Malutka, у тебя София тоже НГ подарочек? Ты как ей подарки даришь- один на НГ и ДР или два? Я вот пока Лизе стараюсь два дарить, но по опыту знакомых чем старше и дороже запросы, тем количество быстрей переходит в оидн но качественный
Ага, еще тот подарочек! Как когда выходит, в прошлый НГ мы делали ДР в дестком центре, подарили подарок, который сама выбрала рядом в магазе, а под елку положили коробку конфет, которую на раб. давали (она у меня такая сладкоежка, что это был самый лучший подарок). До этого дарили 2 подарка. Вот в этот НГ даже не знаю, скорее всего это будет 1 подарок, но качественный и дорогой. Тем более, что мы едем к моим родителям на НГ и там тоже будут подарки, поэтому она и не поймет, что мы 1 подорили.
Из хорошего, ОАМ, ОАК в норме. Даже эозинофилы не повышены несмотря на сыпь. Гемоглобин 130.
Темпы роста змедлились вес 6700 (+400) рост 65 (+2).
Молодцы! С ТО вас!
To4ka, ну и красотища!!!!!!!!!! Вот ты молодец. Я так еще стесняюсь своего обвисщего живота, хотя муж не обращает внимания, но я то знаю, что он все видит и оценевает для себя(
Kroshkis, а в Сёмково можно с малыми заходить или нет? А то на сайте написано с детьми до 6 лет нельзя.
Но меня останавливает качество воды, если можно так сказать. Вот не знаю, как в поликлиниках и специализированных бассейнах очищают воду после предыдущих "пловцов". Или не очищают, а сливают?
Когда Софии было чуть больше года мы пошли в ПК в бассейн. А вода вроде, как ничего, вода чистая. Но скажу сразу, мы не на первый сеанс ходили, т.е. перед нами плавали детки и нифига они не очищали и не сливали, запустили в эту же воду. И не знаю, совподение это или же нет, но на след. день мы были доставлены на скорой в обл. больницу в Боровляны с ротовирусом. Больше туда не ходили. Только, где-то ближе к 4 стали в сан. Юность ездить, там лягушатник, сауны, можно погреться и поплавать или в джакузи отсидеться.