Нормально))) супер!!!!Решили 30тыс за 1 занятие, часть на аренду, часть нашему инструктору
Молодец!!! Всегда хотела так, но решительности мало у меня в крови:blush1:Теперь я с 9 до 9 мама, и работаю в свободное для этого время
Нормально))) супер!!!!Решили 30тыс за 1 занятие, часть на аренду, часть нашему инструктору
Молодец!!! Всегда хотела так, но решительности мало у меня в крови:blush1:Теперь я с 9 до 9 мама, и работаю в свободное для этого время
как мне юрист сказал, очень много дебатов и непоняток на счет этого всего написанного. У нас как всегда, сначала напишут, примут, а потом обдумывают. Могут еще корректировать. Пошло много негатива и комментариев, и в комсомолке, и в др. СМИ
Так еще вдобавок и с ЧУПом вопросы, могу ли я быть директором на 0,5 ставки, эти 0,5 ставки 50% или 100% пособия, то что я сама учредитель ЧУП - может стать вопрос как с ИП, свое дело - 0,5 ставки... Короче, озадачила юристов
я экономиста чем занималась?
+1000меня бы устроило 3-4 часа в день заниматься чем-то интересным и драйвовым, а не просто так отрабатывать, с этим я точно уже пас
И я в такой же попе работаю (тока я экономист-снабженец)............аж бесит!!! Лучше бы я бегала по всяким местам, складам, отгрузкам. А тосидишь на телефоне весь день, выходить на территорию предприятия низя. А если всю работу сделала, то в инет низя заходить, прогроммсты усе видят и шестерят(((( я рада, что в декрете. Эта работа не моя, я еще тоже не определилась, что моё((( Если переселимся в Озерцо, то буду искать работу ближе к дому, но на прежнюю выходить желания нет!+1000
вот и я о том же
меня конкретно бесит 8-и часовое просиживание штанов, и не важно есть у тебя работа или ты там в интернете сидишь потому что делать нечего, но домой идти нельзя.
И я в такой же попе работаю (тока я экономист-снабженец)............аж бесит!!! Лучше бы я бегала по всяким местам, складам, отгрузкам. А тосидишь на телефоне весь день, выходить на территорию предприятия низя. А если всю работу сделала, то в инет низя заходить, прогроммсты усе видят и шестерят(((( я рада, что в декрете. Эта работа не моя, я еще тоже не определилась, что моё((( Если переселимся в Озерцо, то буду искать работу ближе к дому, но на прежнюю выходить желания нет!+1000
вот и я о том же
меня конкретно бесит 8-и часовое просиживание штанов, и не важно есть у тебя работа или ты там в интернете сидишь потому что делать нечего, но домой идти нельзя.
Было-было!!!Раньше такое было.
Было-было!!!Раньше такое было.
друх! и меня угораздило, я, правда, несколько лет проработала, но ненависть к цифрам, бумагам и теткиным коллективам на всю жизнь заработала.я экономист
друх! и меня угораздило, я, правда, несколько лет проработала, но ненависть к цифрам, бумагам и теткиным коллективам на всю жизнь заработала.я экономист
Справки да. А норма эта про 50% недавно ещё действовала.это не в этом законе отменили, не знаю когда точно, но в прошлом году это уже действовало. тогда еще были отменены справки о том, что ре не посещает сад в полтора и два года
Вообще по образованию у меня все более рамантично ))) я маркетолог-экономист. Специальность у меня по диплому маркетинг.друх! и меня угораздило, я, правда, несколько лет проработала, но ненависть к цифрам, бумагам и теткиным коллективам на всю жизнь заработала.
+100000000но ничего не делать тоже не могу - меня бы устроило 3-4 часа в день заниматься чем-то интересным и драйвовым, а не просто так отрабатывать, с этим я точно уже пас
пока наши дети в садик пойдут, они 10раз отыщут среди прописанного плюсы в свою сторонуВроде как нигде не прописана норма, что пособие становится 50% если ребенок идет в садик.
Раньше такое было.
знаююююю,но есть знакомая. кот. поможет с 30%скидкой достать, вот и ждуу, сегдня облом получился).Ленка, приготовься, одна упаковка 90тыс стоит