Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
ага, я читала, как одна старушка расцедилась и выкормила грудью внука, от это желание! кидайте помидорами, я Фома неверующий))))))
У Сирсов 8-ой ребенок приемный. Они подробно описывают как и что они делали. Марта кормила этого малыша грудью. И они именно сначала лактацию запускали, а не то что она кормила своего и сразу стала этого кормить.

Апельсин

New member
ой, девочки, какой же Димка у меня попрыгун. уже все руки болят. как только проснется - сразу бери его на руки и прыгать)))- а сам довольный!!!!!!!!

ТаЛи

always win
Апельсин,а это как прыгать??? У меня рисуется картина, типа как на батуте прыжки, тока за руки держишь. Я тут жду, когда сядет, мне кажется легче будет немного, а то на руках спокойно же не сидит, крутится-вертится, а тут еще и прыгать ))

героическая женщина, я щитаю)

о, да. И героизм по-моему не в том, что молоко появилось, а в том, что хватило нервов выдержать рыдания ребенка, тк не верю, что ребенок может спокойно висеть на пустой груди Ну и с ре. повезло, не отказывался от груди, насосал себе молочка

Anelish

New member
Едем в исполком с заявлением http://minsk.gov.by/ru/org/8807/attach/3a898da/org_3512_005.doc И паспортом (фрунзенский 217 кабинет), дата в заявлениии - дата подачи. Затем платим сюда http://minsk.gov.by/ru/org/8807/attach/3a898da/public_ust_belarusi.shtml 40 тыщ и заполняем туда же заявку о публикации. Через 2 месяца плюс 1 день после публикации снова едем в исполком и сдаем оригинал свидетельства и ток через неделю где-то после заседания комиссии ИП ликвидируют. С сегодняшнего дня мое ип в стадии ликвидации, по поводу размера пособия в момент ликвидации в исполкоме не знают. Надо в соцзащиту звонить, но я нибуду)

Общаюсь с юристом, так говорит, что уже столько по этому их указу комментов от юристов и и экономистов... что это вообще нарушение прав человека. лишать их части декретного пособия!

Ulllya

New member
во всю кушаем кашу. скоро и пюре овощное будем пробовать
ого! а с чего начинала? во сколько? сама решила?

Kroshkis, при всем уважении к ГВ, мне сложно в это поверить, хотя, может, если 8-й ре, а до этого 7 своих и все на ГВ, то организм уже сам работает в пользу мамы...не знаю... У меня есть много примеров, вот 2 самых противоположных. Одна моя приятельница, ооочень старалась с помощью хорошего консультанта, старалась не один месяц, но молоко пропало. А вот вторая приятельница после КС потеряла молоко, не пришло оно совсем, она не заморачивалась и не старалась, кормила спокойно смесью, девочки, хотите верьте, хотите нет, но молоко пришло ровно через месяц! само! теперь на ГВ)))) так что, я верю в природу, а не в маму и в консультантов.

Апельсин

New member
AnTasha,про прыжки - если с ним ходить, то на руках спокойно сидит. а стоит сесть - на ножки встает и на коленях моих скачет, как на батуте. ну, а я поддерживаю, естественно.

Ulllya,начали в 4, 5 мес. очень он хотел попробовать нашу еду. но нашу я не решилась. педиатр рекомендовала начать с каши. мы сразу молочную взяли. съели пачку фрисо, а потом я беллакт дала - все хорошо зашло.
мне лично беллакт нравиться. моя Полина тоже на нем выросла))

Ulllya

New member
Апельсин, я тоже планирую начать в 4,5. Только так и не решила с чего)))) с каш или овощей... Не с сока точно. Давала неделю назад три дня подряд отвар чернослива, помогло со стулом, но начал животик выкручивать, я перестала. Неделю отлично какал, теперь опять остановился.

лена80

любимая
на семействе есть постянно-действующая тема ВК - Выручай-комната. Девочки собираются вместе несколько раз в месяц на какие-нибудь тематические лекции. Приглашают специалистов из "Семейства" или со стороны. Очень душевная компания, мне нравилось туда ходить. Жаль, теперь с малой не выбираюсь.
вот и я сюда один раз хотела придти. но не доехала....далеко видимо было....

Мечта

Вредная Штучка
Общаюсь с юристом, так говорит, что уже столько по этому их указу комментов от юристов и и экономистов... что это вообще нарушение прав человека. лишать их части декретного пособия!

Полностью согласна с юристом! Но в нашей стране часто через одно место все. Мне-то пофигу. ИП это сейчас неактуально, я и хотела его прикрыть чтоб не висело грузом надо мной) потом лучше новое открою дя другой деятельности, но вот тем кто реально работает попадалово, ну и да будут тупо налоги не платить иль через других работать

лена80

любимая
ой, девочки, какой же Димка у меня попрыгун. уже все руки болят. как только проснется - сразу бери его на руки и прыгать)))- а сам довольный!!!!!!!!
молодец!!!!!!

А мне ещё 5 уколов назначили(((( в итоге 10...девочки а сколько ре энторожермина давать или вместе?

Ulllya

New member
лена80,
а сколько ре энторожермина давать или вместе?
не поняла вопрос... давать минимум 14 дней, он кстати, поштучно продается, вместе с антибиотиками можно, даже нуно, ты про это?

5 уколов назначили((((
держись, Леночка, на повторный снимок пойдешь?

лена80

любимая
не поняла вопрос... давать минимум 14 дней, он кстати, поштучно продается, вместе с антибиотиками можно, даже нуно, ты про это?
сама запуталась что спросить хотела))))) вместе - это я и ре) 14 дней - -ок, поняла, сколько раз в день?
через неделю сказали, после прогревания и массажа - снимок(. наверное надо соглашаться, а то неуспокоюсь я!

Anelish

New member
за январь всем заплатят по старому и только в феврале сделают перерасчет. Объяснили тем, что не успевают так быстро программы перенастроить (как обычно). У меня сегодня выплата, позже зайду в банкинг гляну, сколько начислили
не то чтобы не успевают, как мне юрист сказал, очень много дебатов и непоняток на счет этого всего написанного. У нас как всегда, сначала напишут, примут, а потом обдумывают. Могут еще корректировать. Пошло много негатива и комментариев, и в комсомолке, и в др. СМИ

lilit_

New member
лена80, держись, ещё чуть чуть осталось... Я бы месяц подавала, в любом случае лишним не будет, только мот его тяжело впихнуть

Malutka

New member
а стоит сесть - на ножки встает и на коленях моих скачет, как на батуте. ну, а я поддерживаю, естественно.
У меня София так скакала))) Она и сейчас прыгучая, хлебом не корми дай попрыгать!!! Батут лучший аттракцион для нее)))
Про ушки: в 3 мес. я бы не прокалывала, страшно мне что0то. Своей проколола в 1,5 года, проколола бы в мес. 10, да муж был против со своей мамой))) Дождалась, когда уеду на лето к своим родителям, взяла маму и поехали мы уши колоть. Прокололи быстро, боялась больше я, чем Софка))) Больона почти не помнит, оно и хорошо, теперь сережки меняем, ей нравится. И я довольная. Помню мне прокололи в 13 лет, так я до сих пор поиню. как мне было больно, а еще врач-бабулька не туда стала колоть, задела что-то и сильно ухо болело, гнило. короче я намучилась)))

Ну и прально Софико сказала, это нужно маме, а не ре)))

Malutka

New member
а стоит сесть - на ножки встает и на коленях моих скачет, как на батуте. ну, а я поддерживаю, естественно.
У меня София так скакала))) Она и сейчас прыгучая, хлебом не корми дай попрыгать!!! Батут лучший аттракцион для нее)))
Про ушки: в 3 мес. я бы не прокалывала, страшно мне что0то. Своей проколола в 1,5 года, проколола бы в мес. 10, да муж был против со своей мамой))) Дождалась, когда уеду на лето к своим родителям, взяла маму и поехали мы уши колоть. Прокололи быстро, боялась больше я, чем Софка))) Больона почти не помнит, оно и хорошо, теперь сережки меняем, ей нравится. И я довольная. Помню мне прокололи в 13 лет, так я до сих пор поиню. как мне было больно, а еще врач-бабулька не туда стала колоть, задела что-то и сильно ухо болело, гнило. короче я намучилась)))

Ну и прально Софико сказала, это нужно маме, а не ре)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху