Девочки, огромное спасибо всем за поддержку! Вчера не стала отписываться, вернулись домой в девятом часу. По итогу - с Марком все в порядке, мама - минус 2кг. По поводу скорой, приехали два дядечки - старичок и юноша, моё впечатление мой ребенок был вторым младенцем, которого они видели в жизни. Когда малыш плакал, они спрашивали почему у него такие красные брови. А по дороги в больницу каждую минут спрашивал дышит ли ещё мой ребёнок. Ой, не передать словами! Ну, что уж теперь сама виновата. Возили в центр неврологии и нейрохирургии, на Фр.Скарины. О том, что они переехали, узнали от меня, долго спорили и хотели везти нас в БСМП, только после звонка диспетчеру успокоились и повезли куда нужно. Сделали нам УЗИ, рентген, осмотрел травмотолог и хирург, взяли анализ крови. Все быстро, спокойно. Никаких признаков повредении не нашли. Только не сделали УЗИ бр.полости, не было доктора, но хирург сказал, что не видит для него основании. Муж настаивает, чтобы записалась куда-нибудь, все-так сделать его. У Марка видимо от стресса вчера начались ужасные колики. Из-за них и плакал целый день, пока не пропукался. Сегодня опять с утра та же беда, пока не раздела его и на голый живот себе не положила, не мого успокоится. Записял весь диван, ладно, ему можно все. На коленках появились два маленьких синячка, видимо на тех местах, на которые приземлился.
А, вообще, девочки, не приведи Бог, когда -нибудь такое пережить, когда твой дитеныш плачет от боли, а ты понимаешь, что ,кроме тебя в этом никто не виноват, и помочь ему ничем не можешь. Здоровья вашим деткам крепкого!
Люба, с зубиком твою малышку!
По поводу интернет покупок, девочки, это болезнь. Марина, держи себя в руках, тебе ещё квартиру достроить! Я так трачу мужа машину! И его уже подсадила. Поэтому в сторону америкосов даже не смотрю, хотя манит меня Мист, конечно.
По поводу встречи - я за! Если у остальных получится.