Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер красоточки! Всех неделечек поздравляю!
Какой-то вечер у меня сегодня ооох, Тимурчик плакал и плакал. Еле уговорили заснуть после ванны.Устала я.

не знаю, чего хочу покушать... апатия к еде какая-то появилась....

Кушай дорогая всё всё чего потом низя будет. А то вон то у малого тут что-то выскочет то там, и уже и не знаешь, кроме каш мона чего али нет?:):):)

я вчера первый раз села за руль, уговорила мужа поучить меня, лишний раз убедилась, что ни за что не пойду сдавать на права :fie:

Ну ты даёшь, именно сейчас учиться водить. Ты ж "на сносях", аюожди чуток. Я вот тоже, справку уже сделала, на курсы записалась, а тут - беременность, теперь жду, когда посвободнее стану.

УГОЩАЙТЕСЯ БЛИНЧИКАМИ С ЯБЛОЧКОМ И СМЕТАНКОЙ))))))))))))
[/B]

мням-мням! Как раз перед сном такое смотреть...

мой муж водятлов делит на два типа: "вот мудак!!!" и "а, ну это ж женщина..." ))

Какой твой муж мягонький, мой муж девочек плохо называет на дороге, я вступаюсь как могу, но что-то "они меня подводят":):):), действительно плохо себя за рулём ведут.

и у меня тож...затишье какое-то... а как вместе уедем рожать -- ваще форум опустеет :)))

Скорее переберётесь в детскую темку! А то сейчас "на два фронта" печатать неудобно!:):):)

Пойду ка я спатки, неизвестно какая ночка ждёт меня. Всем спокойной ночи!

Кушай дорогая всё всё чего потом низя будет.
да стараюсь отъедаться, просто уже фантазии не хватает, чего б такого сча покушать такого, что потом нИзя будет :)))

Скорее переберётесь в детскую темку!
:)

Всем спокойной ночи!
спокойной ночи тебе и Тимурчику :)

Люсинда

New member
Приветики....я сегодня тута первооткрыватель))))))

He_len, Bland, Фастик, Supergirl, Bellara - понедельнички вы наши, с датками

Феломена, крокодильчик, деваньки, с прошедшими вас недельками, все ближе и ближе вы к встрече со своими пузожителями

oliaavr, не переживай, придет и твое время

Краснадевица79, с обновочками, покажь и нам красоты прикупленные

апатия к еде какая-то появилась....
ага....вкусностей американских наелася, так терь и апатия

хотя, конечно, козлов (простите, мой "французский") на дороге хватает, которые создают аварийную обстановку, наводят на тебя ужас..

да-да, этих точно хватает, после встречи с одним из них мне ух как страшновато за руль садиться, так и езжу с мужем в качестве пассажира

меня обсигналят - буду потом полдня с глазами на мокром месте

прям вся в меня)))))

у меня такое чувство, что мы почти одни здесь остались

не-не, не одни, я с вами!!!!!! и не собираюсь адсюль уходить, ну пока не родите, а тама все уже будем тусоваться в новом домике

ага....вкусностей американских наелася, так терь и апатия
:))) :))):))) так тож сладости были, а не еда повседневная, которая утоляет голод :)

присоединяюсь! :) с недельками!!!:)

а я сёня полночи не спала -- болючие треники мучали..... ых... пусть бы уже настоящие схватки начались..:unsure: а то дразнилки тока...

Феломена

Дважды мамочка
не-не, не одни, я с вами!!!!!
Ой, спасибо за поддержку!!!!!
так тож сладости были
а чего были???? Неужели всё схавала????
И я присоединюсь! Вот понедельник как богат на именинников!!!

а я сёня полночи не спала -- болючие треники мучали..... ых... пусть бы уже настоящие схватки начались..
А у меня всё стихло, даже БХ нетуть....

Осеннее_очарование, завтра на приём? На кресло полезешь? Я вот думаю, может, дать, чтоб глянули, как там мой процесс идёт....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
девоньки, скажите, как можно водить машину?? это ж страшно)) я вчера первый раз села за руль, уговорила мужа поучить меня, лишний раз убедилась, что ни за что не пойду сдавать на права

Я точно также))))Думала, тока одна такая ... страшно-капец!!!

Fationok, ну нарываисся ты, чтоб мы х тебе у гости приехали....

в детсве я любила такие в картоных упаковках советские пельмени классич. формы -- но их сча нет в продаже...

есть похожие, наз пельмени от Евстафия Любанского.Тож в картонных пачках.недешёвые для пельменей обычных, но именно поэтому вкус получше имхо и другой совсем и мясо есть.Я их в гиперах видела.В обычных магазах ёк.

Вот понедельник как богат на именинников!!!

ой, дааа, нас ещё много осталось)))Девоньки-бывшие сопонедельнички, всё ближе ваши радостные встречи и с этим вам поздрям!

Люсинда, как твои малыши?Доня?

Имбирь

Well-known member
а чего были???? Неужели всё схавала????
да не, не всё ещё схавала :))) а про почему "были" -- просто грю, что то, что я ела -- енто были сладости :)

завтра на приём? На кресло полезешь? Я вот думаю, может, дать, чтоб глянули, как там мой процесс идёт....

ага, на приём... я б с радостью полезла на кресло -- вот не знаю, захотят ли меня посмотреть (ведь неделю назад смотрели) -- интересно, что там изменилось -- буду проситься, чтобы посмотрели :)
давай, пусть тебя посмотрят -- потом расскажешь :)

наз пельмени от Евстафия Любанского
мерси, поищу, а то я таких не видела...

симона

New member
Сообщение от April_A

девоньки, скажите, как можно водить машину?? это ж страшно)) я вчера первый раз села за руль, уговорила мужа поучить меня, лишний раз убедилась, что ни за что не пойду сдавать на права

А вы представьте себе, как руки с ребенком развязываются. Столько мест посетить можно, а не сидеть дома. Тем более, что страшно вначале. Потом получаешь такой кайф. Я, например, ездой стресс снимаю.

April_A

счастливая мама
Ура! Я сдала сессию, все, теперь можно рожать :dance: правда кошка заболела, но с ней и муж справится

He_len

сам себе дизайнер
April_A, поздравляю!!! Порадуй нас малышом уже!

Что-то у меня какой-то период настал, что я со всеми ругаюсь, с мамой, с мужем, с друзьями мужа переругалась. А со свекровью подружилась :) ничего не понимаю

Bellara

New member
Всех недельчат с недельками. Я тут тож пока тусуюсь :)

April_A, со сдачей сессии!!!! Можно и рожать)))

болючие треники мучали
а у меня только потягивает иногда ночью, как при мес. А ходить все сложнее, он как-будто ковыряет там пальчиком себе выход:wacko:

He_len

сам себе дизайнер
страшно-капец!!!
мне тоже страшно до ужаса. Но теперь понимаю, что надо. А так не хочется, боюсь. Права уже у меня несколько лет, 4 года вроде, иногда вожу, но без особого кайфа. Больше нравится когда меня возят :) Ну что поделаешь, с двумя детьми надо как-то помобильнее быть, а то в бассейн на общественном транспорте - целая история. Да и мужа постоянно в качестве водителя привлекать не хочется, пусть деньги зарабатывает, больше некому :)

Феломена

Дважды мамочка
давай, пусть тебя посмотрят -- потом расскажешь
решила, что соглашусь. Мне просить не надо, каждый раз сами не прочь туда слазить..и что там им интересно???
Ура! Я сдала сессию
Поздравляю!!!!
He_len, это перед родами нервы сдают...у меня тож какая-то агрессия появилась , на всех рявкаю..Потом опомнюсь, и реву, что зря обижаю близких.

у меня тож какая-то агрессия появилась , на всех рявкаю
+1 и у меня так же в последние дни -- хочется кого-нить укусить...

каждый раз сами не прочь туда слазить..и что там им интересно???
ты их своими отказами интригуешь :)))) вот и не ймётся им :)

Феломена

Дважды мамочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху