+1эх, 10-е профукали, видимо и 20-е та же участь постигнет
+1но фик с ним, даже продлевать потом не будем, если что, абы было
ой, это вообще жуть, у меня сестра двоюродная сейчас беременна двойней, лежала на сохранении, у одного малыша гипоксия была, и все равно курит, говорит "ну уже не по пачке в день, а по несколько штучек" :blink: а че тут уже сделаешь, свои мозги не вставишь жеот неё СИГАРЕТАМИ НЕСЁТ!!!
Марик, пасиб! надеюсь, что долго их не придётся ждать...
как твои дела? завтра ведь ПДР-чик![]()
ой, это вообще жуть, у меня сестра двоюродная сейчас беременна двойней, лежала на сохранении, у одного малыша гипоксия была, и все равно курит, говорит "ну уже не по пачке в день, а по несколько штучек" :blink: а че тут уже сделаешь, свои мозги не вставишь же
да даже не столько к себе... мне кажется, что если человек сознательно планируя не может отказаться, то и потом не получится. У меня так с макдаком было :blush1: думала, что вот забеременею и ни-ни, ага, все равно раз в месяц срываласьогорчает такое ее равнодушие к себе
Сегодня сказал, что сегодня пойду, сманил ,наверное. Дети вроде только до 5 лет интуицией хорошей обладают.
так она сказала, что после 37 недель ктг уже не пишут, бо детки уже большие...... почему же тогда ВСЕ пишут и в РД пишут, я не поняла логики.
Поздравляем!!! Здоровья мамочке и малышке!Сегодня в 1.55 Уна родила доченьку 3300 гр, 52 см
В штате Мичиган у супружеской пары Чада и Барби Сопер 10 октября родилась дочка - это уже третий ребёнок в их семье.
Удивление вызывает тот факт, что все три ребёнка родились в «счастливые» даты - первая дочь, Хлоя, родилась 08.08.08, сын Камерон родился 09.09.09, и, наконец, 10.10.10 родилась младшая Кира. Как утверждают математики, это фантастический случай, который может произойти один раз на 50 миллионов.
С возвращением домой!Мы уже дома!
Кстати, и я таких в очериди встречала....пипец!!! Хоть бы перед приёмом потерпела...Да и вообще, не понимаю я такого...от неё СИГАРЕТАМИ НЕСЁТ!!
Да...я от своей точно никогда такого не дождусь...Максимум, старые простыни для того, чтоб не тратить лишних денег на подгузникиА свекровь сегодня удивила
и почему-то у меня появилось уверенность в этом! У тебя хоть пробка выходит...А у менгя вышла уже 2 недели наззад и, небось, опять всё запломбировалосьу меня оЧуЧущение уже, что раньше 40-ка недель он не изъявит желание родиться..)
ну, у тебя-то она вышла уже (вряд ли обратно полностью запломбироваласьУ тебя хоть пробка выходит...А у менгя вышла уже 2 недели наззад и, небось, опять всё запломбировалось
Ух, какой...аж слюнки потекли...но мне такой не дано испечь...Видать, надо в Салодки фальварок кого-нибудь отправлять
делаем ставки, господа. мне ещё на 30-ти неделях сон снился, что рожу 9-го числа. Всё боялась 9-го октября родить...Эх...видать, ходить мне до 9-го, не зря же Шмаку обещала не создавать массовость в конце октябрятак Шо у тебя риск родить раньше 40 выше, чем у меня )
Во -во! Беременной-то может и томно сидеть в очереди, но малые дома не ревут. Тут по принципу:торчит- молчит. Но я думаю, если она бер-я , как танк, то потом ещё круче будет.как эта фифа прокуренная через пару месяцев на моём месте окажется (хотя такие видимо детей грулью не кормят).Блин выговорилась, полегчало.
обалдеть просто...нет слов...Pretty*, не расстраивайся! Ну их всех... У меня тоже история была. Еду в автобусе. На месте для детей и инвалидов сидит хлопец лет 20. Над ним я стою с пузом на его голове практически (народу много) и девица лет 16-17. Проезжаем пару остановок, тут он встает (я думаю, ну вот, совесть-то проснулась все-таки), а он... уступает место... этой девице. У меня даже слов не нашлось и я уже дальше с пузом на ее голове ехала и смеялась
иду в кабинет, а беремка вперёд меня пузом шась, им тут я понимаю, что от неё СИГАРЕТАМИ НЕСЁТ!!!Ну, думаю, всё каюк, не разойдёмся, но Г. меня а кресле посмотрела за 5 сек, пока медсестра Б. карточку искала.Я уходила, а Б. меня вслед поливала, что офигевшая я, а я думаю, как эта фифа прокуренная через пару месяцев на моём месте окажется (хотя такие видимо детей грулью не кормят).Блин выговорилась, полегчало. Цитата:
тоже самое... надоело быть какой-то старой неуклюжей торбой.. хотя окружающие меня комплиментами одаривают - что очень даже ничего выгляжу, т.к. ожидали увидеть нечто толстое и отечное)))А я вчера рыдала на плече у любимого от жалости к себе - устала я быть такой, как бы это сказать, большой и неуклюжей...и дышать тяжело и ходить... Он меня чайком напоил, салфетками обеспечил, зубы мне позаговаривал и спать уложил
говорят перед родами сильно губы распухают...А губы у меня что-то разбухли как-то, шлепают при разговоре))) отчего это??
аааааа, мне еще рано, мне после 1 ноября надо в первый рд, он щас на мойке...говорят перед родами сильно губы распухают...
а у мну всю жизззь разбухшыя)))))))гыыы))))))говорят перед родами сильно губы распухают...
+1подозреваю, что уже подогнали хоть на третий раз... если не все три раза. Сейчас стимульнуть - нефиг делать. Надо будет, родишь и по часам )))
ну так трое детей же)))а у мну всю жизззь разбухшыя)))))))гыыы))))))