Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
Я вот про Марик все думаю. Может действительно ехать в роддом, ты меня прости, а вдруг что не так потом не будешь жалеть. Извини еще раз.
:) пасиб, завтра еду с утра ,а как там что будет и не знаю))

He_len

сам себе дизайнер
как с грудным ребенком ездить за этими бумажками из ЖЭСов
c грудным намного тяжелее, чем беремке, поэтому я так спешила. А эти справки... Бюрократия так затягивает, что сроки некоторых справок вышли, и пришлось заново брать... Мне еще потом с ребенком тоже придется побегать, ради второго кредита. Но там хотя бы не галопом по европам, как сейчас.

Марик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра

galchenok

Active member
привет девочки

Наташка-Николашка родила своего мужичка- 3690, 53см, 19-45. Все хорошо:)
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Вот муж сегодня подарил: (фиолетовый )
с подарочком тебя

Мне только что из банка позвонили, пригласили на открытие льготной кредитной линии
удачки тебе! всё получится!

завтра еду с утра ,а как там что будет и не знаю))
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

galchenok

Active member
galchenok, как оно? Как справляетесь?
с малышкой справляюсь, она умничка, а вот Лешка мой никак не вылечивается (( глазик и температура прошли, так теперь новая напасть - поносит и рвет его, а ещё папка от него коньюктевитом заразился, и теперь у нас дома лазарет.
Мариночка, а как твои схватки, больше не повторялись?

Феломена

Дважды мамочка
galchenok, ох как вам сейчас не легко.....пусть сынуля выздоравливает...Самое главное малышку не заразить. сейчас каникулы начинаются, так вам хоть вылечится можно дома.
А мои схватки так и идут....если так и будет продолжаться, то я чокнусь....поясница отваливается....

galchenok

Active member
Феломена, спасибо, надеюсь за каникулы вылечимся.
а тебе много много @@@@@@@@@@@@ я думаю что это оно, держись дорогая, скоро ты будешь обнимать своего малыша!

Savel`eva

New member
Фастик, чудная аватарка! :give_heart: бозе-бозе, неужели они такие крохотные!
Феломена, может это уже и не треники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Savel`eva

New member
так это всё повторяется со вторника....муж уже гонит в РД, а я чувствую, что не оно это..
А ты на УЗИ ходила?

Ну так сначала было не оно, а ведь завтра уже пятница, глядишь и за ночь настоящие придут :declare:. Ну хоть какой-то процесс идет и то хорошо!
на узи на 19.00 иду

Феломена

Дважды мамочка
Ну так сначала было не оно, а ведь завтра уже пятница, глядишь и за ночь настоящие придут . Ну хоть какой-то процесс идет и то хорошо!
Ой, даже и не знаю...как-то бессистематично всё........режет низ живота и поясница...даже и промежутков почти нет...замучалась я.....Ещё пару таких дней и я сойду с ума от боли....:(

на узи на 19.00 иду
Удачи тебе!!! Потом отпишись.
Феломена, Марин, может тебе на КТГ сходить? там ведь будет видно схваточки..
Наташ, мне ещё пару недель писало маленькие схваточки....а толку??? И вообще, не понимаю, где они их там видят.....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девоньки, недельки сённишния поздравления вам!

Феломена, ВСЁ будет как надо и когда надо.Потерпи чутоочек и Стёпка уже будет с тобой))))

galchenok, Галь, скорейшего выздоровления сынуле и папцу тож.Ему ваще болеть низзя, он же кормилец!!!Или сча тока ты??))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху