Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
А мы с новыми параметрами весим 4700 (+1160) и рост 57,5 (+5,5). Одежда на рост 62 уже в притык.
Зла на ПК очень. Прививку укололи без осмотра, потому что кабинет прцедурный скоро закрывался. К неврологу талонов нет, к ортопеду нет, ОАМ и ОАК ближе к 3м месяцам, не говоря уже про остальных спецов...
Семетикон (Эспумизан, Боботик и пр...) бесплатно для лечения младенческой колики не выписывают, только при раздражении кишечника :(
Как же я зла....

fasolinka

Active member
fasolinka,а что у тебя с ГВ за проблемы?
в РД вообще молока не было... добыть его при помощи лактогонных препаратов и молокоотсоса мне удалось, но малая грудь категорически не берет: и, понятно, к бутылке привычная, и у меня грудь большая и сосок неудобный, поэтому тут я сама вообще никак не могла справиться.

Amega

New member
Kroshkis, я к неврологу через интернет талоны заказывала, правда нам тогда ещё только 1,5 недели было, и мы ещё туда не ходили ;))

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, расскажите мне, чем вы занимаетесь с вашими крохами, когда они бодрствуют? Гимнастики, массажики всякие, что-то ещё? И насколько вы используете разные приспособлялки типа шезлонгов или развивающих ковриков.
Мы, кажется, все время, что не спим, просто на маме гуляем. Пытаюсь вспомнить, как было со старшей - не помню))
Моего если не беспокоит животик, то может сам полежать, на ручках отлично себя чувствует, у папы под боком. Из приспособлений каруселька, под нее и заснуть может.
Пока никаких гимнастик-массажиков специальных, на животике тяжело ему лежать: сразу в баранку скручивается и носом в "пол". Купается зато спокойно на животике, уже и на спинке не боится.

Лапа

Well-known member
К неврологу талонов нет, к ортопеду нет, ОАМ и ОАК ближе к 3м месяцам, не говоря уже про остальных спецов...
ну ты как мама в 1 раз:))))) я еще Наташу не родила, а уже Женю записала ко всем спецам, а потом просто поменяла запись на Наташу. А анализы мне всучила патронажная медсестра в первый же приход и велела без них не появляться:)

вот это точно ерунда, у нашего педиатра некая бумажка волшебная с леками бесплатными, так вот от колик Эспимузан выписывается 100%!!!!! Она на патронаже увидела банку и сказала, что мол больше не покупайте, я выпишу. Вот витамин Д только при рахите (ну нафиг), а еще с леками от темпы ерунда - нормальное что можно выписать принимать можно только с 3 мес. Вот она сказала в 3 я сразу выпишу, а пока лучше они вам в принципе и не надо

NIDAN

Танцую по жизни...
fasolinka, пусть наладится поскорее ваше ГВ!!!!!!
Kroshkis, да уж(((Вот и получается что надо к платным идти..У нас со старшим так было,3 спеца платно проходили..

лена80

любимая
Всем приветик)Мы уже дома,осваиваемся)Всё прошло как мечталось,отчётик скоро осилю)
С возвращением!!!!
КОКи мне нельзя.
А что это??? ))))))

перейдет ребенок на полное ГВ через недельку или нет))
Успехов в переходе!

Kroshkis

Well-known member
Вот и получается что надо к платным идти..
Я своих обоих поведу в воскресенье к ортопеду в экомедсервис.
У меня по ногам старшего вопросы есть, так мне в ПК предложили скодить его физиотерапевту показать, она у них типа спеца вместо ортопеда, ну это ж бред...

вот это точно ерунда, у нашего педиатра некая бумажка волшебная с леками бесплатными, так вот от колик Эспимузан выписывается 100%!!!!! Она на патронаже увидела банку и сказала, что мол больше не покупайте, я выпишу. Вот витамин Д только при рахите (ну нафиг), а еще с леками от темпы ерунда - нормальное что можно выписать принимать можно только с 3 мес. Вот она сказала в 3 я сразу выпишу, а пока лучше они вам в принципе и не надо
Ой как же это меня все достало... И точно знаю, что в нашей же польке на другом участке выписывают. А наша врачиха вчера к заве ходила, та сказала, при колике не выписываем.
Позвоню ка я на горячую линию

А что это??? ))))))
Комбинированные оральные контрацептивы представляют собой таблетки, содержащие 2 гормона - эстроген и прогестин в различных сочетаниях. Но это для некормящих.

В таблетках для кормящих, так называемых мини-пили содержиться только пргестин. Поэтому эффективность их ниже 0,3-9,6 беременностей на 100 женщин в год.

лена80

любимая
Купается зато спокойно на животике, уже и на спинке не боится.
Какой молодец!
а потом просто поменяла запись на Наташу
Ну ты шустрая)))))))))

Мы девочки тоже прибавили 1200кг и 3см только))))но врач сказала, что молодцы, но что-то слушает, что мало подросли))))
Через неделю идём к неврологу и хирургу, про остальное - ни слова, хотя спросила про окулиста хотяб((((
Крошкис, не злись, там осмотр такой)))) они просто смотрят не ножку, а состояние ре после прививки, что бы он не был капризным сильно( мы уснули)...надеюсь прививочка пройдёт нормально.

А наша врачиха вчера к заве ходила, та сказала, при колике не выписываем.
У нас вчера приём вела зава, а я что-то стормозила спросить у неё про бесплатные лекарства, но медсестра сказала, что врядли((

Нюнюша

New member
Я вчера поразилась: растянули перед мелким колясочные гремухи о он стал их руками доставать и прорворачивать (они вдоль оси поворачиваются), ну за погремушкой он глазами следил. но взаимодействие... Поставила сегодня легкую яркую машинку - трогает, сшибает. Была об Тошке худшего мнения:give_heart:

Malutka

New member
мы с новыми параметрами весим 4700 (+1160) и рост 57,5 (+5,5). Одежда на рост 62 уже в притык.
Зла на ПК очень. Прививку укололи без осмотра, потому что кабинет прцедурный скоро закрывался. К неврологу талонов нет, к ортопеду нет, ОАМ и ОАК ближе к 3м месяцам, не говоря уже про остальных спецов...
Семетикон (Эспумизан, Боботик и пр...) бесплатно для лечения младенческой колики не выписывают, только при раздражении кишечника
Как же я зла....

Поздравляю с хорошими прибавочками!
А мы сегодня еще раз ходили в польку прививку делали (вчера кровь сдали, без анализов прививку не делают в нашей ПК), про осмотр врачей ничего не сказали, завтра пойду еще раз узнавать, и почемуто ничего не сказали про бесплатные лекарства (а я и забыла спросить). А вам довали карточку на бесплатные лекарства?

ТаЛи

always win
Всем доброго утра!
Мне передали и я почитала пару последних страниц темки AVVE, Мечта, девочки большое спасибо, что переживаете и разыскиваете. Я уже и сама собиралась выйти на связь. У нас все хорошо. Зная свою интернет зависимость, еще в РД решила, что первый месяц ограничу себя в доступе к интернету, чтобы хотя бы первое время, пока наладится хоть что-то, похожее на режим,быть спокойной в том, что и дома дела переделаны и я немножко отдохнувшая, рассказала мужу о своих мыслях, он, конечно же, посмеялся. Пришлось доказать, что слов на ветер не бросаю и без инета возможно прожить)))
Теперь о нас Родился сыночек 31 августа весом 3400 и ростом 50 см. Вчера были в ПК. За месяц набрали 1600 и весим теперь 5 кг и выросли на 4,5 см (54,5 см). Назвали малыша Алексеем. Точнее, назвал его старший братик. Поскольку мы с мужем к единому варианту так и не пришли, то и согласились на вариант Матвея. Консультации еще в период Б, частое прикладывание, то, что ребенок со мной был неразлучно с начала вторых суток-все это помогло мне наладить ГВ сразу же еще в РД без проблем.

Malutka

New member
Родился сыночек 31 августа весом 3400 и ростом 50 см. Вчера были в ПК. За месяц набрали 1600 и весим теперь 5 кг и выросли на 4,5 см (54,5 см). Назвали малыша Алексеем.

Поздравляю! Боготырь растет!!!:)

Я вчера поразилась: растянули перед мелким колясочные гремухи о он стал их руками доставать и прорворачивать (они вдоль оси поворачиваются), ну за погремушкой он глазами следил. но взаимодействие... Поставила сегодня легкую яркую машинку - трогает, сшибает. Была об Тошке худшего мнения

Вот это вы молодцы!!! Не часто такое увидишь в таком возрасте))))

Kroshkis

Well-known member
AnTasha,
Поздравяю с рождением и с прибавочками уже!!!
Ну ты сильная, месяц без инета!

NIDAN

Танцую по жизни...
Я своих обоих поведу в воскресенье к ортопеду в экомедсервис.
У меня по ногам старшего вопросы есть, так мне в ПК предложили скодить его физиотерапевту показать, она у них типа спеца вместо ортопеда, ну это ж бред...
Аналогично!Совмещу поход к ортопеду и обоих!В пол-ке бред на тему "проблем" послушала и больше не обращаюсь!!!
лена80, хорошо кушаете!!!Молодцы!!!
AnTasha, Молодцы!!Хорошие новости!!!
Ну ты сильная, месяц без инета!
+1))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху