Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
я ем и шоколад, и булочки, и печение - у меня что с Женей, что с Наташей жуткая потребность 1 месяц в сладком
аллергий нет?

От нас пару фоточек в честь мини-юбилейчика
хорошенькииииий...
Тань, на тебя похож, вроде... )

Malutka

New member
у меня проблема больше с нормальной едой. Осень, столько всяких овощей и фруктов, а ниего особо нельзя

Это точно. У моего малого на помидоры высыпало. Но я все равно по половинке добавляю и тушу рагу, а то я без него не могу (потушу в мульте и ем потом почти неделю, больше никто из моей семьи не любит))) ). Вот салатика какого-нить хоцца, а низя ни капусты ни спаржы, жуть. Из сладкого я ем все мучное но шоколад не ем. А и вопрос: яюлоки нам можно? А то в РД сказали что нельзя. а когда я с дочкой лежала в РД то говорили можно....

От нас пару фоточек в честь мини-юбилейчика
Поздравляяем!!!!!!!!!!!! Красавчик. ттт:so_happy:

А кто-нибудь чаек фенхелевый дает пить?

Kroshkis

Well-known member
А и вопрос: яюлоки нам можно?
попробуй, узнаешь можно тебе или нет
я попробовала половинку без кожуры, ребенка пучило сильно :(
пока из фруктов только бананы ем (от которых тошнит уже)

Malutka

New member
Я сегодня съела одно яблоко, не удержалась так хотелось. Бананы уже не ем, как ты и сказала, тошнит...

У Моего по утрам сильно животик болит, до обеда ваще не спит, мучается. Даю Боботик.

Solnze

Увлеченная
Kroshkis, с первым месяцем вас!
Девочки читаю вас и так поскорее хочется присоединиться к вам)) ыыыыы я б уже и рожала. старшего на этом сроке уже родила. но пока никаких симптомов.
на днях буквально у акушерки спрашивала, надо ли соблюдать диету после родов, хотя и ответ ее заранее предполагала уже какой будет. тут рекомендуют сразу все пробовать по чуть-чуть, ни в чем себя не ограничивать и смотреть только по малышу. а с первым я помню месяца два точно на всем варено-пареном сидела и без овощей и фруктов особо. сча не знаю как решусь.

Kroshkis

Well-known member
У Моего по утрам сильно животик болит, до обеда ваще не спит, мучается. Даю Боботик.
У нас в этот раз классический вариант колик. Начались в 3 недели, обостряются к вечеру-ночи. По совету врача пытаюсь давать Эспумизан за несколько часов до этотого.
Но бывает по-всякому...

AVVE

Well-known member
Kroshkis, С месяцем вас!!! Растите здоровенькими!!! Хорошенький малыш.

А почему вы овощи не кушаете? Я ем тушенные кабачки, баклажаны с луком и морковкой. И помидоры с перцем иногда добавляю.

Я и яблоки сырые ем и огурцы, не больше одного в день. Пробовала не есть, все равно колики есть. Мучное тоже желательно исключить, а я не могу, мне очень хочется мучного и сладкого. Арбуз тоже ела, но раз в неделю

Но до месяца сырые фрукты и овощи не ела, только запеченные. Делайте шарлотку, и вкусно и полезно, и пучить не должно

лена80

любимая
А почему вы овощи не кушаете? Я ем тушенные кабачки, баклажаны с луком и морковкой. И помидоры с перцем иногда добавляю.

Я и яблоки сырые ем и огурцы, не больше одного в день. Пробовала не есть, все равно колики есть. Мучное тоже желательно исключить, а я не могу, мне очень хочется мучного и сладкого. Арбуз тоже ела, но раз в неделю

Но до месяца сырые фрукты и овощи не ела, только запеченные. Делайте шарлотку, и вкусно и полезно, и пучить не должно
+10000 всё так же делаю)

Девочки, Комаровский про колики очень интересно рассказывает, гляньте)

Лапа

Well-known member
Kroshkis, вчера опробовала супер-средство от колик - пипетку. тупым концом в вазелиновое масло и на полпипетки в анус - газы и какашки выходят на раз. ну и эспимузан у нас стабильно 1 раз к вечеру

Kroshkis

Well-known member
ну и эспимузан у нас стабильно 1 раз к вечеру
Вот и у нас так. Причем нам врач советовала давать под вечер именно не дожидаясь пока кричать начент.
Иногда ещё разок ночью приходится дать.
Хочу в ПК во вторник рецепт бесплатный на Дисфлатил попросить, вроде он эффективнее Эспумизана, хотя действующее вещество одно и то же.

Лапа

Well-known member
Причем нам врач советовала давать под вечер именно не дожидаясь пока кричать начент.
я сама вывела этот принцип:) у нас колики сильные были только 1 раз, тогда эспимузан был как мертвому припарка, а к вечеру следующего дня она так прокакалась, что памперс протек за 2 секунды. Мне дали другой рецепт, вчера опробовала - супер - пепетка обычная, тупой конец в вазелиновое масло и до серединки в попку - газы выходят и какашки с космической скоростью

рецепт бесплатный на Дисфлатил попросить
только эспимузан, я спрашивала

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, а как малышку назвали?)
С именем полная засада. Никак меня не озаряет. Наверно, все же Лера будет. Но еще не теряю надежду на внезапную вспышку :)

Девочки, а вы с малышами выезжали уже куда-нибудь в город? Я вот думаю, до месяца лучше никуда не высовываться, а потом ужеи в магазы можно? Или рановато?

Kroshkis, красавчики! А тортик ты пробовала?

Camil, как твой малыш? Вы уже дома?

AVVE, смелая женщина, мне проще воздержаться, чем крики выносить
Вот и я заметила, что малая на мою еду реагирует. Если воздерживаюсь, то она спокойно спит. Но я слышала, что у девочек колики значительно реже, чем у мальчиков.

Malutka

New member
попробуй, узнаешь можно тебе или нет
я попробовала половинку без кожуры, ребенка пучило сильно

Вот я вчера напробовалась яблока и малыш не спал всю ночь....... Животик сильно болел, обсосал всю грудь и только в10 часов как прокакался и сразу легче стало, бедненький.

А меня впоследние дни на курогу сильно тянет.

Девочки, а вы с малышами выезжали уже куда-нибудь в город? Я вот думаю, до месяца лучше никуда не высовываться, а потом ужеи в магазы можно? Или рановато?

Ой, не знаю рано или нет, но мы уже к свекрови на выходные ездили и в евроопте 2 раза были (коляску с сабой брали и никаких проблем). висит слинг, хочу еще в нем опробовать и в ближайшее время в Баюшку съездить.

А нам сегодня месяц!!!!!!!!:yahoo: Муж с утра припер букет из роз, прияяяяяяятно. Даже и не верится, что уже месяц прошел, а кажется только в РД лежала счастливая после родов.............

Lora Palmer

цок-цок шпильками
девочки, у кого может есть кефирный гриб?? мне и молочного нельзя.. выпила стакан кефира - вся попа красная у Никитки.. купила соевое.. надо кефир делать, а гриб у меня сдох..
так и сижу на строгой диете - индейка, картошка, печенье постное, березовый сок, чай травяной..
съела свеклу с оливковым маслом - кажется малыша пучить начало от нее..

сегодня годовщина свадьбы у нас - 7 лет, хотелось бы съездить в открытое кафе, но наверное не решимся - маловат мелкий :)

Лапа

Well-known member
я с 1 неделе везде с Наташей езжу, в 7 дней случился лактостаз и все 5 сенасов я возила ее в ПК с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху