Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Malutka, я там стока назаказывала(духи,носки,термобелье,игрухи...), что уже не помню)))) с таобао все

AVVE

Well-known member
Anelish, на затылке выкатались волосики, немного ребра разошлись (не знаю, где, я не вижу этого), родничок большой, педиатр сегодня сказал, что все у нас в порядке.
Liuba, с зубиком вас!!!

лена80

любимая
может это мое уже??? Я ж тока на пр неделе оформляла
Там две туши, как раз по весу с упаковкой

Нее, проверила, в транзите еще
ооо что-то про тебя не подумала я))))так что завтра поеду на почту, зайду..
а что это вы позаказывали и где?
я малому варежки непромокайки) и разной фигни, кот. прридёт уже после НГ))))заколки, чехол для тел, ре часы, уголки на стол и тыпы.

(духи,носки,термобелье
Юль, потом расскажешь. как духи по качеству.....я чё-то тоже была загорелась термобельём, но деньги кончились от всего заказаного(.перерывчик...Юль, сколько это бельё на ТАО???? мне не нра с ТАО, что очень долго идёт. и там слишком мммного всего. не могу сконцентрироваться. как маленький ре, что мне надо. только могу по готовым ссылкам уже)))типо твоим)))

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Надеюсь на то, что как говорит Комаровский, детки на грудном вскармливании рахитом не страдают и получают все через молоко.
у меня Женя почти его словила, месяц пили в высокой дозе

fekla

New member

Дася

в погоне за неизведанным
Malutka, ага, на секонде торт заказала. 95тыщ кг. Думаю, стандартного в 2 кг хватит.

Мечта, нам витамин Д сказал ортопед в эмс давать. По узи показало, что у нас кость тазобедренная еще не до конца затвердела, а уже должна была. Врач сказал, в нашем случае уж точно лишним витамин не будет. Хотя до этого я тоже считала, что не нужно. Сейчас по 2 капли даю даже.

ЯАнна, полностью согласна по поводу скорой. Сколько вызывала, всегда именно профильные врачи приезжают, видно, что в данной конкретной проблеме разбираются.

lilit_, мы сегодня были у педиатра. Набрали 550г и выросли на 0,5 см. На мой вопрос о покаках сказали давать Дюфалак, если долго не какает. Ну и не заморачиваться по поводу дисбактериоза. С введением прикорма должно пройти, сказали.

Liuba, с первым зубиком!

StasOlya, как вы там? Надеюсь, все хорошо!

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Malutka, я заказываю ото всюду хто к нам шлет) а теперь вот и штатовские магазины освоила напряму, раньше через посредника брала. А так как у нас же ограничение по сумме в месяц на человека так что б под растаможку не попасть я на все паспорта заказываю, даже Андреевский в этом мес использовала))) черная пятница ж была))) вот когда тушь задешево всплыла уже и Лену попросила принять таксказать посыль)

Malutka

New member
Malutka, я там стока назаказывала(духи,носки,термобелье,игрухи...), что уже не помню)))) с таобао все
А что это за тоабао? Че-то я совсем дремучая.............
И у нас выкатались, мне кажется у всех выкатываются.
+100000000
И у нас выкатались!!!
А нам ваще говорили не пить, потому как родничек маленький, уже даже пости закрылся (у Софки тоже так было), но наша тетя (она же гл. врач 17 польки) сказала пить до апреля по 1 капельке. Но часто забываююююю, вот и сегодня забыла!(((

Malutka, я заказываю ото всюду хто к нам шлет) а теперь вот и штатовские магазины освоила напряму, раньше через посредника брала.
Ну молодец))))))) А можешь пару сайтов показать, что за они, что там есть? Интерсно, мот и я начну всякую всячину заказывать)))

To4ka

Active member
liliana, с ТО вас! Мишка хитрюля)) мой заяц на руках только заснет, перекладываю, сразу - опа! я проснулся..
StasOlya, пусть все обойдется @@@@@@@@@@
говорю дочке ты хитрая, начнем все равно к 6 месяцам).
с зубом вас! я такие юбки делала девочкам на прошлый НГ, прикольные:)
у дочки вот нашли "разную толщину ног" - аж на 2 см. икры разные!
ничего себе, отпишись потом что в итоге скажут.
А не устроить ли нам Новогоднюю встречу с малюпасами???Хоцца праздника какого-то ;)
идея классная! но такой погодой вряд ли соберемся
AVVE, у нас был парапроктит-воспаление возле прямой кишки, еще месяца не было, в ДХЦ лежали.
натерпелись вы зайки((( пусть никогда не повторится.
В темку кулачков, Никита сегодня пытался засунуть сразу два)) а какие были глаза когда свой кулак увидел)) долго рассматривал
Год назад плотно сидела на Таобао, посылок кучу назаказывала, но прекратила, из всего заказанного процентов 30 было качественных вещей, хотя и отзывы читала, одну и ту же вещь в посылке могли совершенно разных прислать и по замерам и по качеству, но фабричные вещи конечно суперские были.

Kroshkis

Well-known member
Мечта, ира ты 6рм заказываешь?
расскажи через какого американского посредника
А то у меня кодик на -20% завалялсо, вот дутаю как бы применить по назначению

Ulllya

New member
Юль, потом расскажешь. как духи по качеству.....я чё-то тоже была загорелась термобельём, но деньги кончились от всего заказаного(.перерывчик...Юль, сколько это бельё на ТАО???? мне не нра с ТАО, что очень долго идёт. и там слишком мммного всего. не могу сконцентрироваться. как маленький ре, что мне надо. только могу по готовым ссылкам уже)))типо твоим)))
Лена, просто я постоянно заказываю, посылки приходят постоянно, получается без перерыва, пока что-то жду, другое пришло - радостно, заказываю еще, пока жду, то пришло)))))) короче, втянулась, в магазины не ходок)))) термобелье папе заказывала за 10 баксов, себе смотрела, но сэкономила в этом году, симпотное за 20 баксов, а духи - сухие, как объяснить, как в вазилиновой баночке, не просто духи, а духи-бальзам, которым можно мазюкать ногти для их питания и че-то еще там писали хорошего, ня помню, придут, покажу))))
Malutka, http://www.taobao.com или http://www.tmall.com/ нужен переводчик, короче, если чего, пиши в ЛС)))

Malutka

New member
Ulllya, пока ждала, уже сама погуглила, уже затянулоооооооооооо
А надо не более на 120 евро заказывать, да?

Ulllya

New member
Malutka, ой, неее, я через посредника заказываю, можно хоть на 20 баксов, но я так не умею, у меня в среднем всегда сотка)))))

To4ka

Active member
Malutka, на рутаобао не то, наамного меньше выбора))) и цены можно лучше найти.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, ира ты 6рм заказываешь?
расскажи через какого американского посредника
А то у меня кодик на -20% завалялсо, вот дутаю как бы применить по назначению
Ага и с шестерки тож
Пока я только мист освоила, легко! Сначала думала темеый лес, а реально как в магазин за хлебом сходить) вот что значит посредникам в отпуска уходить, я не выдержала их долгого перерыва в августе)
Ну молодец))))))) А можешь пару сайтов показать, что за они, что там есть? Интерсно, мот и я начну всякую всячину заказывать)))
Детям
http://www.carters.com/carters
http://www.crazy8.com/index.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374303003787&bmUID=1355862908817
Взрослым
http://www.sierratradingpost.com/
http://www.6pm.com/
Плюс амазон и косметические всякие магазы, еще маркэндспенсер ихерб и коинс
Ulllya, пока ждала, уже сама погуглила, уже затянулоооооооооооо
А надо не более на 120 евро заказывать, да?
Ага не больше на один паспорт в месяц
Лена, просто я постоянно заказываю, посылки приходят постоянно, получается без перерыва, пока что-то жду, другое пришло - радостно, заказываю еще, пока жду, то пришло)))))) короче, втянулась, в магазины не ходок))))
Сестра!))))

fasolinka

Active member
Девочки, кто-нибудь ездил за покупками в Польшу? Пытаюсь понять, сколько можно оттуда банок смеси беспошлинно привезти на родину. Может, кто в курсе?

Kroshkis

Well-known member
Пока я только мист освоила, легко! Сначала думала темеый лес, а реально как в магазин за хлебом сходить) вот что значит посредникам в отпуска уходить, я не выдержала их долгого перерыва в августе)
Да, четно гворя, упарили эти посредники.
Я тоже мист хочу освоить. У их море есть. Ай нид хелп, мне нужен мастер класс
Единсвенное, мне с весом не понятно, там вроде надо чтоб посыль не менее 5 кг была, так? Вот тут для меня загадка как сделать чтоб не менее 5 кг и не более 120 евро...
С шопфансовм все очень просто, но у них только ems, а это будет авиа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху