поздравляе!!!с первым зубом!)
поздравляе!!!с первым зубом!)
+10000StasOlya, держим за вас кулачки!!! напиши потом, как съездите.
Красотища))))))) Спасибо за ссылочку)) С зубиком Вас)))))Я вот для дочки в свободное время юбку готовлю, для фотосессии у живой елки дома. Может мамочкам дочек интересно будет. http://mir-rukodelija.ru/2012/05/09/...svoimi-rukami/
они сразу везут в больницу, смотрит нейрохирург, может предложить снимок, потому как не все может быть видно простым осмотромА скорую вызвать не хочешь? Они могут просто посмотреть все ли ок. У меня у сестры так было, упал малыш месяца в 3.
Нам тоже самое сказала.Я давала витамин Д по одной капельке, а ортопед сказал что надо давать по две
если не ошибаюсь, витамин д от ультрафиолета вырабатывается, а уф и через тучки-облака спокойно проникает
А я слип пмощника санты с чилдренса ещё по осени заказала. Уже прибыл, ждет своего новогоднего часа.Я вот для дочки в свободное время юбку готовлю, для фотосессии у живой елки дома.
София у нас елочкой будет. Костюм в саду дадут, мне повезло)))) А Димка даже и не думала, кто будет!Вообще у нас только Филюша к НГ готов. Ромке я даже рубашку на утренник все никак не могу купить.
а ты тогда не обращалась никуда? а потом? что говорят?ударилась пузом об стиралку, об кнопку, так у нее до сих пор пятно, типа родимого в этом месте возле пупа
и я! очень-очень!!!весна я тебя так жду!))
ПРИКОЛЬНО, мне муж принёс 2 извещения. а я одно знаю, а второе никак не предположу))) так уже выслушиваю натации))))))что записывать нуна, он думает, что это ему подарок приехал/прилетел, но смотрю на вес 98гр)))))а у меня все к НГ в посылке, а она провалялась неизвестно где 2 недели и когда ее ждать, неясно(((( мыслями притягиваю, хоть бы успела
ПРИКОЛЬНО, мне муж принёс 2 извещения. а я одно знаю, а второе никак не предположу))) так уже выслушиваю натации))))))что записывать нуна, он думает, что это ему подарок приехал/прилетел, но смотрю на вес 98гр)))))
агаMalutka, там только шмотки?
у него манеж-кровать, но его можно качать.а Мишина кроватка с маятником?
+1СтасОльга ну что там у вас?
поздравляем!Да и нас можно поздравить с первым зубом!)
Девочки, а проведите мне прямую параллель, плиз, между ортопедией и витамином Д?Сообщение от AnTasha
Я давала витамин Д по одной капельке, а ортопед сказал что надо давать по две
Нам тоже самое сказала.