Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malutka

New member
Мы из поликлиники поправились на 1100г и выросли на 4см
Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!

Мой малыш спит уже 4 часа, у меня ща молоко через уши наверное польется :shout:

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем приветик)Мы уже дома,осваиваемся)Всё прошло как мечталось,отчётик скоро осилю)

Лапа

Well-known member
А кровит-это как? Потому как у нас он уже сухой, но когдапалочкой внутри протираю, она чуть коричневатая. Мне кажется, там засохшая кровь. Это кровит? Или это он пересох просто?
у нас было видно, не то, что ручьем кровь текла, но свежие легкие кровяные корочки были или сукровица была видна

интерисует данный вопрос..... кто-нить об этом задумывался?
презервативы

Блин че сложно балетки или туфли снять (не сапоги ведь)!!!
во-первых, по инструкции они не обязаны, во-вторых, да сложно, у них не 1 визит в день, и разуваться по 100 раз на сутки, это и тяжело, и время теряется. Абсолютно не тяжело убрать ковер, или протереть за ними пол, или в конце концов дорождку газетками проложить:)))))))

у гедеон-рихтер есть ок для кормящих
есть и уже давно, но знакомая гинеколог сказала, что своей дочери бы она их советовать не стала бы

Malutka

New member
Лапа, вы наверное по профессии врач:pleasantry:

NIDAN, с выпиской!!!!!!!!!

Лапа

Well-known member
Лапа, вы наверное по профессии врач
я по профессии бухгалтер, но время и труд других людей стараюсь уважать. А врачей-знакомых, в т.ч. педиатров имею:)))))))))))) Почему-то сантехниками, электриками в обуви редко возмущаются, а врач разве не меньше уважения заслуживает? Меня бы больше возмутил длинный маникюр педиатра или медсестры, а для обуви можно бахилы купить, стоят тыщ. 3 и все довольны.

Девочки, ваше мнение о подгузниках либеро?

NIDAN,с выпиской

Kroshkis

Well-known member
Мы тож сегодня идём в польку первый раз, посмотрим, что накушали)))
+1

интерисует данный вопрос..... кто-нить об этом задумывался?
Мне в РД сразу рекламу Фарматекса выдали, и сказали не баловаться 2 года :)
Спиральки я не преемлю по морально-этическим соображениям. КОКи мне нельзя. Остается только барьерная контрацепция или спермициды типа Фарматекса.

Девочки, кофе кто-нибудь пьет?
Я попробовала, после него обнаружила пару красных прыщиков на животике и больше пить не стала.
Может и не от кофе они были...
Сейчас вот на коленках порожие появляются, под подозрением молочка.

у гедеон-рихтер есть ок для кормящих
Ага, есть. Как раз у Сирсов читала.
В настоящий момент исследования показали, что на детей они не влияют, но Сирсы предполагают, что возможно влияние будет заметно в более позднем возрасте, когда ребенок вырастет. Этот момент ещё недостаточно изучен.

Мой малыш спит уже 4 часа, у меня ща молоко через уши наверное польется
Сегодня погода такая сонная. Мой спал после ночи до 11.20, и то я уже принудительно разбудила.

Всем приветик)Мы уже дома,осваиваемся)Всё прошло как мечталось,отчётик скоро осилю)
С возвращением домой!!!

Вот их ещё не попробовала.
Хаггис и Памперс хорошо заходили. Дада г...., очень жесткими мне показались для кожи новорожденных, следы оставляют. Больше не буду их покупать. А везде так нахваливают, типа польский аналог памперс и даже лучше...

Malutka

New member
Сообщение от Malutka

Мой малыш спит уже 4 часа, у меня ща молоко через уши наверное польется

Сегодня погода такая сонная. Мой спал после ночи до 11.20, и то я уже принудительно разбудила.

Ну вот, проснулся. Поел и прям у груди опять заснул, я его в кроватку переложила,он даже не почуствствовал.:nyam:

Kroshkis

Well-known member

Amega

New member
По поводу конрацепции, я в период прошлого ГВ пользовалась лактинетом, так у меня месячные на 4 месяца пропали, хотя к этому времени посде родов уже стали регулярными, и у дочи сыпь на них похоже была; я их отменила и стала фарматексом пользоватья, когда появились месячные я заберемнила. Вот так бывает ...

fasolinka

Active member
поздравляем! :)

во-первых, по инструкции они не обязаны, во-вторых, да сложно, у них не 1 визит в день, и разуваться по 100 раз на сутки, это и тяжело, и время теряется. Абсолютно не тяжело убрать ковер, или протереть за ними пол, или в конце концов дорождку газетками проложить))))
рассуждаешь прям как г-н Комаровский... Недавно прослушала его передачу об участковом педиатре, и впервые по-другому взглянула на вопрос о том, разувается доктор или нет.

позитивное. мы только ими сейчас и пользуемся. правда, покупаем не тут, а в Литве - может, это тоже как-то влияет)

Мы сегодня были в поликлинике. Набрали 950 гр. веса и вытянулись на 2 см. По поводу последнего медсестра удивилась и сказала, что как-то неправильно, наверное, померяли нас в РД, что дочин рост фактически не изменился. а по мне так все ок!
А еще у меня сегодня была консультант по ГВ. Продолжаем восстанавливать и организовывать кормление дитятки грудью.

Kroshkis

Well-known member
Набрали 950 гр. веса и вытянулись на 2 см.
С прибавочками!

По поводу последнего медсестра удивилась и сказала, что как-то неправильно, наверное, померяли нас в РД, что дочин рост фактически не изменился. а по мне так все ок!
У меня так с первым было, померели в месяц в ПК и сказали, что наверное в РД не совсем верно измерели. В итоге записали чуть больше, чем в РД.

Лапа

Well-known member
позитивное. мы только ими сейчас и пользуемся.
а какие? они ж имеют тоже 3 модельных ряда на все размеры

А еще у меня сегодня была консультант по ГВ. Продолжаем восстанавливать и организовывать кормление дитятки грудью.
хорошие новости!

AVVE

Well-known member
NIDAN, С выпиской!!!

Всех деток с ТО!!!

Kroshkis, Я фарматексу не доверяю

fasolinka

Active member
а какие? они ж имеют тоже 3 модельных ряда на все размеры
baby soft

Fasolinka, кто приезжал? Довольна?
Наталья с областного РД. В целом консультацией довольна - теперь многое зависит от меня и от того, как я смогу выполнять рекомендации. Так что будем судить по результату - перейдет ребенок на полное ГВ через недельку или нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху