Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malutka

New member
StasOlya, Хорошо, что все у вас впорядке. Пусть синячки процдут побыстрее!!!
Марина, держи себя в руках, тебе ещё квартиру достроить!
Млииииииин!!! Я стараюсь))) Но первым делом сегодня утром я полезла в нет грузить Хром (че-то он у меня тормозит, хотя на работе тока им и пользовалась), а дома Опера нра))) Буду держать себя в руках. Спасибо. У меня мух вчера пришел в 23-30, а я в нете на таобао сижу, он че делаешь, я - заказываю из Китая))) Он: сума уже сошла чтоли, дуй спать, делать тебе нечего и ты.пы.)))))))) МНе смешно стало!)))))))))))

Оса! У меня дочь тоже трогает, играет, читает книги ему, сказки рассказывает, может пустыху дать, если я не успеваю подбежать. На руки сама не берет, если тока я ей дам чуток подержать, и то на 2-3 мин, а тотяжело ей. Но оч. ругаю, когда за головку трогает Диму(

Malutka

New member
sofiko,
а вот свекровь больная тема; пошел 2-й месяц ее гостей, а она тут заикнулась, что до рождества не уедет (7.01), раздражаетр жутко
вчера мы спали долго, так она заявилась ко мне в комнату типа тапки принесла
сегодня уже дважды выпрашивала сына на ручки
я делала массаж - прибежала причитать "что ж он так плачет"
просто сюсюкалась - она встала сзади и смотрит
я уже не могу, скоро будет серьезный разговор с мужем или я сбегу на квартиру)
Крепись)))

To4ka

Active member
Девочки, вы ж тока мужьям не говорите Хто вас на шопинг подсадил! А то я стану семейным врагом номер раз)))))))))
сразу вспомнилась "если жена шопоголик, то муж голожопик")))
И еще, думаю все знают:
Если дома бардак
И голодные дети
Значит мама целый день
Сидела в интернете

Оля, хорошо что с сыночком все хорошо! Не кори себя.

Anelish

New member
StasOlya, рада, что все обошлось. Ну а вам, мамочка, поскорее избавиться от чувства вины :) ни к чему оно :)
А у нас что-то тоже не ок дело. Кашляем. Знаю, что проходить это будет долго, и была спокойна. Педиатр приходит и говорит сдать анализ крови, оказался плохой. Показывает воспалительный процесс, ну оно и было понятно, вирус-то семейный подхватил, поболел его. И настаивает на больнице. Отказываюсь. И от антибиотиков отказываюсь. Я старшей их не даю, сама не принимаю. Тем более состояние его ровное, не переживала до этого анализа. Уже и до гомеопата своего в роуминге вчера добралась, препарат один дала, посмотрим, как поможет ускорить выздоровление. Сегодня еще проконсультируюсь с врачом, который знаком с разными методами выздоравления, так ли страшен этот анализ. На душе тревожно, а за ребенка при этом спокойна... Пытаюсь понять, что же делать, и делать ли.

Мечта, можно в личку поподробнее о шоппинге, если можешь, не успеваю почитать предыдущ.страницы, а сама все никак не освою это дело :)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Девочки, вы ж тока мужьям не говорите Хто вас на шопинг подсадил! А то я стану семейным врагом номер раз)))))))))
у меня муж сам шопоголик еще тот.. просто понимает, что ничего у нас в минске не купить толком.. а цены атомные..

если узнаете, кто делает эстонию за деньги - буду премного благодарна.. а то поляки эти вообще сумасшедшие.. как представлю, что с паспортом Никитки к ним идти - ой..:skull:

Amega

New member
Вот и мы ;)))
1 - из РД выписываемся
2- тут девочки спять, Тонечке всего 7 дней
3 - спит на полу в кухне, пока мама с папой ужинают
4 - ;)
5 - Общаются сестрички
6 - это мы так спали позовчера
7 - Тонечка

Вложения

• 1_новый размер.jpg
    1_новый размер.jpg
    118 KB · Просмотры: 39
  • 2_новый размер.jpg
    2_новый размер.jpg
    163.6 KB · Просмотры: 38
  • 3_новый размер.jpg
    3_новый размер.jpg
    138.7 KB · Просмотры: 34
  • 4_новый размер.jpg
    4_новый размер.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 33
  • 5_новый размер.jpg
    5_новый размер.jpg
    153 KB · Просмотры: 33
  • 6_новый размер.jpg
    6_новый размер.jpg
    189.9 KB · Просмотры: 35
  • 7_новый размер.jpg
    7_новый размер.jpg
    139 KB · Просмотры: 32

To4ka

Active member
Anelish, сыночку не болеть! Мыслям собраться в кучку)
Amega, классные фотки!

Kroshkis

Well-known member
Anelish,
Алена, а в легких ничего не выслушивается? Температуры нет?

Показывает воспалительный процесс
Какие показатели в крови не в норме?
Не хочется конечно таким малюпасам АБ давать, но если кашляет долго и есть признаки того, что к вирусу присоединилась бактериальная инфекция, то может лучше дать...?

Anelish

New member
Kroshkis, вот и взвешиваю все.
Темпы не было вообще за все время, вначале 37,2 вечером и все, 2 нед завтра уже. В легких все чисто. Но у нас не все педиатры умеют слушать. Вот они и подстраховываются. Опять-таки, сегодня нет ничего, а завтра неизвестно, маленький совсем. А по каким показателям видать бактерию?

Kroshkis

Well-known member
Опять-таки, сегодня нет ничего, а завтра неизвестно, маленький совсем. А по каким показателям видать бактерию?
Ой, надо перечитать.
У Комаровского есть хорошая подробная статья про общий анализ крови. Там достаточно подробно было за что какой показатель отвечает. Я точно не помню, но всегда ищу её на сайте и лезу анализ расшифровывать. Лучшего ничего про кровь не встречала.
С легкими сложнее, если горло или нос, там видно по виду слизистой и цвету выделяемой мокроты, когда бактериальное.

Kroshkis

Well-known member
Anelish,
http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html
Острые, как правило, бактериальные инфекции, сопровождаются, как мы уже знаем, увеличением количества палочкоядерных нейтрофилов, а в тяжелых случаях — появлением юных, незрелых форм нейтрофилов.

Ай, лучше сама почитай. Я люблю читать и в анализ сразу глядеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху