http://baby-sleep.ru/ссылку все про сон. Можешь еще раз ее кинуть или мот кто ее сохранил себе?
http://baby-sleep.ru/ссылку все про сон. Можешь еще раз ее кинуть или мот кто ее сохранил себе?
Могут. Прочитай про гормональную сыпь новорожденных. Она может быть в возрасте до 3 мес.а еще эти больки могут быть признаком чего-то кроме аллергии?
Фенистил гель, не гормональный. Он антигистамин.то лучше и не мазать совсем, если только каким бепантеном или пантенолом, но не гормональными мазями
агаон же и от укусов насекомых и от аллергии
я хочу такую кошку, только с уютгомищу такую кошку)))))))
У нас был месяцев до 2,5 постоянно белый. Сейчас слюны больше вырабатываться стало, так уже не белый. Слюна молочко смывает.скажите, а был ли у кого-то белый язык? у нас белый постоянно(((
Бедная Лизочка. Поправляйтесь быстрее!!!Лиза моя уже четвертый день ничего не ест Сегодня с утра опять скорую вызывали, потому как кашель сильный пошел, герпес и на живот жалуется. Хотели даже госпитализировать, но мы отказались. Не представляла, что ротавирус такой жесткий может быть
и такое бывает? огоот местных аллергических реакций на прививки
как понять чешется ли ему.
:search:ищу такую кошку)))))))
уже показатель того, что небезопасный препаратНо много мазать нельзя, через кожу тоже передоз может быть
Бедняга, сочувствую! У меня старшая всегда оч.тяжело ротовирусы переживала, а в 1-й год в саду (2,10 - 3,10) мы переболели им раз 5-6. И все жестко. В итоге мой дитеныш так измаялся, что несколько дней лежал на кровати и даже вставать не хотел - сил не было.Лиза моя уже четвертый день ничего не ест Сегодня с утра опять скорую вызывали, потому как кашель сильный пошел, герпес и на живот жалуется. Хотели даже госпитализировать, но мы отказались. Не представляла, что ротавирус такой жесткий может быть
Гы) Вам хоть талончики вылдали) Нам сказали "нетю"ни одного осмотра!!!!!!! я в шоке. Помню, с дочкой из 5й польки приезжала и звонила доктор молоденькая, талоны доставала нам, отправляла по спецам, а тут, вчера пошла сама просить талоны к ортопеду, неврологу...дык выдали, ехать нужно нам с Пушкинской в Зеленый луг на Кольцова и еще куда-то
вот, и у меня так!!!!когда Алешке чесалось лицо, он, сидя у меня на руках, всегда сильно прижимался ко мне лицом и вертел головкой из стороны в сторону, так чесался об меня.
Ага, бывает. У нас не было.и такое бывает? ого
Нет, сейчас наверное смысла нет. В ПК тот же Пентаксим колят бесплатно. Хотя.., надо позвонить узнать что там у них, может Инфанрикс какой. Тогда подумаю, может и туда...а сейчас к этому дяденьке вы пойдете?
Они в летней темке в основном общаются, т.к. родились не жданно-негаданно летом.смотрю, а там у Наташи Ванюшка 1300 вес и рост 38, на какой недельке родился малышок, как они? знаете что-нибудь?
Я в ЛОДЭ только в год КПК делала. Точнее после года, почти в полтора. Так тоже звонили несколько раз уточняли. Но осмотр до прививки, мне больше в инфекционке понравился.я в Лодэ Лизе АКДСки делала
Да-да. По хорошему ортопед должен смотреть в 1, 3 мес и в год. Потом в 3 года. Мы вот в 3 сейчас собираемся сходить.Оказывается, после 3 месяцев у ребенка тонус уходит и некоторые вещи могут стать заметными, которые раньше были не видны.
напомни, ты чем, Элиделом мазала?
а у нас ни одной прививки, кроме РД, ни одного осмотра!!!!!!! я в шоке. Помню, с дочкой из 5й польки приезжала и звонила доктор молоденькая, талоны доставала нам, отправляла по спецам, а тут, вчера пошла сама просить талоны к ортопеду, неврологу...дык выдали, ехать нужно нам с Пушкинской в Зеленый луг на Кольцова и еще куда-то, не помню...кого-то еще нужно?