периодически такие разборки происходят. сейчас времени на ее учебу нет у меня совсем, надеюсь на ее самостоятельность и сознательность.

Я вот свою малость упустила в этой четверти, подкачал русский и бел.яз. Перестала правила проверять и увы и ах. Поругала конечно... она всплакнула, мне ж её жалко, так что я поцеловала, обняла и сказала, что в следующей четверти мы будем подходить к этому делу более внимательно!

В принципе-главное не комфорт,а отношение-все приветлио,помогают во всем.Для этого нужны не деньги,а менталитет.

+100, права ты полностью!

ЛенКа, С выпиской вас!!!! Обживайтесь, рассказывай как всё прошло.

+1

можно и так, но я собирала в пакет из под пампов за день. а када уж соовсееем ве, то в пакетики как Катя описывала или у газэтку даж и на мусорку.

+1

Когда была на мастер-классе у Разахацкой, то там было сказано не обязательно носить столбиком. И женщина, рядом сидевшая, сказала что как только столбиком поставит, обязательно срыгнет, а так нет. Наверное, у каждого по-своему, я не имея опыта, не могу утверждать как правильнее. А что вы девочки скажите?

Я стараюсь носить, потому как Тимурка так воздух выпускает. А срыгивает он у меня и лёжа и на руках. Тут уж как нахлёбается молочка...

я купила небольшую мусорку с вертящейся крышкой, поставила в спальне. очень удобно, не надо бегать на кухню каждый раз. опять же туда всякие ватки бросаю, когда ребенка обрабатываю. ну и не воняют они, а то когда в перемешку с кухонными отходами запах еще тот от них.

У меня в комнате: одна картонная небольшая коробочка для ваток, палочек, и моих прокладок для груди (в конце дня выбрасываю), один твёрдый пакет типа подарочного для памперсов испоьзованных - не воняет ничегошеньки пока, а второй - для описаной и обрыганой одёжки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху