поздравляю, молодцы)))А нам сегодня месяц!!!!!!!!
присоединяюсь )))Поздравляем!!!!!!!! Совет да любовь!
поздравляю, молодцы)))А нам сегодня месяц!!!!!!!!
присоединяюсь )))Поздравляем!!!!!!!! Совет да любовь!
С именем полная засада. Никак меня не озаряет. Наверно, все же Лера будет. Но еще не теряю надежду на внезапную вспышку![]()
с годовщиной...сегодня годовщина свадьбы у нас - 7 лет,
а меня на вареный чернослив.... А вчера муж вкусняшный супчик приготовил, а вместо мяска язык свинной(это типо мне гемоглобин поднимать), наелась... А свекровь принесла всяких разных орехов...а я вот не знаю можно ли орехи, принесла грецкие, миндаль, кешью, фундук.А меня впоследние дни на курогу сильно тянет.
На сайте нашей польки написано Дисфлатил и Боботиктолько эспимузан, я спрашивала
Я где-то с 2х недель регулярно с ребенком по простору гуляю. Бо если туда только мужа засыласть, помрем с голоду все.Девочки, а вы с малышами выезжали уже куда-нибудь в город? Я вот думаю, до месяца лучше никуда не высовываться, а потом ужеи в магазы можно? Или рановато?
Пробовала.А тортик ты пробовала?
Да, доктор который к нам приезжал, сказал, что где-то у 30% девочек и 70% мальчиков. Причем у мальчиков обычно все это более жестко.Но я слышала, что у девочек колики значительно реже, чем у мальчиков.
С первым юбилейчиком вас!!!А нам сегодня месяц!!!!!!!!
Поздравляю!!!сегодня годовщина свадьбы у нас - 7 лет
Ой, орехи весьма спорный продукт. Арахис точно нельзя, остальное на реакцию надо смотреть.А свекровь принесла всяких разных орехов...а я вот не знаю можно ли орехи, принесла грецкие, миндаль, кешью, фундук.
самые безопасные кажется - миндаль...а я вот не знаю можно ли орехи, принесла грецкие, миндаль, кешью, фундук.
когда я попросила выписать эспумизан, то врач сказала, что это государством сделан широкий шаг не более того, т.е. нужно сдать все анализы и на молоко тоже и потом консилиум врачей собирается и решают, что кроме эспумизана вам ничего не пожет, и тогда выписывают(((((((((( может меня обманула она??На сайте нашей польки написано Дисфлатил и Боботик
Эспумизана, как раз таки, там нет.
Сами список на сайте разместили, пускай теперь выписывают.
По-моему с этим списком кто во что горазд. Дело в том, что там международные названия указаны, а под них подходит масса торговых марок.
самые безопасные кажется - миндаль![]()
Спасибо, малыш отлично, уже весит 3120Camil, как твой малыш? Вы уже дома?
+100. мне тоже понраДевочки, Комаровский про колики очень интересно рассказывает, гляньте)
орехи - аллерген... если нет аллергических предпосылок, можно попробовать. но чуть-чуть и очень осторожно...а я вот не знаю можно ли орехи, принесла грецкие, миндаль, кешью, фундук.
мне кажется, это из области "в каждом монастыре свои правила"... т.е. выписать-то они могут бесплатно. но процедура может быть разная (может, в вашей поликлинике слишком много бесплатно выписано рецептов и минздрав требует сократить эти расходы), и лекарства могут бесплатно выписываться не те, что мама просит (дорогой эспумизан), а какой-нибудь дешевый белорусский аналог...когда я попросила выписать эспумизан, то врач сказала, что это государством сделан широкий шаг не более того, т.е. нужно сдать все анализы и на молоко тоже и потом консилиум врачей собирается и решают, что кроме эспумизана вам ничего не пожет, и тогда выписывают(((((((((( может меня обманула она??
я тоже над этим думаю... наверное когда начнет держать голову.. Даниле мы делали в 3 мес.. но тогда не было таких загонов с визами - теперь надо бы побыстрееДевочки, когда можно паспорт делать? Меня процесс фотографирования волнует)
я нашим педиатром довольна, ну в смысле ей не жалко, если можно. Так вот у нее есть бумажка со списком, там только эспимузан, и никаких комиссий не нужнокогда я попросила выписать эспумизан
Не обязательно ждать. Можно лежа на белой пеленке сфоткать.Сообщение от Мечта
Девочки, когда можно паспорт делать? Меня процесс фотографирования волнует)
я тоже над этим думаю... наверное когда начнет держать голову.. Даниле мы делали в 3 мес.. но тогда не было таких загонов с визами - теперь надо бы побыстрее
канефрон... мне моя Г. после родов посоветовала, когда я на цистит начала жаловаться... т-т-т помоглодевочки! спасайте: что можно принимать кормящим при цистите. в выходные были на свадьбе, походила без куртки - всю ночь через 5 мин в туалет гоняло и ооочень больно пописать(((((((((((
именно так оно и естьна что ответ был, что если у ребенка уже рахит, тогда как лечение идет и бесплатно