Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
Anelish, так может имеется ввиду за весь трудовой период? мот до открытия ИП ты где нить работала 6 мес и за тебя работодатель платил?

Malutka

New member
Anelish, млин, действительно засада!!! Ну просто у меня нет слов!!! Это, что и ИП свое открыть теперь низя мамочкам???:aggressive:
а мой Мишка как вафля в ванне))))))))) я его и так и эдак, по инструкции, а ему до балды, тащится и не бултыхается совершеннно
:))) Как ты Мишутку обозвала)))) Мой вот так полюбил плавать. чтоя его в ванночку у свекрови засунула (забыло дома свиммер), так он давай ногами бультыхать, отталкиваться, ерзать. Короче, еле удержал муж, и купание продлилось мин. 7 мах.)))

lilit_

New member
Ulllya, думаю не сильно, тк она не сильно хныкала, больше мама испугалась )))

lilit_

New member
:))) Как ты Мишутку обозвала)))) Мой вот так полюбил плавать. чтоя его в ванночку у свекрови засунула (забыло дома свиммер), так он давай ногами бультыхать, отталкиваться, ерзать. Короче, еле удержал муж, и купание продлилось мин. 7 мах.)))
:))) нечего папе расслабляться

Malutka

New member
от точно, любит, что над ним порхали и ублажали))))) ниче, пока маленький, пусть, но потом я из него музика буду делать)))
:))) Я уже представила Мишу в костюме, такой солидный-солидный. Фирма у него своя, жена красавица, машина дорогая))) И все обхаживают))))))))))))

нечего папе расслабляться
Ну да!!! Он любитель диван мять)))

Мечта

Вредная Штучка
Ulllya, так у нас же основное массаж, плавание вконце минут 15. Но Андрею безусловно нравится) уж не знаю научит ли она его, но дыхание при нырянии задерживает (но вроде ж все задерживают младенцы если правильно делать), а я учусь тому что она с ним делает, потом сама буду купать так) и рада я что массаж делаем, была уверена что не нужен, а она грит тонус в спине и шее, а я думала что это он такой сильный так группирует спину, а спина попросту зажата. Ну и сегодня так его крутить начала я аж прифигела))) с элементами динамички вопчем массаж. На итог посмотрю по окончании курса

fekla

New member
Мамочки девочек.как вы считаете.ушки в 3мес. Рано прокалывать? У меня уже руки чешутся

Мечта

Вредная Штучка
Мамочки девочек.как вы считаете.ушки в 3мес. Рано прокалывать? У меня уже руки чешутся

Имхо лучше до года, либо потом уже когда сама попросит) я жду просьбы)
Сережки с годика лежат

fekla

New member
lilit_, такая утебя очаровашка. Это платье или юбка пышная?
С переврротом вас!

Мечта, то что до года я с тобой согласна. Но не рано ли в 3 мес. У меня для старшей уже 2 пары золото.лежит. На др на годик подарили. Но врядли она счас дастся. Тоже буду ждать просьбы

Мечта

Вредная Штучка
Fekla, я б если колола то чем раньше, что б сроднились с ней, а то в 10 мес проколишь и будет теребить постоянно-новое же, а так пока руками уши не нашла лучше. Опять же имхо, ну и не знаю что по этому поводу думают спецы

lilit_

New member
lilit_, такая утебя очаровашка. Это платье или юбка пышная?
спасибо ))) Нет это полотенце ))) просто фотографировала в повязке и увидела, что по тональности полотенце подходит и просто ножки накрыла))) вышло как юбка, но на это не расчитывала )))
У меня подружка из летней темке в 3 проколола месяца, говорит что боялась что если подрастёт, то будет ходить с одним проколотым ухом, тк после первой дырочки тяжело 2=ую колоть... Я думала, но решила отложить, у меня лиза головой крутит постоянно, перед засыпанием прям трёт ею в разные стороны, думаю она бы точно задевала ушки... серёжички тоже уже есть, пробабушка подарила ))):blush1:

fasolinka

Active member
мы сегодня поползли
ну ничего себе! молодцы! поздравляем!
а мы не хотим. вообще не любим на животе лежать. ленота

Заявление о прекращении деятельности ип и паспорт так дядечка по тел сказал, но везде пишут что св-во надо еще оригинал иль заяву об утере, завтра съезжу напишу результат
ждем с нетерпением!

девочки, а как понять, что ребенок готов сесть?
сам садится и держит спину (не заваливается, ему не нужна поддержка маминых рук или подушек)

У меня София с 4 мес. плакать стала от того что сесть не может, копризничала. мне надоело и я ее в 5.5 мес. посадила. Она таккая довольнаааааая была)))). Знаю, что так нельзя было делать, но что сделано, то сделано)
моя сейчас тоже оч. хочеть сидеть и злится\плачет. что я не даю.
нифига! пусть сначала поползет - здоровее будет))

Эх... молодцы девочки, что на йогу выбрались... жаль мне к вам очень далеко ездить.
те же мысли у меня)

а у нас вроде бы все получается с крещением на этих выхах (т-т-т)
будет индивидуальное крещение, батюшка специально приедет
т-т-т, здорово!
будем держать кулачки, чтобы все получилось...
мы тож уже готовимся к крещению. будем дома крестить 6 февраля

А я всем худеющим назло топчу в ночи хамон шлифанусь нутеловской пастой и спать)
редиска! :)))

но я сильная женщина.....................)))
ага, ага, и я.... :haha:

А как ты попала на лекцию?
на семействе есть постянно-действующая тема ВК - Выручай-комната. Девочки собираются вместе несколько раз в месяц на какие-нибудь тематические лекции. Приглашают специалистов из "Семейства" или со стороны. Очень душевная компания, мне нравилось туда ходить. Жаль, теперь с малой не выбираюсь.
Какие ближайшие лекции и что надо, чтобы туда попасть, а также контакты органиаторов - в первом сообщении темки - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=257655

не пойму, почему о них наши пишут, что для похудания))))
наверное, в них бегать над :))):))):)))

нам вчера было 3 месяца )))
с 3-месячьем Вас! Красавица-доча... Что на голове красивое такое? Сама смастерила или купила?

мы вечером до купания перевернулись с живота на спину,
с умелкой!

п.с. ещё научилась одевать беби свимер одна, ложу на край дивана на живот, она голову поднимает и я лдеваю и уже из комнаты несу )))
во, надо и мне попробовать, а то я корячусь иногда одна на весу в ванной...

Сижу ломаю голову, это про пособие по уходу за ре, или по беременности...
без бутылки не разберешься((( наверное, к ним на консультацию надо идти

Это, что и ИП свое открыть теперь низя мамочкам???
можно. но за счет полного пособия

я считаю, что и моей старшей рано)) что уж о младшей говорить? :dry:

А я, девочки, практически сдалась: и с ГВ, и с аллергиями. По ГВ: нацеживаю от силы 1 порцию еды за 3-4 захода в сутки. И замечаю, что чаще через 2 часа именно после моего молока у малой усиливается зуд. Аллергия наша после первого захода гомеопатического тоже не ушла сама собой - надо или на второй круг идти (другой препарат подбирать), или к аллергологу. Вчера забегала к врачу в поликлинику, та предложила талон к аллергологу - я уже и не отказывалась. Вдруг что новое посоветуют? Или какой препарат выпишут бесплатно? А то кремы, тюбик которых стоит 200 тыщ, тоже удовольствие еще то...

AVVE

Well-known member
fasolinka, аллергии пройти скорее!!! Не расстраивайся, ты итак долго продержалась

Ulllya

New member
рада я что массаж делаем, была уверена что не нужен, а она грит тонус в спине и шее, а я думала что это он такой сильный так группирует спину, а спина попросту зажата
слу, от и я так же думала, а массажистка четко тонус мне показала. Все же лучше делать массаж не только самой, но и у спеца.
fasolinka, ты меня извини, но я так и думала, не верю я в налаживание ГВ, когда молоко тает на глазах. Но ты стойкая!
Пусть ваша аллергия скорее проходит. Я вот думаю, может, сходить к Бузе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху