Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

April_A

счастливая мама
эх, 10-е профукали, видимо и 20-е та же участь постигнет

зато муж справку-таки выклянчил, фух, не без ругани, но фик с ним, даже продлевать потом не будем, если что, абы былО, как говорится

Марик, пасиб! надеюсь, что долго их не придётся ждать...
как твои дела? завтра ведь ПДР-чик ;)

эх, 10-е профукали, видимо и 20-е та же участь постигнет
+1 :(

но фик с ним, даже продлевать потом не будем, если что, абы было
+1 :) и мы не будем :)

April_A

счастливая мама
от неё СИГАРЕТАМИ НЕСЁТ!!!
ой, это вообще жуть, у меня сестра двоюродная сейчас беременна двойней, лежала на сохранении, у одного малыша гипоксия была, и все равно курит, говорит "ну уже не по пачке в день, а по несколько штучек" :blink: а че тут уже сделаешь, свои мозги не вставишь же

Savel`eva

New member
Марик, пасиб! надеюсь, что долго их не придётся ждать...
как твои дела? завтра ведь ПДР-чик ;)

да, надо малышу напомнить, что завтра ждем-с уже официяльна :laugh:
у меня нисево)))), я уже готовлюсь каждый день как будто завтра рожать и еды полный х-к и убрано все, люблю осознавать, что дома порядок :angel:

ой, это вообще жуть, у меня сестра двоюродная сейчас беременна двойней, лежала на сохранении, у одного малыша гипоксия была, и все равно курит, говорит "ну уже не по пачке в день, а по несколько штучек" :blink: а че тут уже сделаешь, свои мозги не вставишь же

н-да. А еще меня поражает логика моей планирующей подруги (причем уже были 2 неудачных раза) когда забеременею - тогда и брошу. А я за нее переживаю, все уговариваю бросить, а она ни в какую, пассивная очень(((, огорчает такое ее равнодушие к себе

April_A

счастливая мама
огорчает такое ее равнодушие к себе
да даже не столько к себе... мне кажется, что если человек сознательно планируя не может отказаться, то и потом не получится. У меня так с макдаком было :blush1: думала, что вот забеременею и ни-ни, ага, все равно раз в месяц срывалась :(

Люсинда

New member
Приветики, пузики-карапузики!!!!!

Такс, такая датка пропадает, девочки, соберитесь, поговорите с пузиками и вперед, на встречу с прекрасным

April_A, dazy - с недельками вас, беременюшки

Bellara, с Днем варенья тебя!!!!!! всего самого наилучшего!!!!!

Сегодня сказал, что сегодня пойду, сманил ,наверное. Дети вроде только до 5 лет интуицией хорошей обладают.

ну так СЕГОДНЯ же еще не заканчивается, так что @@@@@@@@
так она сказала, что после 37 недель ктг уже не пишут, бо детки уже большие...... почему же тогда ВСЕ пишут и в РД пишут, я не поняла логики.

мда, она с другой планеты что ли, я тож не понимаю сей логики

April_A

счастливая мама
:shok:
В штате Мичиган у супружеской пары Чада и Барби Сопер 10 октября родилась дочка - это уже третий ребёнок в их семье.

Удивление вызывает тот факт, что все три ребёнка родились в «счастливые» даты - первая дочь, Хлоя, родилась 08.08.08, сын Камерон родился 09.09.09, и, наконец, 10.10.10 родилась младшая Кира. Как утверждают математики, это фантастический случай, который может произойти один раз на 50 миллионов.

Феломена

Дважды мамочка
от неё СИГАРЕТАМИ НЕСЁТ!!
Кстати, и я таких в очериди встречала....пипец!!! Хоть бы перед приёмом потерпела...Да и вообще, не понимаю я такого...
А свекровь сегодня удивила
Да...я от своей точно никогда такого не дождусь...Максимум, старые простыни для того, чтоб не тратить лишних денег на подгузники :)
у меня оЧуЧущение уже, что раньше 40-ка недель он не изъявит желание родиться..)
и почему-то у меня появилось уверенность в этом! У тебя хоть пробка выходит...А у менгя вышла уже 2 недели наззад и, небось, опять всё запломбировалось :)

У тебя хоть пробка выходит...А у менгя вышла уже 2 недели наззад и, небось, опять всё запломбировалось
ну, у тебя-то она вышла уже (вряд ли обратно полностью запломбировалась:)) -- так Шо у тебя риск родить раньше 40 выше, чем у меня :))))

Феломена

Дважды мамочка
Ух, какой...аж слюнки потекли...но мне такой не дано испечь...Видать, надо в Салодки фальварок кого-нибудь отправлять ;)

так Шо у тебя риск родить раньше 40 выше, чем у меня )
делаем ставки, господа. мне ещё на 30-ти неделях сон снился, что рожу 9-го числа. Всё боялась 9-го октября родить...Эх...видать, ходить мне до 9-го, не зря же Шмаку обещала не создавать массовость в конце октября :)

как эта фифа прокуренная через пару месяцев на моём месте окажется (хотя такие видимо детей грулью не кормят).Блин выговорилась, полегчало.
Во -во! Беременной-то может и томно сидеть в очереди, но малые дома не ревут. Тут по принципу:торчит- молчит. Но я думаю, если она бер-я , как танк, то потом ещё круче будет.

У меня ни пробки, ни треников.
Всем желаю родить тогда, когда малыш созреет.

*Pretty*

симпатиШная
Bellara, и мои поздравления!!!
Pretty*, не расстраивайся! Ну их всех... У меня тоже история была. Еду в автобусе. На месте для детей и инвалидов сидит хлопец лет 20. Над ним я стою с пузом на его голове практически (народу много) и девица лет 16-17. Проезжаем пару остановок, тут он встает (я думаю, ну вот, совесть-то проснулась все-таки), а он... уступает место... этой девице. У меня даже слов не нашлось и я уже дальше с пузом на ее голове ехала и смеялась
обалдеть просто...нет слов...

иду в кабинет, а беремка вперёд меня пузом шась, им тут я понимаю, что от неё СИГАРЕТАМИ НЕСЁТ!!!Ну, думаю, всё каюк, не разойдёмся, но Г. меня а кресле посмотрела за 5 сек, пока медсестра Б. карточку искала.Я уходила, а Б. меня вслед поливала, что офигевшая я, а я думаю, как эта фифа прокуренная через пару месяцев на моём месте окажется (хотя такие видимо детей грулью не кормят).Блин выговорилась, полегчало. Цитата:

вчера то ж видела девушку с приличным животиком , месяцев 7 точно, с сигареткой в руках, этак я б сказала даже по наглому и вызывающе затягивалась...

He_len

сам себе дизайнер
А я вчера рыдала на плече у любимого от жалости к себе - устала я быть такой, как бы это сказать, большой и неуклюжей...и дышать тяжело и ходить... Он меня чайком напоил, салфетками обеспечил, зубы мне позаговаривал и спать уложил
тоже самое... надоело быть какой-то старой неуклюжей торбой.. хотя окружающие меня комплиментами одаривают - что очень даже ничего выгляжу, т.к. ожидали увидеть нечто толстое и отечное)))
А губы у меня что-то разбухли как-то, шлепают при разговоре))) отчего это??

Сегодня у меня гемоглобин 120, весь прикол в том, что я уже 2 недели не принимаю железо и тупо говорю врачам, что принимаю.
А когда принимала, то за месяц он поднялся с 98 до 102 и все.
Что и требовалось доказать...

He_len

сам себе дизайнер
говорят перед родами сильно губы распухают...
аааааа, мне еще рано, мне после 1 ноября надо в первый рд, он щас на мойке...
Кстати, на ктг схваток нет, а на кресле меня не смотрели. Меня на кресле посмотрели за эту бер-ть только 1 раз!

He_len

сам себе дизайнер
подозреваю, что уже подогнали хоть на третий раз... если не все три раза. Сейчас стимульнуть - нефиг делать. Надо будет, родишь и по часам )))
+1
Мне моя врач знакомая говорит - выбирай знак зодиака - хочешь весы, будут весы. А я против всего этого, грех что-ли.

а у мну всю жизззь разбухшыя)))))))гыыы))))))
ну так трое детей же)))

вот нашла инфо в интернете. Про пупок (в качестве предвестника) я не ззнала.
* за 2-3 недели до родов, особенно у первородящих, наблюдается "опущение живота" и связанное с этим облегчение дыхания за счет растяжения нижнего сегмента матки и вставления (продвижения) головки во вход в малый таз; происходит опускание дна матки;
* в последние 2-4 недели беременности происходит выпячивание пупка;
* за несколько дней до родов могут наблюдаться изменения настроения женщины, необычные для последних месяцев беременности: повышенная возбудимость или, наоборот, состояние апатии, что связано с изменениями в центральной и вегетативной нервной системе перед родами;
* за 2-3 дня до родов происходит снижение массы тела беременной на 1 -2 кг, преимущественно за счет воды, в результате изменения гормонального фона;
* начиная с двух недель до родов может произойти выделение из половых путей густой тягучей слизи - слизистой пробки, что может сопровождаться незначительными кровянистыми выделениями из-за неглубоких надрывов краев зева (цвет слизистой пробки может быть от желтоватого до грязно-коричневого);
* в области крестца и нижней части живота появляются нерегулярные ощущения сначала тянущего, затем схваткообразного характера.

Последнее редактирование:

Savel`eva

New member
:read: из 6 признаков нашла у себя только 2 - опустившийся живот (ну это явно беременный признак) и перепады настроения (а это у всех бывает периодически). А пупок мой вообще плоский стал и слился с животом

прикольно кто-нибудь сегодня родит 20.10.2010 в 20.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху