Я вот про Марик все думаю. Может действительно ехать в роддом, ты меня прости, а вдруг что не так потом не будешь жалеть. Извини еще раз.
Я вот про Марик все думаю. Может действительно ехать в роддом, ты меня прости, а вдруг что не так потом не будешь жалеть. Извини еще раз.
а в какой ты РД?пасиб, завтра еду с утра ,а как там что будет и не знаю))
а в какой ты РД?
c грудным намного тяжелее, чем беремке, поэтому я так спешила. А эти справки... Бюрократия так затягивает, что сроки некоторых справок вышли, и пришлось заново брать... Мне еще потом с ребенком тоже придется побегать, ради второго кредита. Но там хотя бы не галопом по европам, как сейчас.как с грудным ребенком ездить за этими бумажками из ЖЭСов
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!Наташка-Николашка родила своего мужичка- 3690, 53см, 19-45. Все хорошо![]()
с подарочком тебяВот муж сегодня подарил: (фиолетовый )
удачки тебе! всё получится!Мне только что из банка позвонили, пригласили на открытие льготной кредитной линии
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@завтра еду с утра ,а как там что будет и не знаю))
с малышкой справляюсь, она умничка, а вот Лешка мой никак не вылечивается (( глазик и температура прошли, так теперь новая напасть - поносит и рвет его, а ещё папка от него коньюктевитом заразился, и теперь у нас дома лазарет.galchenok, как оно? Как справляетесь?
пасиб, завтра еду с утра ,а как там что будет и не знаю))
так это всё повторяется со вторника....муж уже гонит в РД, а я чувствую, что не оно это..Феломена, может это уже и не треники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
так это всё повторяется со вторника....муж уже гонит в РД, а я чувствую, что не оно это..
А ты на УЗИ ходила?
удачки вам!на узи на 19.00 иду
Ой, даже и не знаю...как-то бессистематично всё........режет низ живота и поясница...даже и промежутков почти нет...замучалась я.....Ещё пару таких дней и я сойду с ума от боли....Ну так сначала было не оно, а ведь завтра уже пятница, глядишь и за ночь настоящие придут . Ну хоть какой-то процесс идет и то хорошо!
Удачи тебе!!! Потом отпишись.на узи на 19.00 иду
Наташ, мне ещё пару недель писало маленькие схваточки....а толку??? И вообще, не понимаю, где они их там видят.....Феломена, Марин, может тебе на КТГ сходить? там ведь будет видно схваточки..