Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
а муж сам не соберется и ребенка не соберет?

ой, больная тема. Мужа поднять еще сложнее чем Матвея, он лежит даже не до последней минуты, когда явно будет опаздывать, тогда и встанет либо когда я достану своими причитаниями ))

Дупло большое, в пылесос не лезет ))))

у нас большой конструктор вадер, поэтому мы дупло как-то пропустили, сразу с сити начали

алисена, держись!

Kroshkis

Well-known member
асколько там больница стоит?: мы Тимохе на нг тоже ее купили
Ой, я тебе не скажу потому что точно не помню. Но что-то мне показалось очень много.
Она брала Большую городскую больницу. Про два пособия это я так, условно написала )))
По лего им можно позвонить назвать номер артикула, они отвечают есть ли в наличии и по какой цене.

AVVE

Well-known member
AnTasha, просто ты разбаловала мужа ))), мой брат не мог встать на учебу ровно до той поры, пока его будила мама. Как только она перестала это делать, случилось чудо ))), оказалось, что он сам в состоянии вставать вовремя ))). Взрослый же человек. Опоздает несколько раз, потом будет вовремя вставать. Зря ты этот процесс контролируешь. Только не обижайся, пожалуйста

Kroshkis, а какой лего набор с машинками больше всего вам понравился?

Дася

в погоне за неизведанным
Ulllya, про отель. Дюни- это закрытая территория с 5 отелями. Там 4 четверки и одна 5ка. Отдыхать можно в любом, они все классные и живя в одной четыерке можно кушать в любой другой. Мы были в Пеликане. Цены там повыше, чем в среднем по Болгарии, но оно того стоит. Я смотрела, что на троих (читай четверых, потому как младшие едут бесплатно) четверка обходится где-то в 2500 евро на 14 дней.

Anelish, спасибо за разъяснения. У нас проблема именно с наказанием. Потому как его в принципе нет. Со мной Лиза идеальный ребенок, но если кто-то приходит, врач или еще кто, к ней или к Лере, неважно, она лезет, мешает и никогда не слушает. Прошу, Лизонька, отойди, врач будет Лерочку слушать, а она еще больше лезет. То есть со стороны однозначное ощущение, что ребенок не слушается, не реагирует на просьбы или приказания мамы. Люди уходят, она опять пай-девочка.

ТаЛи

always win
AVVE,ты что, какие обиды )) Я втаю, т.к. у меня нервы не выдерживают слушать будильник каждые 10 минут, начиная с 6.50. В сад Матвея привозит часто с опозданием, воспитатели делают замечания, но пока не помогает. Даже то, что на работе у них ввели пропускную систему не помогло, нашел и тут выход

Ulllya

New member
Красотень! Это ортопедические? На секонде в сп или так покупали?
спасибо!ортопедические Woopy, я в них влюблена))) это девочка дочке в сп заказала, а они им широкие сильно, а я именно эту модель искала, не нашла, а тут прям подфартило:)

Дася

в погоне за неизведанным
Camil, спасибо за статью! Я метод тайм аутс тоже использую. Только не на стуле, а в свою комнату ее отправляю. Правда, пока сама там сидеть не хочет, пытается убежать. Но в последнее время уже начала понимать и чуть покричит, дверь подергает, а потом уже прощение просит.

AVVE

Well-known member
AnTasha, тяжело быть совой в нашем мире ))). Все ясно с тобой, я бы не вставала бы, даже если нервничала бы ))). Держись

To4ka

Active member
Про подарки, тоже уже голова пухнет что покупать...Девочки, может кто старшим деткам покупал компьютеры обучающие (типа Всезнайка), понравилось в итоге?
Бабушкам-дедушкам обычно коллажи из фото внучек делали, в этом году добавим внука, просят дарить только это, ну и обычно конфетки -фрукты добавляем.
Мужу не знаю даже, у него было др в ноябре, я не удержалась и несколько подарков ему подарила))) Ааа, знаю, что подарю..себя))) как раз в СП заказала красоту http://www.3w3w3w.ru/images/lisemarie/antique/antique_005.jpg и http://www.3w3w3w.ru/images/lisemarie/shik/shik_001.jpg
Никитосу муж завтра купит центр chicco 3 в 1 (спасибо liliana за подсказку:)), осталось девочкам выбрать. Надо точно в Семково выбраться...

А новогодний стол будет скромным - муж попросил ничего не готовить как обычно целый день)) заказал оливье, крабовый, рулетики из ветчины и мандарины))) грандиозного ничего не буду выготавливать, каждый год голова пухнет что приготовить эдакого, надоело....

лена80, я б не ехала..носите шинку и все у вас скоро будет отлично!!!
+1
В плане наказаний я раньше в отдельную комнату отводила, но обнаружила одну такую наказанную смотрящей в окно с радостным видом))) теперь если не хотим внимать разговорам отправляю в угол, у нас действует это слово магически.

Дася

в погоне за неизведанным
Malutka, у тебя София тоже НГ подарочек? Ты как ей подарки даришь- один на НГ и ДР или два? Я вот пока Лизе стараюсь два дарить, но по опыту знакомых чем старше и дороже запросы, тем количество быстрей переходит в оидн но качественный :)

лена80

любимая
Девочки, надо ехать в 17, дабы сэкономить на шинке, они не дёшево стоят, а так бесплатно дадут))).Тем более рядом там заеду к подруге, она нам чиковский стульчик отдаст и какую-то чиковскую пароварку-рубилку)))))если я правильно поняла))).
Сделали прививку мы сегодня, надеюсь всё будет хорошо!
Я мужу кроссы заказала Реебок, его мечта почему-то было ( как в Дом2 пацаны носят)))надеюсь с размерчиком угадала)), представляю его глаза и радость, не помню, когда мы сюрпризы делали, всё как-то пожеланию).
Ярику часы заказала, младшему не знаю что)))))
Маме чугунную сковороду, она хотела, свекрови - не придумала) наверное гели/шампуни)))

sofiko

Well-known member
To4ka, про компьютеры - моя к 5-ти только более-менее стала в него играть, хотя покупали на трехлетие
в саду детки только в этом году начали приносить (5-6 лет)
так что для твоей на мой взгляд рановато

TimoShik

New member
Anelish, хорошие детки)))так сладко спят, а Алешка так похож на мою Дунечку, прям одно лицо

To4ka,хвастуха))))) Красотища страшная))))))) Ты что после родов совсем не поправилась???? Мне до моего 42 добеременного еще худеть и худеть

Ulllya

New member
кроссы заказала Реебок, его мечта почему-то было ( как в Дом2 пацаны носят)))
ооо, и я такие хотела, потом денег зажала и остыла))) классный подарок!
может кто старшим деткам покупал компьютеры обучающие
мы покупали в подарок нашему братику двоюродному, ему рановато в четыре оказалось, а вот у мальчика соседа в 4 он отлично зашел, а в 5 он с ним сам выучил азбуку и пришел маме рассказал...все от дитяти зависит, но, по-моему, очень неплохая штуковина

В плане наказаний я раньше в отдельную комнату отводила
у нашей,когда слезы капризные, мы ее тоже отправляем в другую комнату, порой она и сама сразу уходит, потом всхлипывая возвращается и говорит: "Все, поплакала!" :)

TimoShik

New member
)))))))))))))

вчера купили Мишке турничек
что за турничек?

Ромке съездили в Семково купили очередной набор Лего по приятной цене
семково это торговый центр или рынок? никогда не слышала

лена80

любимая
все от дитяти зависит, но, по-моему, очень неплохая штуковина
мы хотели всё своему купить и в 3 и в 4, всё то рано. то позно - в итоге нам сказали. что азбуку и мини игрушки можно накачать в нете и на стационаре дома или ноуте развивать)) мы так и сделали, а лично мне не нра там маленький экран.

AVVE

Well-known member
To4ka, дай ссылку на центр чикко. Спасибо. Муж будет восхищен подарками ))). Ты очень худенькая )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху