Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
А мы приехали с биорезонансной диагностики. Так нам сказали, что у Софии токсаплазма!!! Я удивлена, потому как кошки у нас нет (София ваще страшно боится всякую живность, может смотреть на них тока за несколько метров), нигде она с котами не кантачит!!! Откуда оно взялось???
Это зависит от того, насколько ты доверяешь этому методу.. Его правдивость, насколько мне известно, не доказана на 100 процентов. Я бы больше смотрела на проявления и жалобы ребенка, чем доверяла результатам этой процедуры, ИМХО-ИМХО.

Лапа

Well-known member
Дася,у меня Женя летос слегла с герпесныс стоматитом, дней 5 минимум не ела и особо не пила, потом все нагнала. Лизе скорее поправляться
Девочки, а нас после Узи и рентгена к ортопеду на кольцоова отправили, дисплазию ставят и что-то про шину вроде бы говорят(((((( я вся в расстройстве((((
нам опять широкое пеленание прописали, и УЗи в 4,5 месяца именно в пк (талоны естесно только на 5 месяцев:))) А вы тоже у приезжего ортопеда были?

Откуда оно взялось???
плохо прожаренное мясо

Anelish,великолепно, спасибо за такой оригинальный подход:)

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
С первым зимним снегом всех!
я прочла с первым сексом и чуть со стула не упала:))) (в контексте про кошку:)))

Девочки, а ортопед Самохвал, как он????кто сталкивался?
я вчера, как мужчина - красавец, как ортопед - фиг его знает:))) У нас проблема чрезвычайного разведения, вроде дисплазии не видно, УЗИ было нормальное, но разведение-то есть. Потому нам он прописал пеленание и на контроль, ну и само собой УЗИ. Наше откомментировал, мол я не знаю, кто вам делал и умел ли тот делальшик делать, так что УЗИ только в ПК.

а как она проявляется?
никак, а в беременности ей уже не нужно будет париться, что она может подхватить токсоплазмоз:)

Мечта

Вредная Штучка
Дася, Лизе здоровья! Фанатично выпаивай ее, у Меня маша после одного ротавируса такой была, но через день скакала уже! Это все обезвоживание, так что жидкости помаксимуму. Вернее почаще, хоть по чайной ложке каждые 10-15 мин
Liliana, расскажи про дисплазию. Чем она тебе сейчас мешает? У Маруси была, так я переживаю что б рожать ей было нормально...
Лена80, не растраивайся малышка! Все будет хорошо! Детки легко корректируются

Anelish

New member
я прочла с первым сексом и чуть со стула не упала (в контексте про кошку
Ага, а я в ответ представила в образах то, что представила ты :)))

А мы приехали с биорезонансной диагностики. Так нам сказали, что у Софии токсаплазма!!!
а как оно выявляется? что из себя сама диагностика представляет, как проводится?

fasolinka

Active member
Девочки, что-то я уже напряглась, почитав вас, с ортопедами и иже с ними. Я так понимаю, в половине случаев вас к этим спецам никто не направляет - вы сами ? Мжет, и нам надо? :scratch:

liliana

New member
Мечта, если маше дисплазию убрали, то не будет проблем.у меня она выплыла в 25 лет, очень болели эти суставы, сделала снимок, оказалось, что из-за дисплазии.топерь раз в полгода нужно проходить процедуры всякие и лекарства пить, чтоб не болело...в старости может понадобиться сустав менять.
а вот в первых родах допустили меня до ер и все отлично было, зато с мишей прошла все круги ада, и в родах врачи кричали, чтоб ноги шире делала, а я не могла и после родов думала, что вывихнули мне там что-то, с кровати еле вставала...теперь не особо чувствуется.

fasolinka, направлять то направляют к ним, вот только ходим по платным, чтоб диагнозов не навешали и не просмотрели чего

fasolinka

Active member
Кстати, об одежке: девочки, где взять задешево маааленький зимний комбез? моя краса сейчас ростом 59 см, а комбез у нас на рост 80 (это мама "с запасом" заказала, называется). В коляске-то нормально, ребенок-то спит в основном. А вот в слинг я ее в таком комбезе всунуть уже не могу))) Так что ищу выход из ситуации или зимнюю одежку поменьше)

лена80

любимая
у Букач,Шелоковой или еще кого на форуме вычитай, но даже если шинка будет все-же нужна не откладывай с ней, а меня Аня в шинке 1,5 месяца была, пока еще не сидит ребенок, он быстро привыкает к шинке и она ему не мешает, да и растут они очень быстро и за месяц реально убрать все дисплазии, лучше отнестись к этому серьезно, у меня у самой дисплазия, так теперь уже не сделаешь ничего с ней, а мучений много причиняет
ну мне придётся Самахвала выслушать сначало, а потом куда бежать не знаю(((((( я понимаю серьёзность любой проблемы ортопедии и поэтому переживаю уже....на это нужно время....мы наблюдались у нарышкиной с первым, она дотошная была, но зато я знала, что мы здоровы...
А вы тоже у приезжего ортопеда были?
приезжий был вчера насколько я знаю, а у нас сегодня узи и сегоня ренген и диагноз(((поэтому дали ближайший талон в 17ую. раньше же у нас в польке нарышкина принимала ведь. может ушла уже?

lilit_

New member
Дася , чтоб такое приготовить пока мелкая спит, а старшая мультики смотрит, при этом чтоб всем потом вкусно было, а мне не напряжено и быстро!!

я готовлю тефтельки из готового форша свинина-говядина, с большим колвом риса чтобы без гарнира есть ))) люблю варёную говядину и запеканки ))

Ulllya

New member
fasolinka, ну задешево можно посмотреть все на том же секонд.бае, там же и новые вещи продают, бывает то, что не подошло из СП и пр
а больше не знаю...может, на рынке Лебяжьем, но эт жаж ехать надо и холодно уже

Anelish

New member
Кстати, об одежке: девочки, где взять задешево маааленький зимний комбез? моя краса сейчас ростом 59 см, а комбез у нас на рост 80 (это мама "с запасом" заказала, называется). В коляске-то нормально, ребенок-то спит в основном. А вот в слинг я ее в таком комбезе всунуть уже не могу))) Так что ищу выход из ситуации или зимнюю одежку поменьше)
fasolinka, могу за символич.стоимость отдать свой, от Анюты, фото выложу, он не совсем маленький, делается конвертиком для малышей, а потом в ножки трансформируется. Лешке у нас другой есть, тот просто лежит. В слинге могу фото с зимы выложить, Аня у нас ноябрьская.

Первая фото - 1,5мес, вторая - 3,5мес

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    239.3 KB · Просмотры: 32
  • 2.jpg
    2.jpg
    169.9 KB · Просмотры: 33

Anelish

New member
А я себе наоборот, ищу не зимний. Маленький, на 62-68, чтобы именно сейчас носить, и в автокресло было удобно и не жарко положить. Все интернет-магазины пересмотрела, ничего не нашла. В Мазе и Буслика была, куда недалеко ехать - тоже ничего.

lilit_

New member
VKPvGKOlyKs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху