Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!Мы из поликлиники поправились на 1100г и выросли на 4см
Мой малыш спит уже 4 часа, у меня ща молоко через уши наверное польется :shout:
Последнее редактирование:
Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!Мы из поликлиники поправились на 1100г и выросли на 4см
у нас было видно, не то, что ручьем кровь текла, но свежие легкие кровяные корочки были или сукровица была виднаА кровит-это как? Потому как у нас он уже сухой, но когдапалочкой внутри протираю, она чуть коричневатая. Мне кажется, там засохшая кровь. Это кровит? Или это он пересох просто?
презервативыинтерисует данный вопрос..... кто-нить об этом задумывался?
во-первых, по инструкции они не обязаны, во-вторых, да сложно, у них не 1 визит в день, и разуваться по 100 раз на сутки, это и тяжело, и время теряется. Абсолютно не тяжело убрать ковер, или протереть за ними пол, или в конце концов дорождку газетками проложитьБлин че сложно балетки или туфли снять (не сапоги ведь)!!!
есть и уже давно, но знакомая гинеколог сказала, что своей дочери бы она их советовать не стала быу гедеон-рихтер есть ок для кормящих
я по профессии бухгалтер, но время и труд других людей стараюсь уважать. А врачей-знакомых, в т.ч. педиатров имеюЛапа, вы наверное по профессии врач
Девочки, ваше мнение о подгузниках либеро?
+1Мы тож сегодня идём в польку первый раз, посмотрим, что накушали)))
Мне в РД сразу рекламу Фарматекса выдали, и сказали не баловаться 2 годаинтерисует данный вопрос..... кто-нить об этом задумывался?
Я попробовала, после него обнаружила пару красных прыщиков на животике и больше пить не стала.Девочки, кофе кто-нибудь пьет?
Ага, есть. Как раз у Сирсов читала.у гедеон-рихтер есть ок для кормящих
Сегодня погода такая сонная. Мой спал после ночи до 11.20, и то я уже принудительно разбудила.Мой малыш спит уже 4 часа, у меня ща молоко через уши наверное польется
С возвращением домой!!!Всем приветик)Мы уже дома,осваиваемся)Всё прошло как мечталось,отчётик скоро осилю)
Вот их ещё не попробовала.Девочки, ваше мнение о подгузниках либеро?
Сообщение от Malutka
Мой малыш спит уже 4 часа, у меня ща молоко через уши наверное польется
Сегодня погода такая сонная. Мой спал после ночи до 11.20, и то я уже принудительно разбудила.
Сегодня были в поликлинике, поправились на 1 кг и подросли на 6 см.
С прибавочками деток!!!Мы из поликлиники поправились на 1100г и выросли на 4см
мне знакомая больше советовала неопенотрал что ли, в общем из той же серииОстается только барьерная контрацепция или спермициды типа Фарматекса.
поздравляем!Всем приветик)Мы уже дома,осваиваемся)Всё прошло как мечталось,отчётик скоро осилю)
рассуждаешь прям как г-н Комаровский... Недавно прослушала его передачу об участковом педиатре, и впервые по-другому взглянула на вопрос о том, разувается доктор или нет.во-первых, по инструкции они не обязаны, во-вторых, да сложно, у них не 1 визит в день, и разуваться по 100 раз на сутки, это и тяжело, и время теряется. Абсолютно не тяжело убрать ковер, или протереть за ними пол, или в конце концов дорождку газетками проложить))))
позитивное. мы только ими сейчас и пользуемся. правда, покупаем не тут, а в Литве - может, это тоже как-то влияет)Девочки, ваше мнение о подгузниках либеро?
С прибавочками!Набрали 950 гр. веса и вытянулись на 2 см.
У меня так с первым было, померели в месяц в ПК и сказали, что наверное в РД не совсем верно измерели. В итоге записали чуть больше, чем в РД.По поводу последнего медсестра удивилась и сказала, что как-то неправильно, наверное, померяли нас в РД, что дочин рост фактически не изменился. а по мне так все ок!
а какие? они ж имеют тоже 3 модельных ряда на все размерыпозитивное. мы только ими сейчас и пользуемся.
хорошие новости!А еще у меня сегодня была консультант по ГВ. Продолжаем восстанавливать и организовывать кормление дитятки грудью.
Всем приветик)Мы уже дома,осваиваемся)Всё прошло как мечталось,отчётик скоро осилю)
baby softа какие? они ж имеют тоже 3 модельных ряда на все размеры
Наталья с областного РД. В целом консультацией довольна - теперь многое зависит от меня и от того, как я смогу выполнять рекомендации. Так что будем судить по результату - перейдет ребенок на полное ГВ через недельку или нет))Fasolinka, кто приезжал? Довольна?